Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года» (пожелания)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года» (пожелания)

Балагур ФэоФан [13] 
81
19 Декабря 2017 18:58:29

Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?

Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.

Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.

Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение в
специальной теме.
Загрузка...
0
 Костеныч [7]  20 Декабря 2017 13:21:18 #362
100 брюлей былобы неплохо получить :cool:
0
жужиха [7]  20 Декабря 2017 13:21:40 #363
Дорогой Дух Нового года! я вела себя хорошо! и все время что играла мечтала о Сертификате Легендарное орудие труда, надеюс в новогоднюю ночь моя мечта збудится!) :smile: :smile:
0
MC-Mickey
20 Декабря 2017 13:28:27 #364
Дорогой Дух Нового Года , так как у меня нет возможности вкладывать реал, я желаю себе 2-ой и 3-ий кодекс жизни . Буду очень рад и блогодарен если ты обратишь внимание на моё желание и исполнишь мою мечту =)
0
 ночной__охотник_ [4]  20 Декабря 2017 13:36:05 #365
Здравствуй Дух Нового Года. В подарок от тебя я желаю Амулет Альканоры.Очень надеюсь, что в самую волшебную ночь в году моё желание сбудится!!)
0
 Ира [11]  20 Декабря 2017 13:40:03 #366
Новый Год уже не за горами,

Верю я и сердцем,и душой,

Сбудутся мечты и пожеланья,

Очень нужно верить в волшебство.

В Новый Год конечно я желаю,

Дварчик мой любимый процветай,

И про жителей своих не забывай)))

Всем любви,здаровья,доброты,

Много денег,меньше суеты.

Всем детишкам сладостей мешок,

Ну,а взрослым хотелось пожелать,

Сильно в Новый Год не выпивать.)))

P.S. А себе я хочу попросить у духа Нового Года,подари мне пожалуйста церрадора,очень люблю собак)))) :redface:
0
 --пехота--_ [6]  20 Декабря 2017 13:41:27 #367
Админ подари мне пожалуйста что то очень нужное. :twisted:
0
 --DIANA-- [7]  20 Декабря 2017 13:59:29 #368
Дорогой Дух Нового года! Поздравляю тебя и всех жителей мира ФЭО с новым годом! Желаю счастья, удачи и главное здоровья! Я очень сильно мечтаю о вещах стиля "Синий бархат". Спасибо за понимание!
1
_JIiK-BT_
20 Декабря 2017 14:02:59 #369
Всех Девушек-Парней проживающих в Фэо с Наступающими праздниками!!!
Хотелось бы пожелать,всем без исключения,Крепкого здоровья,чтоб все беды обходили стороной,главное оставайтесь Людьми с большой буквы в разных ситуациях!!!

Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

[U]
Мой брат (меня он перерос)
Доводит всех до слез.
Он мне сказал, что Дед Мороз
Совсем не Дед Мороз!
Он мне сказал: — В него не верь! -
Но тут сама открылась дверь,
И вдруг я вижу - входит дед.
Он с бородой, в тулуп одет,
Тулуп до самых пят!
Он говорит: — А елка где?
А дети разве спят?
С большим серебряным мешком
Стоит, осыпанный снежком,
В пушистой шапке дед.
А старший брат твердит тайком:
— Да это наш сосед!
Как ты не видишь: нос похож!
И руки, и спина!
Я отвечаю: — Ну и что ж!
А ты на бабушку похож,
Но ты же не она!

К Счастью у меня всего хватает) здоров)счастлив)сам хожу,мои глаза видят) Чтож еще надо)))
Чего и вам Дорогие друзья желаю !!!

ПОДАРОК от Духа Нового Года все ждут)))Но надеюсь,что смогу увидеть,КОЛОДУ ИЗ 60 КАРТ)
)
СПАСИБО!!!
Мир сошел с ума
Загрузка...
0
 RRRRROK [9]  20 Декабря 2017 14:05:51 #370
Дорогой дух Нового Года! Всех поздравляю с наступающим праздником и желаю самого наилучшего!
Пишет тебе заядлый рыбак, вытащивший не одну тысячу рыб и получивший не одну занозу.) Но скажу тебе по секрету, что не ценится труд рыбака, все думают, что это так просто- закинул удочку да знай себе лови. Даже найти хорошее место, где не нападет злой хум и сломает удочку, а заодно и чего-нибудь из костей, это уже искусство, а прикормить разными эксклюзивными смесями да травками, а приготовить снасти, крючки и прочее, ох нелегкое это дело.) Ох, а сколько же срывов, а особенно на красной рыбке, это ж только и хочется, что треснуть удочкой конкурентов) А ведь хочется быть добрым и пушистым, нести в мир добро и все, что мне нужно для этого - красная удочка, я бы и сам купил, но много на рыбке не заработаешь, поэтому и прошу для этого благородного дела снизойти до простого рыбака.
0
-ArMaTuRa-
20 Декабря 2017 14:08:39 #371
Дорогой дух хотелось бы звание элитный воин может и зря написал ну всё же в чудеса надо верить а вдруг ) :rolleyes:
0
 максозавр [13]  20 Декабря 2017 14:16:19 #372
с наступающим новым годом! сколько лет играю в легенду всегда мечтал о легендарном образе) вдруг сбудется :redface:
0
 mirex-4 [5]  20 Декабря 2017 14:24:39 #373
Дорогой дух Нового года! желаю редкую карту «Курганный дзеруг»
0
 satirus [13]  20 Декабря 2017 14:24:40 #374
Привет,дух Нового Года,прошу в новом году удачи и везения в игре.
0
 шубка розовая- [5]  20 Декабря 2017 14:26:13 #375
С наступающим Новым Годом ! может мне повезет и под елкой я найду вот это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3252907167
1
_-mANDm-_
20 Декабря 2017 14:37:52 #376
С наступающим новым годом! Дедушка, Дух Нового Года, меня все дразнять и паказывают пальцем, мол смотрите на него, весь в фиолете, а наручи синие. Я замкнулся, мне тяжело, осуществи мою мечту, подари пожалуйста фиолетовые наручи, я их заруню и дам всем сдачи своих обидчиков :evil: С наступающим, всех!
Загрузка...
0
 Вейде аэ Аллинир [10]  20 Декабря 2017 14:40:44 #377
Дорогой дух, вот уже 9 лет моя эльфийка сидит одна в скучном лесу и мечтает о верном друге.
Быть может новогоднее волшебство развеет ей грусть, ведь ей так хочется чтобы у неё была Пещерная Альканора которую можно гладить вечерами, кормить, поить и слушать её нежное порыкивание. :redface:
1
 JONNES [12]  20 Декабря 2017 14:43:28 #378
Духу Нового Года! Желаю, что бы все Желания Персонажей Двара осуществились. А мне на пенсии и так "хорошо"))) :lol: :lol:
Загрузка...
0
 пьян [12]  20 Декабря 2017 14:52:30 #379
С Наступающим Новым Годом всех))

Дух,хм...вел себя как всегда, и хорошо, и очень нехо...хорошо)))
Женился в Дваре, Клан отличный,друзья верные, что еще можно желать?
Но вот хочется , очень давно, доспех стиля)))Буду признателен если найду его под Ёлкой))

п.с. Всем хороших Праздников)
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
11
 PowerBox [13]  20 Декабря 2017 14:56:16 #380
Здравствуй Дух Нового года! Я вел себя в 2017 г. хорошо, не грешил особо. Сейчас идет КВ! У нашего клана нет персонажей 16+ уровня, а значит, мы не можем адекватно конкуровать с другими кланами. Будь добр и подари нашему клану 125 шт паучьего клея для дальнейшего развития клановой цитадели.
С наилучшими пожеланиями в новом году!
Загрузка...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.