Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года» (пожелания)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года» (пожелания)

Балагур ФэоФан [13] 
81
19 Декабря 2017 18:58:29

Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?

Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.

Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.

Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение в
специальной теме.
Загрузка...
0
 -GERDA- [10]  20 Декабря 2017 19:45:35 #438
удачи добавить :redface:
7
 -Valensiia- [9]  20 Декабря 2017 19:46:12 #439
Сон в зимнюю ночь.

Однажды мне приснился сон
Такой наивный,добрый,вечный.
В том сне сражались мы вдвоем
За честь двара,хаира,клана,
Отдав все силы без обмана.
И не было нам равных там
В борьбе за правое то дело.
И друг мне верный помогал
Спасал,кусал и защищал.
Закончен бой.Победа!Радость!
Ликует клан,гудит альянс.Триумф!
Звонок!
Меня поднял будильник рано.
Кто он,таинственный мой друг?
Что помогал мне без изъяна,
Без толики на то обмана.
Был верным,сильным,добродушным,
Непобедимым и послушным.
И вот решила Духа попросить
Мою мечту осуществить.
О церрадоре я мечтаю
Он даже снится по ночам
Его кормить я обещаю
Заранее спасибо вам.
Загрузка...
0
 --ASTARTA-- [14]  20 Декабря 2017 19:51:23 #440
здоровья всем !!!
а мне 200 зол хватит :rolleyes:
0
-Blard-
20 Декабря 2017 19:51:41 #441
Уважаемый Дух Нового Года!
Вел я себя хорошо, народ не обижал, на форуме не ругался, в жизни не дрался, не пью, не курю.
Не надо мне ездовых как многие просят, не надо мне очей злых, эликсиров хаосных, а всего лишь хочется ИНСТРУМЕНТ КРАСНЫЙ (УДОЧКУ) что бы рыбку ловить да детишек кормить, но если на красный не заслужил, то подари мне хотя бы фиолетовый.
Только по почте не отправляй, а то мальчишка как то маленький просил валенки, шубку, шапку и шарф, так шарф на почте и стырили (анекдот, для тех кто не знает - прочтите)
Вот вообщем у меня все, надеюсь ты прочтешь мое письмо, и выполнишь мою просьбу!
За ранее огромное тебе спасибо!
0
_PoLTergeisT_ [3]  20 Декабря 2017 19:59:32 #442
ммм :rolleyes:
0
_PoLTergeisT_ [3]  20 Декабря 2017 20:00:00 #443
Ham?ya Yeni ?ld? u?urlar arzu edir?m. Tanri sizi qorusun...kimin ne arzusu varsa yerine yetsin...cox sag olun ki bele proyekti qurmusuz...indiye kimi oynadigim en g?zel brauzer oyunudu...minnetdaram size...haminin СЕРП i olsa yax?? olar ) ?oxlu i?liyerik ve pul qazan?b istediyimiz arzuya ?atar?q ) Легендарный Серп olsa ela olar ) hamiya u?urlar...Переводите потом вы понимаете что я скажу ))) :biggrin:
0
 figuli [6]  20 Декабря 2017 20:07:36 #444
Уважаемый Дух Нового Года! Не так давно я стал обладателем Амулета Церрадора, пусть всего на 7 дней, но за то время мы с ним стали не разлей вода! Не сможешь ли ты подарить мне такого же, только вечного, или временного, на 2018 суток! С уважением, figuli.
0
 --BABAY-- [5]  20 Декабря 2017 20:07:50 #445
Уберите лаги (504 Gateway Time-out) и тд.не хочется играть когда игра не"кликабельна" с новым годом! :biggrin:
0
 The Werewolf [9]  20 Декабря 2017 20:15:01 #446
Привет тебе добрый дух нового года. Вот уже почти 10 лет играю в наследие драконов. Для меня самое желанное в нашей любимой игре это фиолетовая кирка для добычи ресурсов геолога. Больше всего времени в игре я трачу на добычу ресурсов геолога их продажу и уже на вырученные деньги прокачку персонажа. Это очень трудоемкая задача. Красная кирка конечно дает 100% утроенные ресурсы, но фиолетовую я укреплю смолой и буду, наверное, самым счастливым геологом в игре. Если это желание сбудется обещаю хорошо себя вести и есть кашу каждое утро))) С наступающим новым годом тебя добрый дух)
2
 koshareek [8]  20 Декабря 2017 20:22:08 #447
Могучий и Всесильный Дух!!!
Обороти ко мне свой слух!!!
Терзаюсь грёзой о былом...
В бессильи бьюсь об стену лбом...

Вернуть хочу свой старый клан...
Так дай к тому хотя бы план...
Хоть "Саблезубые" - не птицы,
Хотят из пепла возродиться...

Такие грёзы - о былом...
Стена уже пробита лбом...
Обороти ко мне свой слух,
Могучий и Всесильный Дух!!!
Иногда ОНИ возвращаются...
Загрузка...
0
 _ОрешеК_ [9]  20 Декабря 2017 20:30:18 #448
Дух подари звание на уровень...а то времени совсем нет набивать. :cool:
0
 Одна Такая [14]  20 Декабря 2017 20:35:19 #449
Уважаемый Дух! Вот живу я здесь, почти 10 лет уже, и всё то у меня есть, ничего мне не надо, казалось бы... А только вот не правильно, что хожу я вся такая красивая и замечательная, а медалек у меня красивых, красненьких нет. А я так мечтаю ходить и звенеть красными медальками... Миленький, славный Дух! Ведь для это проще простого! Подари мне пожалуйста все-все красные медальки! А уж я так буду рада! )) А больше то ничего ж я и не прошу! С праздником тебя, славный Дух! Ну и всех остальных тоже )))
0
 MegaKex [5]  20 Декабря 2017 20:35:57 #450
Подари пожалуйста Амулет Альканоры.
1
 Церадор [12]  20 Декабря 2017 20:36:07 #451
Дорогой Дух Нового Года! Прошу Тебя смиловатся надо Мной и помочь найти фрагменты коллекций "Счастливые статуэтки ".3-и штучки нашол,а еще 3-и - никак не выпадают(( Спасибо большое ))
Загрузка...
0
 Digdrosoo [4]  20 Декабря 2017 20:44:34 #452
Дедушка мороз! Я знаю , ты умеешь читать мысли и рассказывать о всём , что я хочу и желаю - глупо , ты и так всё знаешь , да и места много бы заняло.) Подари мне что-то , что поможет мне в развитии на своё усмотрение , я тебе доверяю.)
С Уважением , давно не игравший , но вернувшийся в этот мир маленький магмарёнок , надеюсь на тебя!) :wink:
0
-НОВЫЙ-
20 Декабря 2017 20:47:54 #453
ой точно точно звание на уровень и шмот я сам куплю))) спасибо... :lol:
1
 -_-Блондин-_- [4]  20 Декабря 2017 20:53:53 #454
С наступающим Новым годом!Сам впринцепи не нуждаюсь ни в чём потдерживаю товарища по игре что бы выпустили с тюрем игроков многие оказались там по глупости. Может и правда многие вернуться в игру
Загрузка...
0
 maodzydyn [10]  20 Декабря 2017 21:12:05 #455
Подари пожайлусто Раритетный драгоценный сундук, хоть раз чтоб вытянуть на усмотрение рандома любую нужную штуку,спасибо. С наступающим всех.
0
Tank Mamont
20 Декабря 2017 21:31:42 #456
Дорогой Дух Нового Года! Поздравляю с наступающими праздниками и желаю всего хорошего вашей команде в предстоящем году) У меня есть мечта, сделать медаль добра, так вот, для раскачки репутации прошу у тебя 2018 злых ок :eek:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.