Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Ну я думаю все со мной согласятся! Надо лаги убрать с игры, некоторым элям и расходникам добавить срок жизни(или вообще убрать),так как,бывает,нет возможности в игру заходить-и просто сгорает все! у меня комп накрылся-не был в игре долго,щас зашел-на складе не хватает чего-то(ячейка пустая)! ну и конечно,себе бы хотел амулет дзеруга! хотя,как говорится,там хорошо-где нас нет! сколько юзал сундуков-все бестолку,не падает ниче путнее! С Новым Годом всех!! удачи,понимания,и,конечно же,чтоб желания сбывались почаще!!
Милый волшебник, добрый и щедрый, дарящий нам праздник и веселые хлопоты Дух этого НГ, обращаюсь к тебе я) простой житель твоего мира Фео. Того самого Фео который переполнен свирепыми чудовищами и добрыми персонажами, Фео в котором есть и верность и дружба и честь и отвага, где мы многому учимся. Фео в котором есть могущественные боги, но только к тебе одному я могу сегодня прийти доверчиво и откровенно рассказать о том что я на самом деле хочу. Я прошепчу тебе на ушко закрыв глазки потому что верю что ты не железо и не программа, верю что ты не рандомная удача, я верю что ты настоящий и живой. Я верю что мои искренние слова согреют и твое зимнее сердце( а оно у тебя большое и доброе). Я не могу похвастатся хорошим поведением в этом году, понимаешь милый Дух, трудно маленькому человекчку жить в огромном реальном мире) ты ведь знаешь что и твоем я не особо сияю) но я спешу именно к тебе, потому что ты тут уже подарил мне СКАЗКУ!!!!Спасибо тебе. А желание мое к тебе мой Волшебник очень простое. Вытащи пожалуйста из моего сердечка занозу несправедливости. Я была счастливая обладательница мудреного топора разрушения с фиолетовой руной. Я гордилась им и он достался мне признаться не дешего, но даже не в этом дело. Просто он был мне очень дорог. Я могла не только сама им пользоваться но и давать тем кто мне важен и кому я доверяю. Но так случилось что реальная жизнь не всегда позволяет мне быть там где я хочу и так случилось. Мой топорик повис в почте и сгорел. Мне было очень горько. Милый ,добрый, мудрый волшебник , пожалуйста соверши это Новогоднее чудо для меня простого хума. Я очень верю в то что ты способен найти и вернуть мне мою пропажу. Я тебя крепко обнимаю и целую в твою холодную бестелесную щеку. Спасибо за сказку которая станет реальностью!!! твоя девочка доджерс
Дорогой Дух Нoвого Года!Мои руки покрыты мозолями от непосильного тркда.Я думаю,что только легендарная кирка может немного унять боль в моих натруженных руках.
Дорогой,Дух Нового Года) Просьба слегка экзотическая, но мы верим в сказку и чудеса в этот волшебный миг)
Хочется новый значок для нашего Храброго Клана) Я Верю , что твои друзья художники смогут реализовать то, что я сам не смог обновить) Удачи всем вам и улыбок по обе стороны монитора)
Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, мне б немного удачи в жизни для свершения задуманного. Я люблю собирать цветочки, и фиолетового серпа не хватает для полного счастья. С наступающим тебя и всех жителей
Дорогой Дух Нового Года!!!Пишу тебе в первый раз и очень надеюсь на чудо!!!Посмотри там у себя в чулане или может где висит на стене БТУ 12 уровня с прочкой 6/1 без срока жизни и подари его мне)))Я обещаю за ним следить и беречь твой подарок!!!За ранее огромное спасибо)))
Здравствуй, Дух Нового года. Хотелось бы чтобы у меня и всех игроков в коллекций появилась Золотая монета «Легендарное семилетие». А по большому счету не главное дорогой подарок, а внимание от Духа Нового года.
Здравствуй,милый,добрый Дух Нового Года.!!....понимаю весь наив этого послания...но поддамся праздничному настроению и выскажу свою мечту.!!.. Мне не нужно ничего материально- полезного от Тебя.!....моя просьба наверное будет, как история с Аленьким Цветочком.!!.. вроде мелочь.. но очень трудно выполнить... Подари мне в инфу ... рукавичку.!!!...........да, именно такую,которой мы голосовали за Снегурочку.! потрясающая,волшебная, роскошно отрисованная рукавичка.. она ....как протянутая ладошка дарящая россыпь праздничных искринок--улыбок , пожеланий добра и любви, юмора и веселья, щедрости и надежды на Чудо.!!..
Знаю, у тебя есть много помощников, которые делают нашу любимую игру приятной и интересной, следят за порядком, охраняют от внешних и внутренних неприятностей,колдуют над креативом , техническим и экономическим *здоровьем*.... Попроси их осуществить мою скромную просьбу.... ТЕБЕ.! они не откажут.... пусть рукавичка не навсегда, пусть она исчезнет , как и все твои зимние дары,с первыми лучами весеннего солнца.!!....ну а пока,будет радовать и напоминать о Празднике.!!...вот,как-то так)))..... ...буду надеяться.!...