Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Однажды мне приснился сон
Такой наивный,добрый,вечный.
В том сне сражались мы вдвоем
За честь двара,хаира,клана,
Отдав все силы без обмана.
И не было нам равных там
В борьбе за правое то дело.
И друг мне верный помогал
Спасал,кусал и защищал.
Закончен бой.Победа!Радость!
Ликует клан,гудит альянс.Триумф!
Звонок!
Меня поднял будильник рано.
Кто он,таинственный мой друг?
Что помогал мне без изъяна,
Без толики на то обмана.
Был верным,сильным,добродушным,
Непобедимым и послушным.
И вот решила Духа попросить
Мою мечту осуществить.
О церрадоре я мечтаю
Он даже снится по ночам
Его кормить я обещаю
Заранее спасибо вам.
Уважаемый Дух Нового Года!
Вел я себя хорошо, народ не обижал, на форуме не ругался, в жизни не дрался, не пью, не курю.
Не надо мне ездовых как многие просят, не надо мне очей злых, эликсиров хаосных, а всего лишь хочется ИНСТРУМЕНТ КРАСНЫЙ (УДОЧКУ) что бы рыбку ловить да детишек кормить, но если на красный не заслужил, то подари мне хотя бы фиолетовый.
Только по почте не отправляй, а то мальчишка как то маленький просил валенки, шубку, шапку и шарф, так шарф на почте и стырили (анекдот, для тех кто не знает - прочтите)
Вот вообщем у меня все, надеюсь ты прочтешь мое письмо, и выполнишь мою просьбу!
За ранее огромное тебе спасибо!
Ham?ya Yeni ?ld? u?urlar arzu edir?m. Tanri sizi qorusun...kimin ne arzusu varsa yerine yetsin...cox sag olun ki bele proyekti qurmusuz...indiye kimi oynadigim en g?zel brauzer oyunudu...minnetdaram size...haminin СЕРП i olsa yax?? olar ) ?oxlu i?liyerik ve pul qazan?b istediyimiz arzuya ?atar?q ) Легендарный Серп olsa ela olar ) hamiya u?urlar...Переводите потом вы понимаете что я скажу )))
Уважаемый Дух Нового Года! Не так давно я стал обладателем Амулета Церрадора, пусть всего на 7 дней, но за то время мы с ним стали не разлей вода! Не сможешь ли ты подарить мне такого же, только вечного, или временного, на 2018 суток! С уважением, figuli.
Привет тебе добрый дух нового года. Вот уже почти 10 лет играю в наследие драконов. Для меня самое желанное в нашей любимой игре это фиолетовая кирка для добычи ресурсов геолога. Больше всего времени в игре я трачу на добычу ресурсов геолога их продажу и уже на вырученные деньги прокачку персонажа. Это очень трудоемкая задача. Красная кирка конечно дает 100% утроенные ресурсы, но фиолетовую я укреплю смолой и буду, наверное, самым счастливым геологом в игре. Если это желание сбудется обещаю хорошо себя вести и есть кашу каждое утро))) С наступающим новым годом тебя добрый дух)
Уважаемый Дух! Вот живу я здесь, почти 10 лет уже, и всё то у меня есть, ничего мне не надо, казалось бы... А только вот не правильно, что хожу я вся такая красивая и замечательная, а медалек у меня красивых, красненьких нет. А я так мечтаю ходить и звенеть красными медальками... Миленький, славный Дух! Ведь для это проще простого! Подари мне пожалуйста все-все красные медальки! А уж я так буду рада! )) А больше то ничего ж я и не прошу! С праздником тебя, славный Дух! Ну и всех остальных тоже )))
Дорогой Дух Нового Года! Прошу Тебя смиловатся надо Мной и помочь найти фрагменты коллекций "Счастливые статуэтки ".3-и штучки нашол,а еще 3-и - никак не выпадают(( Спасибо большое ))
Дедушка мороз! Я знаю , ты умеешь читать мысли и рассказывать о всём , что я хочу и желаю - глупо , ты и так всё знаешь , да и места много бы заняло.) Подари мне что-то , что поможет мне в развитии на своё усмотрение , я тебе доверяю.)
С Уважением , давно не игравший , но вернувшийся в этот мир маленький магмарёнок , надеюсь на тебя!)
С наступающим Новым годом!Сам впринцепи не нуждаюсь ни в чём потдерживаю товарища по игре что бы выпустили с тюрем игроков многие оказались там по глупости. Может и правда многие вернуться в игру
Дорогой Дух Нового Года! Поздравляю с наступающими праздниками и желаю всего хорошего вашей команде в предстоящем году) У меня есть мечта, сделать медаль добра, так вот, для раскачки репутации прошу у тебя 2018 злых ок