Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового года! я вела себя хорошо! и все время что играла мечтала о Сертификате Легендарное орудие труда, надеюс в новогоднюю ночь моя мечта збудится!)
Дорогой Дух Нового Года , так как у меня нет возможности вкладывать реал, я желаю себе 2-ой и 3-ий кодекс жизни . Буду очень рад и блогодарен если ты обратишь внимание на моё желание и исполнишь мою мечту =)
Дорогой Дух Нового года! Поздравляю тебя и всех жителей мира ФЭО с новым годом! Желаю счастья, удачи и главное здоровья! Я очень сильно мечтаю о вещах стиля "Синий бархат". Спасибо за понимание!
Всех Девушек-Парней проживающих в Фэо с Наступающими праздниками!!!
Хотелось бы пожелать,всем без исключения,Крепкого здоровья,чтоб все беды обходили стороной,главное оставайтесь Людьми с большой буквы в разных ситуациях!!!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!
[U]
Мой брат (меня он перерос)
Доводит всех до слез.
Он мне сказал, что Дед Мороз
Совсем не Дед Мороз!
Он мне сказал: — В него не верь! -
Но тут сама открылась дверь,
И вдруг я вижу - входит дед.
Он с бородой, в тулуп одет,
Тулуп до самых пят!
Он говорит: — А елка где?
А дети разве спят?
С большим серебряным мешком
Стоит, осыпанный снежком,
В пушистой шапке дед.
А старший брат твердит тайком:
— Да это наш сосед!
Как ты не видишь: нос похож!
И руки, и спина!
Я отвечаю: — Ну и что ж!
А ты на бабушку похож,
Но ты же не она!
К Счастью у меня всего хватает) здоров)счастлив)сам хожу,мои глаза видят) Чтож еще надо)))
Чего и вам Дорогие друзья желаю !!!
ПОДАРОК от Духа Нового Года все ждут)))Но надеюсь,что смогу увидеть,КОЛОДУ ИЗ 60 КАРТ)
Дорогой дух Нового Года! Всех поздравляю с наступающим праздником и желаю самого наилучшего!
Пишет тебе заядлый рыбак, вытащивший не одну тысячу рыб и получивший не одну занозу.) Но скажу тебе по секрету, что не ценится труд рыбака, все думают, что это так просто- закинул удочку да знай себе лови. Даже найти хорошее место, где не нападет злой хум и сломает удочку, а заодно и чего-нибудь из костей, это уже искусство, а прикормить разными эксклюзивными смесями да травками, а приготовить снасти, крючки и прочее, ох нелегкое это дело.) Ох, а сколько же срывов, а особенно на красной рыбке, это ж только и хочется, что треснуть удочкой конкурентов) А ведь хочется быть добрым и пушистым, нести в мир добро и все, что мне нужно для этого - красная удочка, я бы и сам купил, но много на рыбке не заработаешь, поэтому и прошу для этого благородного дела снизойти до простого рыбака.
С наступающим новым годом! Дедушка, Дух Нового Года, меня все дразнять и паказывают пальцем, мол смотрите на него, весь в фиолете, а наручи синие. Я замкнулся, мне тяжело, осуществи мою мечту, подари пожалуйста фиолетовые наручи, я их заруню и дам всем сдачи своих обидчиков С наступающим, всех!
Дорогой дух, вот уже 9 лет моя эльфийка сидит одна в скучном лесу и мечтает о верном друге.
Быть может новогоднее волшебство развеет ей грусть, ведь ей так хочется чтобы у неё была Пещерная Альканора которую можно гладить вечерами, кормить, поить и слушать её нежное порыкивание.
Дух,хм...вел себя как всегда, и хорошо, и очень нехо...хорошо)))
Женился в Дваре, Клан отличный,друзья верные, что еще можно желать?
Но вот хочется , очень давно, доспех стиля)))Буду признателен если найду его под Ёлкой))
Здравствуй Дух Нового года! Я вел себя в 2017 г. хорошо, не грешил особо. Сейчас идет КВ! У нашего клана нет персонажей 16+ уровня, а значит, мы не можем адекватно конкуровать с другими кланами. Будь добр и подари нашему клану 125 шт паучьего клея для дальнейшего развития клановой цитадели.
С наилучшими пожеланиями в новом году!