Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дух нового года, прощу тебя, молю тебя, заклинаю тебя, подари мне рарную животинку 10 уровня, альканору или церика, что бы хоть раз испытать игровой оргазм
Дух Нового года=) С везением моим вё понятно=)) Формулы рандома меня обошли стороной=) Я не одинок полагаю=) Подари пожалуйста ,то чего ни у кого нет на всех серверах Двара=) Спасибо=)) И С Наступающим=)
Дорогой Дедушка мороз! Если будет не трудно подари мне пожалуста монеты за прошлые новые годы) И мне хотелось бы чтоб всем ты подарил старое событи ( вспомнить всё) вроде называлось .где можно было не бить мобов не достоющих для достижений младших уровней для ВСЕХ игроков "пусть не кто не уйдёт обиженный) . 1
Может тут услышите, вернте смайл :dragon: который зачемто убрали в 2013 году вместе с сезоными смайлами дракончиков, ну или хотябы добавте его в премиальный магазин за брюли
Привет дух нового года , дай мне пожалуйста , 500 золота , или амулет Альканора, подарите , вы добрый , умный) и порадуете своих игроков , спасибо за ранее
С наступающим Новым Годом!
Дорогой дух Нового Года, Мудрец Флаввий совсем плох стал, не видит практически ничего в рукописях, которые ему приносят. Сделай ему операцию по удалению катаракты хотя бы в одном глазу, чтоб он мог лучше видеть и чаще давать игрокам +1 к тайным знаниям.
Спасибо.
Дорогой Дух Нового Года, этот год у меня выдался очень и очень тяжелым, как в жизни, так и в реале. Хотелось бы верить в чудо и понадеяться, что все-таки хоть раз меня услышат Высшие силы. Я очень часто работаю, но стараюсь много играть. Персонаж у меня мало развит, о чем очень жалею, что упустил много времени и возможностей. Но если все же меня услышат, то я просто хочу попросить подарочек-фиолетовую кирку, чтобы я смог просто работать в игре и развивать своего персонажа... Больше ничего не прошу, только инструмент для работы. Всех с наступающим, счастья, добра и только белых полос в жизни!
Здравствуй дорогой дух Нового года ) я уже как 7 лет в игре и всегда хорошо себя вёл . Моей мечтой в последние 5 лет стал амулет ездового животного Церрадора ) сколько бы я не тратил золота , удача не на моей стороне , но я не теряю надежды что мне повезёт , и у меня будет амулет Церрадора . Так вот , я бы был очень счастлив если бы мне подарили этот амулет ездового животного на Новый год ) Я верю что чудеса бывают и мечты сбываются ) спасибо большое если ты меня услышал , и всех с наступающим Новым годом )))
Мечты? Расскажу вам одну маленькую истоию.
Маленький мальчик мечтал вырасти стать богатым не знать что такое голод, холод. Этой мечтой он жил, рос и развивался. Прошли годы и маленький мальчик превратился в мужчину который имел всё о чём мечтал в дестве. В один момент ему всё это надоело, всегда чего-то не хватало и тогда он задумался о том что хотел, к чему стремился, о том чего он добился. Тут понял что он просто достиг цели а Мечта это цель недостижимая, это то к чему надо стремиться всю жизнь.
Уважаемый Дух Нового Года мечтаем мы о великом, но у нас есть цель к которой стремимся всем кланом и как Глава клана я попрошу не для себя а для нашего дружного состава http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5783_2]] подарить [url=http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29287][/url] это нам поможет приблизиться к цели.
Всем здоровья, добра и уважайте друг друга. С наступающим!!!
Уважаемый дух нового года хочу поведать тебе свою историю)
Был у меня персоонаж "Злой_еж" играл я им достаточно долго вложил много средств и времени.. но случилось ужасное закрыли сервер"КВАД" и так как я во время закрытия сервера не играл мой персоонаж изчез было очень обидно и завел я себе нового которым сейчас ииграю.... Если есть справедливость в мире ФЕО возмести мне потерю персоонажа пожалуйста думаю скромный подарок в 500 брилиантов хоть как то утешит мою потерю.
Дорогой дух, прошу исполнить мою заветную мечту, от которой я не обагощусь, но получу приятные впечатления
Подари мне, пожалуйста, стилевой Мудрёный шлем отражения Уж очень мне нравится, а монеток собрать не могу на него