Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия Палач: Психотипы жертв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия Палач: Психотипы жертв

Threx [11] 
-32
6 Января 2017 11:47:06
Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:

1. Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.

2. Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.

3. Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.

Интересно было бы почитать впечатления других :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
 Threx [11]  9 Января 2017 18:29:42 #96
-СИЯНИЕ-
Первый психотип из твоего поста называется Лупоглазый о нем писала уже :lol:
Об остальных еще не писала, как посоветовал Киловольт вначале дорасти нуно до уровня кота, потом писать... Ну или раньше в отдельных заметках, типа этой... :lol:

Блин, а я и не думала, что кто либо мой опус за "гайд" выдавать начнет... Оба-на жизнь удалась :lol:
-----------------------
Загрузка...
-1
 Киловольт [19]  9 Января 2017 18:32:09 #97
в защиту трекси напишу, что фраза о 1 половине относилась к пункту, где речь шла о мужских персах)
Загрузка...
-1
-СИЯНИЕ-
9 Января 2017 18:39:28 #98
Threx
:lol: как же я не увидела твое очередное творение?)) Ты активно шлешь подарки моим друзьям и сокланам, спросила бы у них про мое звание) Думаю, они бы разъяснили. Зачем уж мою скромную персону в шапку топика?)) :redface:
Загрузка...
-2
 Threx [11]  9 Января 2017 18:41:48 #99
-СИЯНИЕ-
Да и еще Сталкер был особенным Вц, потому что регулярно и с завидной постоянностью избивал магмар не по уровну... особенно доставалось от 4 до 7 уровней... Если в локации был его скальповый уровень и мелкий кто... Он вначале нападалкой гасил мелкого, а потом только принимался за второго или же вообще не принимался, а шел гасить мелочевку дальше... Реакция людей была нормальной...

Тама уже армия т.н. "Выносов Мозга" - без обид, но ты даже в этом не оригинальна :lol:
-----------------------
Загрузка...
-1
-СИЯНИЕ-
9 Января 2017 18:51:25 #100
Threx
Накалякаю я, пожалуй, свои наблюдения) Держаться нету больше сил))
Психотипы форумчан:
По размеру поста -
1. "Склеротик" Пишет много букв, к концу статьи сам забывает, о чем шла речь.
2. "Эллочка-людоедочка" Пишет мало, коротко, использует известные в узком кругу лозунги типа "Доколе", "Нытье" и т.п.
3. "Балабол" Пишет много, ооочень много букв. Интересно, но к сожалению не всеми воспринимаемо из-за нелюбви к чтению.
4. "Оратор" Пишет интересно, читается легко вне зависимости от размера поста.

По грамотности -
1. "Отличник" Пишет без ошибок, стараясь соблюдать правила орфографии и пунктуации.
2. "Двоечник" Пишет с ошибками, выдавая секретную информацию об успеваемости в школе.
3. "Инофон" Пишет с чумовыми ошибками, т.к. русский язык не является родным языком автора.
4. "Албанец" Пишет намеряно искажая язык. Преследует тем самым несколько целей:
1) Боится быть узнанными по стилю письма, использует вторичных персонажей
2) Боится показаться грамотным (наверняка застал еще те времена, когда после уроков отличников нещадно лупили))
3) Создает проблемы для скорости прочтения, искусственно задерживая внимание на своем творении.

А вообще, тема различных классификаций персонажей становится интересной и даже забавной)
Загрузка...
0
-СИЯНИЕ-
9 Января 2017 18:57:58 #101
Threx
:eek: Ну воот, опять ты переходишь на личности)
но ты даже в этом не оригинальна

Никогда не стремилась к неповторимости)) Скромностью не обделена, знаете ли)

без обид

На тебя обижалась пару раз, не стану лукавить)) Когда писала в мой адрес абы что, лишь бы отписаться) Люблю, когда по делу, сразу проникаюсь лучиками позитива))
Загрузка...
9
 Киловольт [19]  9 Января 2017 19:52:28 #102
счас бы на ринг их, да в бикини, эх, я бы посмотрел. А можно и без бикини :razz:
Загрузка...
-1
 Yarrow [13]  9 Января 2017 20:25:42 #103
Киловольт написал(-а) 2017-01-09 19:52:28
счас бы на ринг их, да в бикини, эх, я бы посмотрел. А можно и без бикини :razz:

+++++
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [7]  9 Января 2017 20:26:54 #104
Киловольт

+

да можно и не на ринг)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
-1
Эту песню [12]  9 Января 2017 20:48:45 #105
Киловольт
Я буду рефери! Можно?
Ну, там хватать и растаскивать, вклиниваться между ними, если не по правилам..
Загрузка...
2
 Yarrow [13]  9 Января 2017 20:52:04 #106
Эту песню
у тебя уже есть роль) зал буишь убирать после боя)
Загрузка...
0
Эту песню [12]  9 Января 2017 20:55:03 #107
Yarrow
Слово "буишь" отсутствует в моём вокабуляре. Это глагол? Не соблаговолите ли объяснить? Ну или проследуйте на урок грамматики к соклану Сияние.
Загрузка...
-1
 Yarrow [13]  9 Января 2017 21:00:41 #108
Эту песню
да у тебя много еще что отсутствует) одним больше там или меньше ничо страшного)
Загрузка...
1
Эту песню [12]  9 Января 2017 21:03:34 #109
Yarrow
Интуиция мне подсказывает, что слово "ничо" подаётся в комплекте с семками и трениками. Заглавные буквы, понятно, в этом варианте отсутствуют.
Загрузка...
-1
 Дурь Несусветная [11]  9 Января 2017 21:04:43 #110
"Профессия Палач: Психотипы жертв"
астанавитесь :lol:
Загрузка...
-1
 Ensiferum87 [13]  9 Января 2017 21:06:04 #111
Эту песню
не только жёлтые...
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
-1
 Yarrow [13]  9 Января 2017 21:08:17 #112
Эту песню
ты прямо оч тонко выявляешь людей по словам) еще эти адики кеды забыл
Загрузка...
-1
 ___хХх___ [10]  9 Января 2017 22:25:23 #113
Эту песню
:eek: ты еще живой...длиииииннохвостое существо :evil:
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов
Загрузка...
-3
 Threx [11]  9 Января 2017 22:47:41 #114
___хХх___
А ты за 7 лет своей игровой жизни все еще помнишь серу перебитую на лоу-лвл-ах :lol: :lol:
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.