Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Здравствуй, Дух Нового Года. Пишет тебе Якин Хгар, житель Огрия, четырёх уровней отроду. Я не буду просить у тебя чего-то для себя лично, нет, это было бы неправильно. Говорят, что если хочешь помочь голодающему, надо дать ему удочку, а не рыбу. Это воистину так! Удочку мне заменяет кирка, а блес камней заменил мне блеск чешуи, однако суть осталась та же. О,Великий Дух Нового Года, помоги нам, простым травникам, геологам и рыбакам, верни прежнюю востребованность серым и зелёным ресурсам, дай нам, малышам, и старшим нашим коллегам новые рецепты и ресурсы, если это возможно.
С уважением, Якин Хгар.
Здравствуй, Дедушка Мороз.Здравствуй, Дух Нового Года.Не устал, мешок поди тяжёлый? Знаю, всех не осчастливить, но всё же, попрошу…
Подари мне, пожалуйста, Мудрёный топор разрушения. Хочу купить, никто не продаёт.
Да ещё и нововведение это, что у кланов не выкупить (теперь клановый предмет).
Как говорил Фонвизин: «Для прихотей одного человека всей Сибири мало! Друг мой! Все стоит в воображении. Последуй людским мнениям, никогда богат не будешь». Поэтому, не обижусь, это лишь маленькая прихоть. Спасибо и жду в следующем году, а то как же, Новый год и без тебя!
С наступающим Новым годом!прошу вас осуществите маю мечту,хочю получить в этом году любое легендарное реткое ездовое жевотное,какое есть в игре на данный момент.спосибо за ранье.
Здравствуйте Уважаемый Дух Нового Года!
Желаю всем удачи и радости, здоровья и реализации планов в Новом году!!! Не могли Вы передать многоуважаемой администрации игры мое пожелание, о разделении на полях битв (пещеры, храм, арена), игровых персонажей 5 и 6 уровней. А в остальном в принципе норм
Дорогой дух Нового Года!
Для себя просить ничего не буду.
Есть одно желание заветное. Сними с друга сердешного проклюшку отвержения. Поистрадался он без дварушки, поистосковался. Осознал неправильность своих деянюшек и жаждет получить твоего прощения и благословения на второй шанс.
Искренне верим в тебя и в новогодние чудеса. https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=WannaCry
Дорогой Дух Нового Года! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!!! Исполни моё пожелание пожалуйста. Я бы хотел вот такой красивый комплект http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16611 . Заранее спасибо. Буду очень рад,если моё желание исполнится!))))
"Здравствуй,Дух! Пустили слух,что желанья исполняешь,гласу страждущих внимаешь?!
Если правда,а не слух ты послшай просьбу,Дух....
Чтоб одеть меня в "конфетку" подари ты мне монетку,
Но монетку не простую,дорогую,золотую,
Если можно - не одну...я на них шмотья куплю и в колодец наудачу покидаю даже сдачу.
Вот и просьбочки конец,а исполнишь - молодец!!!!"
Многоуважаемый Дух Нового Года! Поздравляю тебя с Новым (а для тебя очередным) Годом! В этот замечательный праздник хотелось бы пожелать всем чего светлого и прекрасного! Разработчикам успехов в их творческих и корпоративных начинаниях! Игрокам больше удовольствия от побед, как и самих побед! Ну а для себя хотел бы попросить побольше удачи, возможность зарабатывать золотые и круглую сумму на новые доспехи!))
Дядя дух, я конечно понимаю, что там кому то наверное станы сыпят один за одним, и рары вагонами, и дроп камазами) не охота быть капустой из этого голубца... как то уж подвинтите чего нить, до среднего состояния, большего и ненадо.
на сим спасибо, с наступающим)
Дорогой дух нового года. Играю уже не первый год и моя очень огромная мечта ездовое животное Церадор. Я был бы безумно счастлив и очень сильно рад если бы случилось чудо и мне подарили бы такое ездовое.