Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Я старалась быть хорошим человеком, но год выдался очень тяжелым для моей семьи.
Последние полгода играть вообще не было возможности, месяц как вернулась.
Чужого не прошу, прошу только вернуть мое собственное: погоревшие красные ярмарочные/раритетные благи, пунши, зеленые карты кладов, ртуть и прочую ишмойю.
Пожалуйста, тебе же не сложно. Это же не чужое, это мое.
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Дорогой дух нового года хочу от всей души поздравить с наступающим новым годом чтоб у всех исполнились их желания всем мира процветания достатка а для себя мечтаю иметь церадора .Конечно я уже девочка взрослая но в чудеса верю)
Дорогой Дух. Я в игре совсем недавно, но я уже ее люблю.
Хотелось бы попросить тебя в этот грядущий чудесный праздник сделать мне уникальный подарок - а именно Силу, разить врагов своих, Терпение, собирать крупицы знаний, и Великодушие, чтобы никогда не отказывать нуждающимся в помощи!
Вот)
С Наступабщим всех, Ребят!
Здравствуй Дух Нового Года. Прошу у тебя в подарок ездовое животное Непобедимого Церадора. Если посчитаешь что я недостоин Непобедимого, то хотя бы Церадора. Мне ка воину в подспорье, сокланам в подмогу и братьям магмарам в помощь. Большое тебе спасибо.
Здравствуй Великий Дух Нового Года !!! В эти праздничные дни веселья и забав прошу маленький подарок в виде Амулет Неупокоенного Дзеруга . Заранее благодарен !
Привет Дух!
Вот мне кажется, что мой ник в игре немного не оправдывает себя :)
В PVP боях во многмх случаях стирают в паштет меня сильные игроки :)
Так вот..очень бы хотелось под елочкой в поместье обнаружить подарочек в виде
скромненького амулета Церрадора (я думаю он мне поможет хотя бы чуть чуть)
Привет Дух Нового Года!!!
В этом году, как и в прошлые года, я вел себя хорошо, правил легенды не нарушал, никого не обманывал. Из успехов - взял 5-ый уровень, отстроился, немного медалек заслужил, закрыл подвиги Агудара!!! Достойно провел этот год) Что ж, теперь, что хочу пожелать. Долго думал, что можно попытаться попросить у тебя к новому году, сначала думал про зверя ездового редкого, но потом понял, что ещё е заслужил такого, потом про ларцы бездонные, что тоже считаю наглостью просить у тебя. И пришло мне озарение, и понял я, что больше сейчас мечтаю получить талант Воинское Искусство. Первые два тома мне удалось изучить, а третий мне никак не достать. Поэтому прошу тебя, Дух Нового года, чтобы открыв глаза в празничное утро, под елочкой я увидел третий том этого кодекса!!! Остальные не прошу, как-нибудь справлюсь, но если вдруг тебя озарит веяние щедрости, я буду очень признателен!!!
Очень жду праздника!! Всего хорошего и побольше!!
Твой хороший и честный игрок, Denter!!!
Дух Нового Года, к Вам с просьбоя обращаюсь)
Любопытна очень я( И предвкушение ЧУДЕС незабываемые ощущения дарит)
Если будет в силах Ваших, то порадуйте 1000 (тысячей) сундучков "Особый драгоценный сундук" меня или иными их разновидностями))) Заранее спасибо Вам!!!
(А еще огромное СПАСИБО ВАМ за потрясающую возможность помечтать нам в этом топике всем сервером))))
Уважаемый Дух Нового года!Подари мне подарок которого у меня нет и не было,но он мне нужен,я буду им пользоваться и вспоминать тебя добрым словом.Очень хочется приятного сюрприза как в детстве.А в общем поздравь всех с Новым годом,оставь нам веру в чудо.С праздником тебя!
С наступающим новым годом поздравляю всех! А у доброго духа нового года хочу попросить фиолетовые доспехи палача на свой уровень! Счастья, здоровья и удачи всем!