Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Добрый Дух Нового года!Хочется пожелать для всех счастья в новом 2018 году.А так же хотелось бы получть от тебя поздравления ЛИЧНО! Ты же добрый.Ты всё можешь.Почему Лично!,потому что хочу быть заметным в игре хоть немного.До 20 уровня как до луны.Все эти признания это хорошо.Но это всё устаревшее сладенькое от маленьких детишек))Очень много игроков уже в возрасте играют.Ну я по-взрослому скажу.Подкинь езду (Хорошую). А какую .!? Сам выбери.С уважением ..
Милый Дух,уж очень приглянулся моему девичьему сердцу эликсир превращения «Белинда». Была бы безмерно счастлива, волшебным образом обнаружить его в своем рюкзачке без срока жизни,пусть его можно будет использовать один-два раза в неделю, но неограниченное количество раз. Сказочных праздников,с Наступающим!^_^
Дорогой и любимый Дух Нового Года!!! Я поздравляю тебя с этим праздником!!! Есть у меня одна давняя мечта, которую который год никак не могу озвучить. Очень сильно хочу бездонный ларец(http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23372). Знаю что это наверно дорогой подарок, но все же надеюсь на чудо и не перестаю в тебя верить
Дорогой дух нового года. Играю уже не первый год и моя очень огромная мечта ездовое животное Церрадора или Альканора. Я был бы безумно счастлив и очень сильно рад если бы случилось чудо и мне подарили бы такое ездовое. Мы должны верить в чудеса это мира.
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Мне все нравиться, нравиться игра, развитие, ПБ, друзья. Привык всего добивться сам! Поэтому не буду просить материальных благ в виде красных орудий труд и тому подобное...ведь все это я себе сделаю сам, постепенно все будет. Хочется только попросить у Духа Нового Года небольшого чуда, а именно, сделай пожалуйста так, чтобы уравновесить моего персонажа с другими по количеству оглушений, так как в данный момент персонажа оглушают неимоверное количество раз, достигая более 10 раз подряд за бой...тем самым теряя интригу в бою и соответственно в развитие персонажа. И это еще и при том, что вставлены в одежду красные символы, которые снижают шанс оглушения. Очень надеюсь на чудо.
Дорогой дух! Я безнадежно запустил персонажа, а с введением новых правил для арены мне стала совсем неподвластна прокачка РПР. Конечно, нескромно было бы просить у тебя амулет животного 10-ого уровня, но меня бы очень простимулировало любое содействие с РПР, может быть, в виде искр или, если расщедришься, в виде амулета призыва животного.
Заранее благодарю!)