Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового Года! Знаю песней про маленькую елочку никого не удивишь. Представляю тебе о великий и щедрый мою песенку про маленькую девочку. Слова новые, почти молитвенные, мотив как водится заезжен....
Маленькой девочке надо побеждать.
Исход боя в войнах рас ей хочется решать!
Криты раздаривать,
Быть в блок и уворот.
Говорят сбываются
Мечты под Новый Год!
Сколько на девочке
Одёжек розовых,
Красных колечек,
Символов цветных...
Девочка умница!
Знает в касте толк.
Девочка на поле битвы
Как зубастый волк.
Соперник пляшет и хмурится...
Как же так народ!?
Нету у девочки
Бафовых колод.
Дух новогодний,
Милый, не скупись
Карту фосфорита
Девчонке подари
Будет магмарочка
Сильна и весела
В честь Духа Новогоднего
Всех победит она!
Здравствуй Уважаемый Дух Нового Года!
Я девочка очень прилежная и послушая, весь год вела себя очень хорошо. У меня есть очень давняя мечта. Очень очень сильно я мечтаю о красивой розовой кошечке- анлагрисе. Я очень хочу что бы в наступающем Новом Году моя мечта осуществилась.
Приветствую Вас и я, Уважаемый Новогодний Волшебник!!! Желаю Вам торжественно войти в свои права с началом Нового Года, и подарить нам незабываемые праздники. Желаю, всем здравия и достатка, мечтая о меньшем для себя, делать большее для своих близких и родных, только это, делает нас Людьми, именно таких и замечает Удача и Везение. Душа Новогоднего праздника по настоящему согреет радушием, лишь Добрых и Правых. От лица всех своих Драконов - Братьев и Сестриц, скромно прошу помоч нам, стать Легендарным Кланом. Мы очень долго и ухабисто, к этому идем..,но решить, заслужили мы или нет, такого высокого звания, предлагаю Вам - Духу Новогоднего Праздника!!! Спасибо и с Наступающим Новым Годом всех нас))
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
О Великий Новогодний Дух ФЭО!
Пишу тебе письмо с надеждой на Чудо!
Есть у меня заветная мечта - собрать "Волшебный аркан"!
В силу своего отношения к азартным играм, надежда собрать недостающие элементы самостоятельно ничтожно мала...
Прошу помочь мне в исполнении данной мечты и подарить на Новый Год недостающие элементы, а именно: Счастливую статуэтку Церрадора, Счастливую статуэтку Альканоры, Счастливую статуэтку Дзеруга.
С надеждой на чудо, -RUS-34- !
P.S. Всех жителей ФЭО с наступающим Праздником! Ура!
Дорогой Дух Новго Года! Я мечтаю о ездовом животном на свой уровень , а еще что бы игра развивалась и в нее как можно больше играло людей и хочется что бы поменьше было реала особенно в пещерах!!!
Здравствуй дорогой Дух, играю давно и есть у меня мечта, кирку фиолетовую хочу.. вот бы ты мне ее подарил, это был бы самый замечательный подарок к 2018 году.)
Привет, Дух! Есть желание подарить что-то ? Так дари не скупясь! Больше всего хочу успешной . доброй и весёлой игры! Дай заряд отличного настроения на весь год! ( не получится..тогда у следующего попрошу что-нибудь материального)
Настаёт пора чудес, Дух спускается с небес,
Ночь заветная близка, в мире ФЭО суета;
Кто сугробы разгребает, кто снежки из них катает,
Кто-то шестерни меняет, кто ведёт снежинкам счёт,
Кто вещички раздаёт: кому валенок, перчатка,
А кому салата кадка...
От предпраздничных забот голова кругом идёт.
Все воители, как дети, ждут подарки на рассвете.
У меня в душе мечта - взять доспехи ловкача,
Бить врага безмерной силой, чтобы стать непобедимой!
Либо денежку златую, чтоб оружие купить,
Да всю нечисть перебить...
Много доблести набраться, в лучах славы искупаться!
Дух волшебный, приходи,мы расчистим мир от тьмы,
И пусть в этот Новый Год в ФЭО всех удача ждёт!!! [[_Я_Щер_к_а_]]
Здравствуй, Новогодний дух!
Завершается петух,
Год подходит к завершению,
К пересчету все свершения:
Я работал над собой
И успех не за горой,
Я старательно копаю
И усталости не знаю.
В завершении прошу:
Шлем УйаррМо я хочу.
Уши мерзнут иногда,
Он согрел б зимой меня.
Ну, а летом за медаль
Я б его на хаос сдал.
Если не пишется – не пиши.
Похорони и поставь свечу.
Если ты чувственно на мели,
Сдохни, но не пиши. (С.)
Вот какая у меня просьба. Не мог бы ты положить под новогоднюю елочку пару искорок? И клад под камушек. А то машу-машу киркой, а денег все нет.)) И пусть будет поменьше лагов!
Добрый ,щедрый,умный ДУХ Нового Года сделай так что бы можно было играть в удовольствие,а так сплошь одно растройство...:02 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Средний охотничий колчан, Хромированные перчатки, Клеймор, Хромированная кольчуга.)вошел на хаот,взял благи и 502 ...выкинуло и опять смог в игру войти только через 33 минуты..урон 0..так постоянно...
Добрый и могущественный Дух!
Прошу Тебя разрешить межрасовые браки, между Магмарами и Людьми.
Мне кажется это будет самый хороший подарок для многих игроков, и расширит наш мир и наши контакты, позволит увидеть мир , бывать в гостях, на территориях поместий супругов, сделает наш мир добрее и совершеннее.
Можно внести ограничений для палачей, чтобы при перелете к супругу в поместье выхода не было - просто в гости пришел.
Честно говоря, это был бы самый ценный для меня подарок за все более 9 лет жизни, и разлуки с любимым Котик24, с которым сейчас я могу общаться только во время Хаоса, а видеться в локациях нейтралах, где запрещены нападения.
С благодарностью и верой в Новогоднее Чудо.
Дорогой Дед Мороз подари мне немеренно бабок и еще столько же в добавок!(а вообще хотелось бы хоть что-то , что бы хоть в игре поверилось в существование Морозного Дедушки!)(А вообще Дорогой Дедушка Мороз хотелось бы навык езды увеличить!))