Не выдержала и написала письмо Духу Нового года..Столько всего у него хочется попросить!!!
Хочу в этот новый год ЧУДО! Настоящее Новогоднее чудо...
И неважно сколько мне лет...Я всегда буду любить наряжать ёлку,запах мандаринок,и...получать подарки...верить в чудо..
Все..Решено..С Нового года начинаю новую жизнь..Буду взрослее,мудрее,серьезнее..А сейчас..Сейчас я пока немогу - у меня еще письмо Духу Нового года не дописано!
Вот так заходишь в игру и понимаешь,что нуждаешься во всем .....
- В Счастливой статуэтке Церрадора и Альканоры ( мне их никогда не достать,а зверя то хочется )
- Сертификат «Легендарное орудие труда» ( сама заработаю на остальное)...
- Хочу работу как у Деда Мороза - сутки через 364...
- А как же колоды карт напоминали о редких(«Некросфодель»,«Панцирный динихтис»,«Фосфорит»)но все мимо..
Шанс на УДАЧУ на 100 % нужен...а то он у меня 0,01 % (единичку вперед переставьте) и все будет отлично!
...И тут УДАЧА сказала:- Иди бей мобов...МЕЧТАТЕЛЬНИЦА!)
Если хорошего далжно быть понемножку,то пусть будет хотя бы почаще ( в виде дропа )..
Думаю кроме скромности в подарок ничего не получу!..))) Ну в общем, не потянет его нос такого приключения как Я! Вот большой респект БАЛАГУРАМ нашим,всегда поощрительные призы дают,если накосячиш !
Нарядила ёлку,забыла про все лага,главное помнить,что декабрь- это и есть маленькое волшебство,ведь скоро Новый год!
Мы жаждем чуда в Новый год...Так пусть оно свершится..Самая мощная сила - ВЕРА.
Слышу, где-то тихо-тихо крадется новогоднее настроение...Не дышу!...Боюсь спугнуть...:)
Всех с Наступающим Новым годом! Пушистой ВАМ зимы, осадков в виде счастья и самыми большими порциями !Всем дарю от себя СНЕЖИНКУ СЧАСТЬЯ ! 2018 Родненький, не подведи!
P.S.: Кто-то скажет про меня - улыбаясь,кто-то зубами скрипя,опять нытье...А меня радует!!! НУ,НЕЗАБЫВАЕМАЯ..Я...
Я женщина!... И это отмазка на всю мою жизнь.