Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия Палач: Психотипы жертв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия Палач: Психотипы жертв

Threx [11] 
-32
6 Января 2017 11:47:06
Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:

1. Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.

2. Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.

3. Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.

Интересно было бы почитать впечатления других :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
 Бульончик [18]  8 Января 2017 18:32:27 #77
леший67
:cool: У каждой расы должна быть своя В стрингах)))
На каждом сервере)
Кстати оно так и есть)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
 Djslip [16]  8 Января 2017 18:43:45 #78
опишите психотипы палачей) смешнее получится)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
-3
 Threx [11]  8 Января 2017 18:44:34 #79
Djslip
Норм идея - составлю отпишу :twisted:
Пока несколько уже наблюдала... ржака еще похлеще жертв :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 owreiu [9]  8 Января 2017 19:03:13 #80
Эту песню написал(-а) 2017-01-08 02:22:27
Threx
Я бы тебе душонку порвал, но извини, не прокачал ещё реликты.

Забавно читать, как дешевый клоун говорит о том, что он мог бы сделать при условии, совершенно для его интеллекта и способностей недостижимом.
Загрузка...
-1
 Ensiferum87 [13]  8 Января 2017 19:04:49 #81
удалено
gre4nevajakasha
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
 crazy-burunduk [10]  8 Января 2017 19:12:13 #82
Threx [11] , как гоняли так и будеи гоняем таких палачей :biggrin:
мяско! :cool:
Загрузка...
-1
 Киловольт [19]  8 Января 2017 19:48:01 #83
Djslip написал(-а) 2017-01-08 18:43:45
опишите психотипы палачей) смешнее получится)

она не осилит, чтоб такое написать непредвзято нужно все 19 уровней пройти)
Загрузка...
2
 TOIVO [13]  8 Января 2017 22:03:24 #84
О смотрю тут чудо пишуть.. с бутылочек)) последние + 10 к палу получил ИМЕННО них)) подарки в инфе у мну от НОЮщих ПЛАКАЮЩИХ палачей )) которые ужираются приходя к НАМ на материк что бы спокойно качать пала на КРАФТЕРАХ , и ещё ХОТЯТ прям что-бы их выносили один на один без каста и т. д. )) не смешно ? я напишу ВСЕМ сразу кто АБИЖЕН мной.. не ОБИЖАЙТЕСЬ мне по ПРИКОЛУ вас убивать )) и если ВЫ кидаете зеркала и порчи на мну то мне ЭТО только в радость.. ибо у меня есть куча дел в реале.. но ВАС я тоже выключу с игры.. тех кто БЕЗ понятия что моих трогать не нуна))) а МНОГИХ мне ОСОБЕННО приятно отправлять в оФФ))) всем пока всех лю.. :rolleyes: :lol:
Загрузка...
2
 информацыя [13]  8 Января 2017 22:18:28 #85
когда на меня нападают магмары) я выкладываю всё что есть в рюкзаке даже если это морок пхада)))) денег не жалко, не подумайте что время тяну)))) просто мне кажеться что если напал будь готов ко всему даже к морокам Эдеры) ну и само собой что друзья придут...даже если очень далеко)
а вообще не люблю когда меня трогают)))) но запас какашек всегда в рюкзаке) :rolleyes:
Загрузка...
0
 информацыя [13]  8 Января 2017 22:20:41 #86
ах да)))) и всегда помогу тем кто под ударом большого))) даже если сама не потяну его))))но к ним без какашек так как сама влезла) :lol:
Загрузка...
-1
 Ватыркульки Э_Э [12]  9 Января 2017 00:50:28 #87
Вывод-перестаньте качать палача :eek:
Кто здесь?
Загрузка...
4
-СИЯНИЕ-
9 Января 2017 02:02:01 #88
Threx
Поначалу, моя картинка думала...

:lol: Я всегда подозревала нечто подобное относительно Трекси))

Эту песню
Какой ты в игре, такой и в жизни.

:lol: Ты тыришь у соседей газетки из почтовых ящиков или ограничиваешься канцтоварами с работы?))
Загрузка...
-1
 AMD_FF [12]  9 Января 2017 02:12:04 #89
Djslip
:eek:
А это мысль)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
-2
-Вредный кот- [18]  9 Января 2017 12:41:06 #90
скромно промолчу :)
Загрузка...
-1
 Киловольт [19]  9 Января 2017 13:14:34 #91
да уж, руби правду матку)
Загрузка...
1
-СИЯНИЕ-
9 Января 2017 15:36:27 #92
Threx
Расскажи, пожалуйста, к какому психотипу относятся палачи, приходящие на чужой материк, но, когда в бой налезает помощь, накидывающие моров и сливающиеся под свои же элики отваги?))
Дай угадаю. "Ах, какой я хитрый палач! Я попробую в замесе урвать пару скальпов после моих моров, а свой скальпик не отдам ни за что!"
Или может быть
"Ах вы противные хумы! Кто вам дал право звать на помощь? Это можно только мне, супер-палачу. Я настолько крут, что нападаю на альянсовые значки. Смотрите, я вас не боюсь! Только вы зачем-то орете в чат клана и альянса. Должны молча и быстро падать качая мне пала!"
А теперь, когда у кого-то палач перевалил за отметку, которую со смехом можно было назвать нупской, начинают лезть на форум и писать "гайды"))
Прошу учесть пожелания зрителей и расписать данные психотипы. Можно с примерами и никами))

p.s. Во время события хаоса (давнооо, еще на физе сама была) шла я за магмарскими цветочками для достига. Параллельно шел наш Сталкер качать палача. Ах, как вы кричали в общий чат - Идет Сталкер, этот ВЦ...Спасайтесь кто может!
Уж лучше звать на помощь соклан с негативкой, чем вот так позорно драпать всей локой)))
Загрузка...
-1
 pro-test [11]  9 Января 2017 15:55:05 #93
как то она на меня напала в гиблом, упала и её душа порвалась, а потом бегала за мной, на пб гадила и когда получала ответ, соклан просила гадить, потом прислала подарок, что мы в каком-то расчёте :smile:
думаю, всё что описала трекся - она в одном лице в зависимости от её противника.
Загрузка...
1
 ДульДуль [12]  9 Января 2017 17:47:14 #94
Кхм..
а когда кто-то тянет, ты не думала, что он просто не хочет качать тебя, в частности?) Ждет захода патрулей/друзей/соклан?)

Про зеркала и негативки.. Если на меня нападают, у меня есть зеркало, пагуба, я всегда отвечу.) Чтоб тот, кто напал, на будущее, думал, стоит ли нападать в дальнейшем)

Ну подарки - это индивидуально) если я вижу в чьей-то инфе подарки с оскорблениями - это, на мой взгляд, смешно.)
:dulya:
Загрузка...
7
-СИЯНИЕ-
9 Января 2017 17:57:33 #95
Трекся, этот "гайд" точно ты писала, или просто праздники удались?))

Сфокосируюсь

СфокУсируюсь
прокачанности

прокачЕнности
безклановые

беСклановые
персы... в целом не составляют проблем

- проблемы обычно не доставляют, в данном контексте. Что может "составлять проблему" у тебя?))
отличаются тем, что составляют проблемы

- понимаю, прицепилось слово))
помогающие как правило ставят...

как правило выделяется пунктуацией ибо является уточнением))
Характерной чертой первой половины человечества...

мадам является феминисткой?)) Как правило, (обрати внимание!) половина, о которой идет речь, является или слабой, или прекрасной, но никак не первой))
качаю палача как на пб...
не ценят ни свое ни чужое...
свято верят что...

Запятые придумали трУсы?))
но в с них реально плюсует

- Вообще без комментариев!))

Аффтар жжот?! :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.