Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Я хо-13см-лост 2009 года регистрации , прошу рассмотреть ходатайство о присвоении мне статуса легендарной личности проекта OOO ''легенда:наследие драконов" .
На протяжении долгих лет я нес свет и добро в этот мир , стал оплотом и гарантом целых альянсов , а так же зарекомендовал себя только с положительной стороны.
приведу несколько примеров: хо-13СМ-лост » -_SunLight_-: ну напиши что то хорошее
-_SunLight_- » хо-13СМ-лост: я написала уже что ты скромный)))
думаю достаточно.
Еще хочу отметить свои боевые навыки хо-13СМ-лост: даадададда как я их уделал
В связи со всем выше перечисленным считаю , что такая легендарная личность проекту нужна
p.s ну и по традиции стишок для духа нового года собственного сочинения
А снег идёт...
А снег идёт, а снег идёт,
По щекам мне бьёт, бьёт.
Болею очень - температура,
Стою и жду тебя, как дура.
Снежинки ртом ловила, очень мило.
Клёвый вечер, делать неча,
Там где нет тебя.
Дорогой Дух Нового Года, подари пожалуйста 50 Драгоценных монет гномов либо по 200 радужных самоцветов каждого вида чтобы купить 4 ювелирки... а можно и то и другое)
Всех с наступающим!
закрой игру вместе с сбандитом одноруким!!!!! за 50-60 з ни разу не далло супер игру играл к ставке 5х5 тоесть 25 с за 1 прокурут. закройте игру жопашники
Дорогой Дух Нового Года,моё желание мудрёная кольчуга архона ну или хотябы хищника,а если это слишком
много то пожалуйста дай хорошую скидку для её приобрентения на летней распродаже,зарание спасибо и всех с наступающим
Добрый Дух Нового Года.. Сделай пожалуйста так чтобы в игре было меньше дураков, чтобы противоположные рассы, если есть такая возможность, могли говорить друг другу только приятные пожелания и не хамили в подарках. Чтобы старшие не обижали младщих. чтобы было меньше жадных и больше щедрых)) Чтобы квесты были интересными и запоминающимися, чотбы игра не глючила, а летала)) Спасибо тебе за белый снег , который падает , спасибо за твою добродушную улыбку))
И спасибо что ты есть)) С тобой празднично и чертовски весело))
С праздником тебя наступающим!!
Мне ничего не надо)) У меня есть Альянс и там столько хороших друзей, что желать для себя еще что-то просто некрасиво)) Подарим им от меня по новогодней снежинке)) Это не очень я так попрашайничаю ? ))
Целую тебя ))
Хотелось бы прежде всего поздравить тебя и всех жителей нашего мира ФЭО с наступающим Новым Годом. Пожелать всем персонажам и кланам стабильного развития и процветания. Чтобы времяпрепровождение в этом мире доставляло побольше положительных эмоций! Мира, добра и положительного рандома всем! Весь этот год я помогал разным жителям этого мира, выполняя их интересные, а порою и странные просьбы. Разносил Валентинки , ловил мошкару , сверчков и запятнашек , собирал папоротник и маслянику . Пугал и разыгрывал жителей ФЭО. Сражался с мертвецами и Йети . В общем вел себя очень хорошо и достойно. Попросить какой-то один самый лучший подарок на Новый Год очень сложно – ведь у нас в мире столько уникальных и желанных каждым жителем вещей. Поэтому прошу подарить мне Раритетный драгоценный сундук и пусть самый справедливый рандом решит что же я получу, если ты решишь исполнить именно мою просьбу.
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! Всем добра, мира и благополучия!
Дух,если уж ты действительно есть...подари мальчику Саше(эт я),пару сумок...и не верь злым языкам,что сумки только девчонки любят...есть такие сумки...ээээх....я их вожделею прям)) https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20004
для тебя это сущий пустячок...магазин то грабануть сумячий,тебя и не поймают вовсе,а я такого рар в жизни без тебя не увижу))....*слез со стула,поклон,свободен мальчик Саша*))
Духу Нового Года посвещается!
Ведь Новый Год — пора больших чудес,
Пора улыбок, счастья, волшебства.
Подарит сказку новогодний лес,
Исполнится заветная мечта!
Дух Мороз спешит на праздник
В красной шубе, в валенках.
Он несет с собой подарки
Для студентов маленьких.
Пишет тебе студент) веду себя хорошо, маму слушаюсь учусь на пятёрки честно-честно, могу показать зачётку
Хочу попросить у Духа Нового Года поощрить рвение к знаниям и конечно же воинские подвиги на просторах мира ФЭО и приподнести в дар что нибудь раритетное и полезное. Али клюшку(кирку), аль неведому зверушку
Всем Счастливого Нового Года! С годом жёлтой собачки! Ура
В двар играю 11 лет уже почти и с самого начала мечтал иметь сет мудреного ягуара на 10 уровень ,к сожалению так и осталось мечтой ) просто внешний вид ягуара хотя бы обманку просто ,вид очень нравится )с наступающим
Дорогой Дедушка Мороз!
Хочу поздравить тебя и всех с наступающим Новым годом!
Пожелать здоровья всем, счастья и удачи.
Для себя прошу, подари мне дедушка кошечку
Давно мечтаю о такой. Я очень надеюсь, что ты исполнишь мою заветную мечту.
Кошечка сможет развеять мою грусть и станет вечным напоминанием о новогоднем чуде.
Дорогой Дух НГ!никогда ничего у тебя непросил,так случилось что пару недель не было возможности зайти в игру,пропустил ноябрский событейный магазин,прошу забрать у меня все орехи с рюказака купленые за ладошки и сами ладошки и дать взамен красный некрусферо и подношение алой рохе.
Всех с наступающим!!!
Здраствуи Дух Нового года.
Мечта у меня такая 3 золотых подковы есть но хотелось бы церрадор чтоб выпал .
Надеюсь мечты сбудится в 2018 году .
С уважением ЗУБ.