Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой дух нового года. Играю уже не первый год и моя очень огромная мечта ездовое животное Церрадор. Я был бы безумно счастлив и очень сильно рад если бы случилось чудо и мне подарили бы такое ездовое.
Дорогой Дух Нового Года, здравствуй! Как я рада снова видеть тебя на нашей площади! Говорят ты можешь исполнить заветное желание! В сладких снах своих я вижу, как я кормлю с ладошки мою ретивую Альканору! Самая заветная мечта! Я весь год вела себя хорошо: помогала маленьким, почитала старших... будь добр, не оставь ребёнка без подарка на Новый Год... кроме тебя больше не кому порадовать малышку... Спасибо!
Дорогой дух, что же мне больше всего хочется от тебя?Так много разных желаний у всех и хочется, чтобы ты исполнил их.Чтобы все радовались , улыбались, веселились.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ))))))
Дух нового года, я очень люблю собирать камушки в мире Фэо, это занятие меня расслабляет что ли. Я бы очень хотел получить от тебя фиолетовое орудие труда, конечно я бы и сам мог его купить, но обычно все деньги уходят на медальки и другие всякие любимые конкурсы от Легенды)) Очень был бы рад, если бы подарил) Независимо подаришь ты мне сертификат на кирку или нет поздравляю всех с наступающим новым годом и желаю, чтобы все ваши мечты сбывались в новом году, ну и надеюсь, что легенда не закроется ещё очень долго)
Дух я знаю ты меня слышишь, ты не покладая своей души трудишься затаскивая добро на просторы двара. Вот и я следуя твоему примеру погрузился в праздничные приготовления Нового Года, за этим непростым занятием проспал обновление ярморочных товаров и не успел купить три искры. Я тебя как коллега коллегу прошу предоставить мне такую возможность выкупить три искры иначе выходит все не по фен - шую. А так входить в Новый Год конечно нельзя. Кому как не тебе об этом знать. С верой в чудо и надеждой на твое благодушие) Спасибо!
Уважаемый Дух Нового года,подари мне всего 2 карты,ну очень надо: Карта «Панцирный динихтис» и Карта «Фосфорит», а с остальным я справлюсь сам.
Всех с Наступающим Новым годом и исполнения желаний!
Дух - представь как красиво смотрелось бы мудреный молот гнева в моих руках , я не намекаю - я гвоорю прямо - было бы здорово если бы ты его мне подарил ) )
Мне не естся и не спится,
Очень я хочу жениться!
Умоляю, добрый Дух,
Если ты влюбленным друг,
Наколдуй комлект колец,
Чтоб девица наконец,
Без капризов, без флудА
Сразу мне сказала "ДА".
Чтобы не было ошибки
Ссылку кинул крупным шрифтом!
дух нового года поздравляю с праздником не могли бы вы исполнить моё желание полный комплект убийцы гигантов хочу стать сильным войном чтоб воевать на арене спасибо за понимание и всего хорошего!
Приветствую Дорогой Дух Нового Года!Мне Хотелось бы получить сертификат на мудреное оружие на 12 уровень хотябы непередаваемыей ,спасибо С НАСТУПАЮЩИМ!
С наступающими праздниками!!! Желаю всем здоровья,счастья и исполнения желаний!!! А для себя хочу чтоб хоть один раз словить халяву,чтоб фартануло где нибудь!!!( сундуки-зеркала-колоды-бандит-колодец)p.s за 6 лет хоть разок а нето веры все меньше и меньше!
Здравствуйте Новогодний дух Нового Года,в этом году я вел себя хорошо,помогал всем,жедаю вам хорошего новогоднего настроения,у меня есть одна заветная мечта,кристаллический ларец,буду вам сильно признателен вам Дух Нового Году в 2018 году я буду вести себя хорошо.
С Новым годом, ночью дивной!
Столь волшебной и красивой!
Пусть придет к вам в дом веселье,
Торжеством цветут мгновенья,
Счастье плещется в бокалах
И улыбок не усталых.
Закружиться в хоровод
В разудалый Новый год.
Вся печаль пусть прочь уйдет.
Радуйтесь, ведь Новый год!