Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Здравствуй Дедушка Мороз,
Впервые я поддатый,
Гляжу подарки не принёс О_о
Тогда уйдешь без ваты...
-Кушать будешь? ДОМА!!!
-Встречу тебя я,
И чтоб не надорвался снова,
-Мешок оставлю у себя,
Смотрю Снегурочка твоя,
Совсем уже готова,
Так пусть ночует у меня,
Я был бы рад и я здоровый.
Не нравится?
А мне то каково?
Рикет, моя красивица, PS:"Анам всё ровно..." (с)
Я так думаю - нельзя просить у тебя того, что тебе хочется, если не старался это получить...
Я старался, а то - насколько хорошо старался судить лишь нам обоим, там будешь ты
Желаний много, смотри по своим силам... несколько или что-то одно:
1) забери все подковы - дай ЕЖа Дзэрга. На постоянной основе, в худшем случае низкого лвла.
2) забери все волшебные снежинки - дай медведя -шатуна 13лвл на постоянной основе.
3) забери мой синий шмот: (рубаха, наручи, броня, сапоги), можно все, можно что-то одно... - дай взамен фиолетовый. PS: новьё передаваемое или нет - мне не важно.
Я заново их прокачаю, хочу поставить символы ещё лучше тех, что уже есть. Ты понимаешь - мне в любом случае тяжко прийдётся? Хочу.
Ну если уж этот обмен не устраивает тебя - подари мне тогда колоду из 60и карт за расказанный стишок, я ж любя..
Дедушка Мороз ты несешь нам праздник каждый, бывает помогаешь нам в трудные минуты своим морозом. Так подари мне пару снежинок волшебных, чтоб я мог на ярмарке повеселиться...
Дух нового года! хочу ламбарджини, яхту и виллу на берегу моря! но пусть я хочу... а ты сделай так чтоб наша любимая игра не лагала!!!)))) всем счастья, мне тоже Амулет Дзеруга ой.. счастья т.е.
ну Дух нового года, пишу тебе впервые, начал играть недавно, поэтому и желаю всего много и сразу, можешь и денежкой одарить и мудренкой, и ездовым( скоро апаюсь) будь внимателен с подарками ( цвет должен быть фиолетовым минимум) я же выполняю твои нудные задания каждый день, так что будь добр
Полтора года назад я познакомился в этой игре с замечательной девушкой и через 6 месяцев на нашей свадьбе в игре я пообещал, что достану для нее Анлагрису. Но мне все не везет, толи из-за небольшого уровня и невозможности учавствовать в событии, толи из-за того что никто не хочет расставаться с редким амулетом призыва.
И все это время моя супруга в игре делала успехи как в Легенде, так и в реальной жизни.
Стала главой клана в большом альянсе и получила диплом бакалавра юриспруденции,
помогала развиваться новичкам и поступила на магистратуру,
писала замечательные статьи о Клановых Войнах и параллельно успешно закрыла сессию,
воодушевляла друзей на Полях Битв и нашла престижную работу хоть и является студенткой.
Ты знаешь, наверное и я немножечко Дух и люблю дарить подарки самым достойным, хоть это не всегда и получается как задумано.
Очень тебя прошу, помоги мне сделать давно обещанный и желанный подарок!
Здравствуй дедушка Мороз, обращаюсь к тебе так как больше не к кому.
Я всю жызнь любил и продолжаю любить машыны. Все детство пытался выпросить у отца "порулыть" но всегда было тщетно, мол без прав незя. Сейчас моя мечта сбылась - получил права, а машыны нет - ушла с молотка за невыполнение валюного кредита.. В условиях нынешней экономики нашей страны купить машыну приравнивается к покупке квартири, что на мою зарплату вообще нереально. Вот и приходится ездить на общественном транспорте.
В игре ситуация аналогична, права есть (высший навык), а хорошей отечественной машыны нету. Сколько денег было выкинуто на лотереи (сундуки, зеркала, ямы) даже не сосчитать, а результата нету - то ли рандом не на моей стороне, то ли очень малы мои подношения Богам игры.
Поэтому обращаюсь к тебе - к человеку, который реализовывает несбывшыеся мечты. Прошу, молю тебя - подари мне под ёлку хорошую ездовую машыну - альканору, а ее апгрейд беру на себя - обещаю поставить ей карбоновый капот, что улучшыт ей броню; глаза зажечь такими галогенками, что ночью даже атеист будет крестится увидев их; поставить новенькую низкопрофильную резину на алюминиевых дисках для увеличения скорости, пару юбок и новенькие бампера для увеличения брони и аэродинамики, и такой глушак что даже в Вурдалии будут слышать мое приближение.
Зарание спасибо, твой Boykov!
Дорогой Дух Нового Года, в наше время мало у кого есть новогоднее настроение . Но я уверен что подарив мне ездового 10лвл, станет как минимум на 1 унылого человека меньше)
p/s: Весь год был хорошим,не проказничал и учился на одни 5.
Не корысти ради, а спортивного интереса для! Хотелось бы ездового церрадора в новом году!))) Всем желаю добра и ласки, новогодней сказки! Предельных мечтаний и исполнения желаний!)))
Давно в мире ФЭО обитаю, да вот всегда на себя только расчитывал. А теперь вот, хочется в Новогоднюю ночь почувствовать себя в сказке и получить чудо в подарок.
Давно обитаю тут. Не спорю, порой уходил на отдых, чтобы после с новыми силами ворваться в жизнь мира: уничтожать полчища монстров страшных, да расу противоположную, что по ночам мешала травникам и геологам камни да травы собирать.
Слушал я и Эрифариуса, и Багурона на площади, и дочку воеводы спасал, да вот на себя времени не оставалось. Всё тратил на их задания и наставления. Что в складчину скопить получалось, удачу пытал. То сундуков куплю, то в Колодец брошу, да вот невезло никогда. Столько времени тут обитаю, а раритетного приза ни разу не видел. А сколько раз перед сном мечтал, как буду рассекать от площади Света до Кряжа Кайра на церрадоре пугающем! А сейчас еще и другие есть животные редкие, Альканора стремительная, да Дзеруг костлявый. Сплю и вижу, как езжу по окрестностям, детей катаю, да на монстров страх навожу.
Стыдно просить такое, да вот мечту пока не исполнишь, терзать будет.
Подари мне, Дух Нового Года, животину такую, или сундук с раритетным призом, чтоб уж если не точно получить такого ездового, так хоть с замиранием сердца сундучок открыть, да в чудо поверить и вытащить оттуда амулет заветный.
Руль и мощь клана в мече: сегодня он в руке, завтра еще где-то.