Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
С наступающим Новым Годом! Уважаемый дух Нового Года подари пожалуйста Церрадора, что бы я быстрее передвигался по миру, а так же что бы он помогал мне в боях! спасибо!
С новым годом я желаю,
Кто духа уважает - уважаю
И тех я тоже поздравляю,
С новым годом пожелаю.
Только средств то у меня
всего 5 золотых, 37 серебряных,
16 рубинов да 59 медных.
Вот прошу я у тебя
Сертификат на 50 бриллиантов.
...
Прошу Дух Нового Года, только умоляю,
В бедности жить я не хочу
И поэтому я жду подарка
Прошу, прошу и ещё раз прошу!
...
Жил был один рыбак. Трудился он целый год, не покладая рук. Десятки тысяч рыб, сотни заноз, большая конкуренция и трудолюбие - вот как он провел этот год. К сожалению, в прошлом месяце ему попалась тяжелая рыбина, которая напросто сломала его удочку. К сожалению, после такого разочарования он перестал рыбачить, ибо страх потери его любимой удочки пылал в его глазах. Недавно он увидел послание от Духа Нового Года и в глазах его промелькнула искра. Уповая на милость Духа, он пожелал себе удочку более высокого качества, чтобы держать её было удобнее, ну и чтобы улов был больше. Закончив писать письмо, он занялся домашними делами в надежде на то, что когда-нибудь он продолжит заниматься своим увлечением. "С наступающим Новым Годом!" - сказал рыбак и с неуклюжей походкой, ушел к себе восвояси.
Дорогой Дух Нового Года, уже 8 лет как я играю в эту игру, хотелось бы вернуть всех моих старых друзей, боевых товарищей, почувствовать те же эмоции что раньше. Хотелось бы сразиться на ПБ в коже и поставить травмы людям в зелени, но увы даже прошедшее время тебе не под силу. Значит надо смотреть в будущее. Хочу попросить тебя волшебный инструмент который поможет мне добывать лучшие ресурсы и защищаться от мобов не теряя статы. Обещаю отложить перо в сторонку и пойти копать камни)))
Дорогой дух нового года. В связи с тем, что очень трудно прокачивать репутации. Огромная просьба подари на Новый год недостающие фрагменты статуэток Счастливая статуэтка Корвуса, Счастливая статуэтка Дзеруга, Счастливая статуэтка Альканоры и Счастливая статуэтка Церрадора. И желаю тебе, что бы всегда следующий год был лучше предыдущего.
Добрый Дух Нового Года! Уже лет семь покупаю колоды с картами и ни разу не выпало редкой! А я так мечтаю о карте «Некросфодель». Подари мне ее пожалуйста! Я очень хорошо себя вела в том году: ни с кем ни ругалась, учавствовала в событиях и конкурсах, била верки и косила траву!:))
Всех жителей ФЭО с наступающим Новым годом! Добра, тепла и море улыбок!
Дорогой дух, если вдруг в закромах осталась одна из редких карт "Воинские звания" или "Падший бог Эшу" то я был бы несказанно рад!
Но если вдруг нет, то все равно спасибо за хорошее настроение!
Здравствуй Дух Нового года! Прошу подарить мне http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806, я участвую в каждом событии "Сияние удачи", но заветной статуэтки вытащить не могу. Надеюсь на твою помощь и жду чуда. А всем желаю любви и добра в Новом году!