Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия Палач: Психотипы жертв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия Палач: Психотипы жертв

Threx [11] 
-32
6 Января 2017 11:47:06
Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:

1. Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.

2. Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.

3. Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.

Интересно было бы почитать впечатления других :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [13]  8 Января 2017 00:50:26 #58
wanna_fly
жывительным эффтаназепамом :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
 kissgali [9]  8 Января 2017 00:53:12 #59
ну и бред..
0
 Slend-er [10]  8 Января 2017 00:59:48 #60
Эту песню написал(-а) 2017-01-07 23:59:13
Slend-er
У меня и в жизни трупов не меньше
Тогда скорее пиши свой адрес - таких как ты ждёт "Полярная сова" или "Жёлтый дом"))
:lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
-__Nomad__- [7]  8 Января 2017 01:19:10 #61
забыла упомянуть про бомжей которые кидают порчи и убегают :lol:
O_O
Загрузка...
-2
Эту песню [12]  8 Января 2017 01:50:11 #62
wanna_fly
Лаской, исключительно лаской.

— Как это Вам, Филипп Филиппыч, удалось подманить такого нервного пса?
— Лаской, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они думают, что террор им поможет. Нет, нет, не поможет. Какой бы он ни был: белый, красный, даже коричневый.(с)
Загрузка...
-2
 Threx [11]  8 Января 2017 02:03:10 #63
-__Nomad__-
Пагубы, пагубы, сэрЪ :lol:
-----------------------
Загрузка...
1
Эту песню [12]  8 Января 2017 02:22:27 #64
Threx
Ты вообще знаешь из чего борщ состоит? Ты нупка и тебя в гиблом мотали, а ты на крафтеров лезешь!
Странное ты существо. Я бы тебе душонку порвал, но извини, не прокачал ещё реликты. А ты иди в куклы поиграй. Былые обиды спать не дают? Смотри, буду звать в бой крутых палачей, пожалеешь. А то ты всё ещё обожраная с нубом возилась. Лучше быть нубом, чем тобой, ты понимаешь как я тебя сейчас называю.
Ты давай, смотри, как бы не подскользнулась и лапку не сломала, энергетика у меня сильная. Так что лучше вспоминай рецепт борща, я твой дом труба шатал!
Загрузка...
-3
 Threx [11]  8 Января 2017 02:48:14 #65
Эту песню
:lol:
-----------------------
Загрузка...
1
_МУРЗИЛКА_ [14]  8 Января 2017 03:05:19 #66
хочу борщ...
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
Загрузка...
-1
Эту песню [12]  8 Января 2017 04:02:47 #67
_МУРЗИЛКА_
- Супчика куриного, да с потрошками. Ты как, Шарапов, насчёт супчика куриного? Да с потрошками!
- Я бы луччше навернул сейчас щщец!
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  8 Января 2017 04:03:25 #68
— Как это Вам, Филипп Филиппыч, удалось подманить такого нервного пса?
— Лаской, лаской.. (с)

Ну для того чтобы провести опыты, конечно подманить лаской вполне логично.. ))
Подманил и тут выходят санитары.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
9
ASTRA_1 [8]  8 Января 2017 07:06:42 #69
ох и неблагодарное это дело)))навешивать ярлыки и думать, а тем паче говорить за других))судя по всему писал перс женского пола))нытье)никакой конкретики))я ,например ооочень много раз (и сама прочувствовала)когда НЕ клановому и БЕЗ звания ИГРОКУ(а не персу) помогали игроки со званиями и из топовых кланов)и они не обязаны при этом еще и хилить)хотя у меня было и такое)безмерно благодарна им- за потраченное на меня время (здесь поклон до земли без стеба)
а вообще ВСЕГДА встаю в блок))с какого это я должна уважать время какого то там палача?))он то мое не уважает а мне надо наловить кучу рыбы а тут на те еще и травму могут влепить так ,что пошла или пошли в лес))со странностями своими
было у меня уважение к персу\\\\,написавшему топ ,так как не теряла она оптимизма,несмотря на весь негатив,льющийся на нее,как я полагала несправедливо)но в данном КОНКРЕТНОМ случае -уважение поуменьшилось :biggrin:
Загрузка...
1
 wanna_fly [6]  8 Января 2017 11:02:58 #70
Эту песню
Лаской? :eek:
Магия черного? :lol:

Эту песню написал(-а) 2017-01-08 01:50:11
wanna_fly
Террором ничего поделать нельзя

Наверное поэтому ты маленьким мешал и всю жизнь под дланью ходил)
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
Загрузка...
2
 Махно77 [16]  8 Января 2017 11:19:43 #71
wanna_fly
почему в прошедшем времени? Он и сейчас под дланью ходит и в песочнице гадит
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
2
legist
8 Января 2017 12:40:05 #72
есть еще один психотип жертвы - терпило на мидл левлах, который стал магом 13-14 лвл, ходит утрами патрулирует по локам, или дежурит в округе, что бы нехороших палачей наказать, а потом когда хаис али в магмарии его по пинают несколько раз, пишет письма, мол по уровню или по шмоту не могли найти на кого нападать, вам слабо, и тд. и т.п.
Загрузка...
5
DarkSade
8 Января 2017 12:45:20 #73
Меня больше беспокоят заканчивающиеся запасы оливье и холодца :cry:, чем картинки, пристающие к другим картинкам.
Загрузка...
0
 wanna_fly [6]  8 Января 2017 14:39:51 #74
Махно77
Да я открыла профиль, смотрю длани нету.. тут либо в себя поверил, либо ты простил его (что маловероятно)
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
3
 Махно77 [16]  8 Января 2017 15:19:11 #75
wanna_fly
нетравма во всех локах по случаю праздника. Завтра накинет снова
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 леший67 [14]  8 Января 2017 18:30:19 #76
это праздником навеяло ? или алкогольные пары не выветрились ? психологиня блин...
лавры Фрейда спать спокойно не дают ??)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.