Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия Палач: Психотипы жертв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия Палач: Психотипы жертв

Threx [11] 
-32
6 Января 2017 11:47:06
Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:

1. Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.

2. Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.

3. Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.

Интересно было бы почитать впечатления других :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 AMD_FF [12]  9 Января 2017 22:51:55 #115
Threx
Насколько в курсе, Эту песню сильно старается запомниться всем. О нем даже я слышал, он идейный ПДУН и хам.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
-1
 ___хХх___ [10]  9 Января 2017 23:00:14 #116
Threx
из 7 лет-3 точно не играл и дело не вперебитых мобах (никогда не луанил..беронил..или как там называется) больно язык был длинный.. :rolleyes:

AMD_FF
:rolleyes: даже свой клан пдунов имел... когда-то...
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов
Загрузка...
0
 а мне все поф [13]  10 Января 2017 21:38:20 #117
TOIVO
смешно видеть бравадные изречения от днины, которая нападет из под зеркала, а потом арет как потерпевшая 16+ что бы спасли его 5ю точку :lol:
Загрузка...
-2
кракатук [4]  11 Января 2017 00:06:57 #118
Шальная_Пчелка
оочень правильно выразилась) +100000вобщем рука устала на нули тюкать) :exclaim:
Загрузка...
-3
 Threx [11]  11 Января 2017 00:36:03 #119
кракатук
Ага, а я о чем говорю, моно и нули поставить... Дама она уважаемая среди сидельцев, которые даже от своего имени на форуме отписаться не могут... :lol:
-----------------------
Загрузка...
-1
кракатук [4]  11 Января 2017 00:43:21 #120
леший67
кстати о Фрейде)очень забавно было прочитать,что он придумал лежку на диване и не смотреть на пациента во время приема из-за того,что видеть их не мог и ненавидел)))))С тех пор как-то перестал верить в психологию)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: то же ,наверное,думал картинка пришла)))
Загрузка...
-1
кракатук [4]  11 Января 2017 00:45:16 #121
Threx
в принципе я не думаю,что так уж важно от чьего имени она пишет правильные вещи.созвучные с большинством тех))кого ты так ласково называешь картинкой и жертвой))) :biggrin:
Загрузка...
-2
 Threx [11]  11 Января 2017 00:46:18 #122
кракатук
Она от своего, а вот ты - картинка, которая даже от своего имени на форуме отписаться боиЦЦа... Уже не говорю о твоем тотальном страхе поддержать мнение человека, которое тебе импонирует, в открытую... :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 kisska-lenock [16]  11 Января 2017 04:22:49 #123
Вариант №2-б
Не знаю как вызвать бесплатных мороков, но то что обкастуют - это факт. ну и пнут за одно еще нескольких сокланов вне зависимости от левла - это по настроению и если подруку попадут.
Палач идущий на чужой материк, спешит нарезать побольше легких сальпов.
А тот кто лезет на ТОП-кланы - всегда быстро заканчивает свою прогулку по чужим землям.
И персы. что тянут бой до последнего - поступают логично. посольку есть шанс и существенный. что кто-то поможет.
Да и на физе при рандоме маг-левла снести не проблема.
Магия дает большое преимущество, но у нее есть пара изъянов и существенных, что позволяет физкультурникам застанить и снести маг-левла
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
-1
 -IYOZZH- [13]  11 Января 2017 04:24:35 #124
Threx
Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня

В честь Рождества хотя бы 13 уровень можно оставить в покое? :eek:
Загрузка...
-1
 kisska-lenock [16]  11 Января 2017 04:38:46 #125
-IYOZZH-
-IYOZZH-
Да хоть намаз сделай. все равно убьют - Уби..цы они. кровожадные и алчные :evil:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
-1
 LED_ ZEPPELIN [12]  11 Января 2017 14:38:13 #126
вырезано
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Эту песню [12]  11 Января 2017 15:51:09 #127
AMD_FF
Сударь, вы ошибаетесь. Как в первом, так и во втором.
Загрузка...
-4
 Белый__Барон [16]  11 Января 2017 17:57:55 #128
когда вы уже опыт повысите на всех мобов чтоб разные трикси не сидели днсятилетиями на лвл и не отбивали охоту играть неопытным недавно пришедшим или долго не играющим персам :lol: сделайте опыт как в полуденных землях))) :lol:
Загрузка...
-1
 вангерторн [10]  11 Января 2017 17:58:11 #129
Пипец, еще и хвастаться подобным идиотизмом, как то вырезать мелоч.... ппц, деградируем
Загрузка...
2
 K I S S [11]  11 Января 2017 19:10:33 #130
Ну если составлять психотипы палачей...для статистики изложу про себя, может тебе это поможет=)До 192 я прокачал чисто в таларах на 9 уровне, пока качал доблесть...всю доблу взял там на 9ке, начиная с чемпиона...там тогда все лето был неслом и магаз в талах был открыт)Ну и паралельно палач набрался, на 10 очень быстро взял звание и палач стал только 206)))Ну и тут началось аля в гиблое сходить там...потом попробовал к магмарам, понравилось ну и так до 250 на 10ке к ним ходил...за весь кач, кадилился один раз)))Всегда хожу когда мне куда то идти, или чего то жду)))Скучно, ну перед сном там...на то что помогают своим сокланам, отношусь ровно)Даже когда зеркало за соклана кидают, почти никогда не кидаю ответку, ибо с пониманием.)Больше раздражают те, кто сидят в своем округе и дежурят, аля крутые перцы..свитком нападешь, сразу тянут когда без толпы)))))Ну вот теперь я апнулся на 11 и многие, 11 да и нубо 12 дежурившие в округе не лезут ко мне, скорее наоборот...ну опять же появились и 13 которым я вкусненький, опять же я норм к этой цепочке двара отношусь)Есть ребята которые нормально попросили их не трогать, мне не трудно)Короче главное не парится особо, а в игру играть)
P.S- Подарки меня прикалывают, но прокля в 10 з матершиннику доставляет еще большее удовольствие.
Divide et impera.
Загрузка...
-2
Гермес Ктарос [11]  11 Января 2017 19:14:19 #131
когда вы уже опыт повысите на всех мобов чтоб разные трикси не сидели днсятилетиями на лвл и не отбивали охоту играть неопытным недавно пришедшим или долго не играющим персам сделайте опыт как в полуденных землях)))

Белый__Барон
Вероятно это станет для тебя новостью, но для магических палачей для фарма домагических персонажей на чужом материке обкаст совершенно не нужен. И без обкаста магические подавляют домагов своим превосходством. И зеркала они не снимают - сразу уходят офф. :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
под кайфом [8]  11 Января 2017 19:21:06 #132
удалено
gre4nevajkasha
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  11 Января 2017 19:25:13 #133
Профессия Флюдеръ: Психотропы Трексь. Высказываемся дамы и господа. Не стесняемся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.