Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года» (пожелания)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года» (пожелания)

Балагур ФэоФан [13] 
81
19 Декабря 2017 18:58:29

Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?

Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.

Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.

Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение в
специальной теме.
Загрузка...
0
К0Ти4 [3]  20 Декабря 2017 16:17:36 #400
всех С наступающим Новым годом мнеб кольчугу УГ падарили бы
1
Rampir [5]  20 Декабря 2017 16:21:39 #401
Я много просить не буду. Я попрошу монетку золотую с символом года. Ну и по традиции всем удачи в следующем году!
Загрузка...
1
 папапр [9]  20 Декабря 2017 16:24:08 #402
Здравствуй Легендарный Дух Нового года.Поздравляю тебя с наступающим праздником и желаю Легендарного здоровья,Легендарного настроения и Легендарных свершений.А просьба всего одна,так нужен Легендарный серп,что аж больше ни о чем и не мечтается :biggrin:
Загрузка...
2
 -_-Skill-_- [11]  20 Декабря 2017 16:24:45 #403
Добрый вечер, уважаемый Дух Нового Года!

Пишет тебе отец двоих детей, а так же твой искренний обожатель, который с года в год теряет в тебя веру. Но все так же, как и в детстве у меня остается надежда, что ты и правда существуешь и можешь творить чудеса!

Ты спросишь, почему у меня теряется вера в тебя, я могу тебе на это ответить. Играя в игру Легенда - Наследие Драконов уже около 2,5 лет, я за все время не вытянул с ямы не одного раритетного приза, играя в однорукого бандита – мне некогда не везло, зеркала от меня и вовсе отвернулись, о шкатулках я и вовсе промолчу.

Когда я бил тысячами мобов, что бы мне выпала событийная золотая монетка, то это событие, как будто и вовсе было создано не для меня. Рассуждая по ходу Магмарской жизни, могу с уверенностью сказать, что все время я пытаюсь выжить в этом несправедливом мире, бью тысячами мобов, собираю ресурсы, но к моему огорчению, счастье мне так и не улыбнулось. В связи с этим моя Дваровская семья развалилась, так как я плохой муж и не могу прокормить собственную семью, не могу заработать на фиолетовые доспехи, тут даже не идет речь о том, что бы я смог защитить свою семью от вечных наших врагов, Людей. Нет, нет, ты не подумай, новую жену у тебя я не прошу.

Ну да ладно, буду заканчивать писать свое слезливое письмо тебе, так как моя последняя свечка уже догорает, а днем тебе писать не могу, так как занят заработком золота и воспитанием детей.

Ах да, чуть не забыл, дорогой Дух Нового Года, если ты и правда существуешь, а мое сердце подсказывает, что это действительно так, прошу тебя, коль твоя ласка, подари мне пожалуйста Сертификат «Легендарное орудие труда, что бы я мог с удовольствием собирать ресурсы и в скором времени выбраться с этой нищеты.

Я знаю, что ты можешь все, но я не буду нагружать тебя невыполнимыми желаниями, просить у тебя элитных ездовых, так как понимаю, что они очень дорогие. По этому прошу у тебя такую вещ, с помощью которой я смогу сам вложить свой труд и выжить в игре.

А теперь вынужден попрощаться, до новых встреч, за всегда верующий в тебя, Магмар…!
Загрузка...
0
-vik tor- [5]  20 Декабря 2017 16:30:58 #404
Попрошу и я у духа поддарок . Дорогой дух прошу подари мне амулет Церадора пожалуйста буду отчень рад. Спасибо за внимание. :biggrin:
0
 Fon_Berg [20]  20 Декабря 2017 16:37:31 #405
Дух, ну ооочень хочется личного питомца, кузнечика) чтобы даже зимой вспоминать о лете)) а если он ещё и прокаченный и по уровню, так это супер подарок получится!) С Наступающим)
ВерТе мНе и я ваС оБмаНу))
0
_kreator_ [11]  20 Декабря 2017 16:45:25 #406
привет дух нового года хотел попросить тебя о сертификате на легендарное орудие труда заранее спасибо :rolleyes:
0
-_Электрик_-
20 Декабря 2017 16:47:47 #407
Добрый, добрый дух. У меня всё есть, и всё хорошо. Не хватает, только, одной маааленькой мелочи. А именно- звания на уровень. Если не затруднит, будь так добр, немного подсобить с этим досадным недостатком)

Премного благодарен, дядя Шарик)
0
 tucannn [5]  20 Декабря 2017 16:54:56 #408
Дорогой Дух Нового Года, прежде всего хочу пожелать Всем жителям мира ФЭО счастья, радости, силы для получения новых достижений как в игре, так и в жизни. Пусть удача сопутсвует во всех начинаниях! Тебе же хочется пожелать побольше свежих и хрустящих огурчиков :lol: У меня же есть мечта- Волшебный аркан http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28803 . Уж очень хочется его опробовать, вот только никак собрать не могу, будь добр помоги мне в этом :redface:
2
ДикаяВишенка [3]  20 Декабря 2017 16:56:58 #409
Здравствуй дорогой Дух Нового Года,меня зовут Катя.
Пишу тебе что бы рассказать - что этот,2017 год, выдался не самый легкий,по правде сказать было очень много трудностей в жизни , большие проблемы со здоровьем. И справиться со всем этим мне помог мир Фэо.
Тут я смогла отвлечься от плохих мыслей и душевных переживаний навязанных мне жестокой и не справедливой реальностью.Тут,в Фэо, я встретила множество замечательных людей, которые поддерживали и поддерживают меня,сопереживают и беспокоиться обо мне и моих проблемах. Их поддержка помогает мне не терять надежду в то что после черной полосы в жизни - обязательно наступит белая,и все будет хорошо. Я искренне благодарна и рада что существует такой замечательный проект, с такими замечательными людьми.
Амулет Альканоры или Церрадора,или Неупокоенного Дзеруга - это конечно очень здорово,но это банальная просьба...да конечно мне хотелось бы получить одно из этих чудес Фэо. Но поистине ,мне бы хотелось что бы ты дорогой Дух , в новом году сделал так что бы все эти добрые ,хорошие и искренние люди которые живут в Фэо были здоровы, счастливы и успешны .Что бы ты уберег их от бед, невзгод и неудач. А если это окажется для тебя слишком сложным, я знаю что ты тесно общаешься с Дедом Морозом и я думаю - вместе вам это будет под силу.Надеюсь в Новом Году все невзгоды пройдут. Спасибо за ранее дорогой Дух Нового Года.
Загрузка...
0
 WarGraph [5]  20 Декабря 2017 17:03:56 #410
Желаю сертификат на 100 бриллиантов). Спасибо!
0
 CblH_HAJIKA [3]  20 Декабря 2017 17:15:13 #411
Дорогой Мистер Дух Нового года. Хочу получить сертификат на мудрённую вещь, или сертификат на фиолетовое орудие труда, и в подарок 30 золотых. С новым, наступающим новым годом собаки всех!
0
 Nastassja [13]  20 Декабря 2017 17:17:08 #412
Здравствуй, уважаемый Дух Нового года!

Уже девятый год играю в легенду. Стыдно что-либо просить, но очено хочется и никак не выпадет само, ох уж этот рэндом!
Все знают, что до твоего прихода в игру, в котловане поместья появляется Эльдрик с квестами)
Вот мой личный Эльдрик только зеленого цвета)

Дух Нового Года! Прошу сделать моего зеленого питомца Эльдрика СИНИМ!

Без тебя не падает подкова, не могу уже который год сама покрасить Эльдрика!
А ведь Эльдрик - это твой предвестник! :rolleyes: :redface:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
1
 -Single- [11]  20 Декабря 2017 17:25:14 #413
Дорогой Дух Нового Года!

Из года в год, ТЫ наша Душа, тебя рады видеть все магмары и люди всего мира ФЭО!
Ты несешь Всем радость и счастье!
Так сделай пожалуйста каждого жителя НАШЕГО мира чуточку счастливее вечным подарком в инфу от меня)

Всех с наступающим!
Загрузка...
0
 _Speaker_ [9]  20 Декабря 2017 17:38:15 #414
Дорогой дух нового года, Весь год вел себя хорошо, маленьких не обижал, развивался и рос) В росте мне бы очень помогла Альканора и мудреное оружие ягуара) в свою очередь обещаю заботится о зверюге и начищать до блеска доспехи, заранее благодарен тебе дух! А также поздравляю всех с празником, счастья Вам и удачи
0
 Август2008 [11]  20 Декабря 2017 17:43:43 #415
С Наступающим Новым Годом и Рождеством! в игре хотелось-бы Альканору )) а вообще всем счастья,любви и здоровья :razz:
0
 zerg2 [14]  20 Декабря 2017 17:44:16 #416
Церрадор,- был бы очень кстати)))
0
 ПОВЕЛИТЕЛЬ Макс [11]  20 Декабря 2017 17:44:48 #417
Дорогой дух Нового Года! только на тебя одна надежда!! что хорошое и нужное жду!!Спасибо!!! :rolleyes:
Зраствуйте помагите мне решить если моя вина готов исправить ошибку зарание спасибо.
0
Schved [5]  20 Декабря 2017 17:47:30 #418
Дравствуйте всех с наступаюшим новым годом! Очень мечтаю 2-й навык верховой езды не как не могу накопить денег.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.