Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия Палач: Психотипы жертв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия Палач: Психотипы жертв

Threx [11] 
-32
6 Января 2017 11:47:06
Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:

1. Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.

2. Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.

3. Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.

Интересно было бы почитать впечатления других :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
13
 Хабба_Хэн [7]  6 Января 2017 11:57:55 #1
всегда стараюсь кинуть негатив, который есть, если нападают) другой момент, что если нападает обожратый маг, то даже прогрузицца не успеваешь порой)

а про тянуть и тд тп - никогда не понимал тех, кто сливается без малейшего сопротивления) насчет подарков негативных или жалостливых - не дарил и дарить не планирую)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
2
LuxV
6 Января 2017 12:03:03 #2
Гайд по палачу? :lol:
Загрузка...
0
 CannibaL_- [10]  6 Января 2017 12:04:47 #3
Если нету вариантов то падаю быстро,встаю(бурчу матом) отряхнулся и дальше по делам)
Загрузка...
6
LuxV
6 Января 2017 12:09:35 #4
Создается впечатление, что профессия палача для лентяев и трусов в основной своей массе
Загрузка...
5
 Требовательный [15]  6 Января 2017 12:24:14 #5
когда то малик отрыл инфу, почитал подарки у него :biggrin: долго ржал, там такие перлы были от псевдомакедонских :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
52
Гермес Ктарос [11]  6 Января 2017 12:32:57 #6
По теме хз ... Хоть картинка и безклановая, но скальпик так просто не раздаю. Как совет напишу: при нападении палача всегда тяните до предпоследней секунды (есть шансы что бой затянется и на Вашу сторону зайдёт патрульный, имеющие антипатию к палачу хаи или даже клановые персонажи) , и обязательно обкастуйте его доступной негативкой.
Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная.

Никогда не пытайтесь им понравиться - они будут пытаться Вас использовать для своих грязных целей снова и снова. Помните, перед Вами выродок, которому надо максимально затруднить качь его картинки. Максимально будьте для него неудобны в бою - пускай он запомнит Вас и его при Вашей следующей встречи карёжит от прочтения Вашего ника :lol:
А, если видите, что он в локе напал на кого-нить другого и он ранее уже нападал на Вас, не ожидайте агрессии - обязательно припомните ему старое, уделайте негативным обкастом с головы до ног и заблаговременно покиньте локацию :lol: :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
LuxV
6 Января 2017 12:55:30 #7
Гермес Ктарос
А если это безобидный взломщик? :cry: Пришёл сделать клан квест :rolleyes:
Загрузка...
1
Рикудо [7]  6 Января 2017 13:19:24 #8
Threx
Тебе заняться нечем чтоли. Я бы не смог бы столько написать :eek:
Загрузка...
4
 Лопес Джо [10]  6 Января 2017 13:36:14 #9
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1424262204&stat=1&server_id=0

И этот палачошка пишет гайды?) :lol:
Загрузка...
-3
 As_Kanade [13]  6 Января 2017 13:38:18 #10
Лопес Джо
13-й маг выиграл у 11-го, что здесь такого?
^_^
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  6 Января 2017 13:39:06 #11
13:33 Игрок Threx [11] подарил Вам подарок "Ледяная фигурка «Тролль»".
трехлетняя давнесть?))
13:37 Рассыпая искры, уголек поглощает ингредиенты и создает орудие зла. Получено: Геенный порчельник 1 шт. Изъято: Злое око 1 шт, Череп вершителя зла 5 шт.
Это свежачок! И так до бесконечности.
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [16]  6 Января 2017 13:39:52 #12
As_Kanade
дело в том.. что 9ку так и не убили
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-4
 Threx [11]  6 Января 2017 13:45:59 #13
-----------------------
Загрузка...
13
 Киловольт [19]  6 Января 2017 13:46:23 #14
Threx написал(-а) 2017-01-06 11:47:06

Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная.

А что в этом плохого? Я если случайно напал (не по уровню), то в этом случае извиняюсь, а если ярмарка, то высылаю подарок. Мне нравятся маленькие и нежные :razz:
Но больше всего мне нравится, когда кидают порчельник или зеркало, я потом прихожу и снова нравлюсь, и снова прихожу и снова нравлюсь :twisted:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  6 Января 2017 13:50:03 #15
Threx
смойся. Смотреть на тебя противно.
Загрузка...
1
 Счастливый Хомяк [13]  6 Января 2017 13:50:06 #16
Пункты А везде- самый натуральный бред!! Да и в остальном много много лишнего и лично я не замечал ничего похожего)
Загрузка...
-4
 Threx [11]  6 Января 2017 13:56:46 #17
Лопес Джо
Вы там главное с Колимпапуком продолжайте дальше требовать топовость за сборы травиночек и рыбачек... Тебя вряд ли, конечно, а вот его возможно и уважут и въедешь ты на своей шанкаре за 8 то лет в топы на 10 уровне :lol: :wink:
-----------------------
Загрузка...
15
 Gefest1 [12]  6 Января 2017 13:58:31 #18
Иногда и благодарят за травму, мне как-то пришло: "Спасибо, а то так лень было мужу верку бить" :biggrin:
По теме: расписала бы лучше тактику защиты от палача для 9-10 лвл (у этой уровневой группы вообще всё печально с шансами в бою против мага)
К примеру по моим наблюдениям перечень самых полезных моров и способов хотябы затянуть бой в ожидании подмоги:
1) древни с книги аладеи - повышают условную выживаемость в бою минуты на 2-3 минимум
2) амулеты боевых магов и амулеты с духами - минуты 2 (накладывают щиты, сбивают суперы)
3) амуль грога-целителя - подарит жертве минуту где-то
4) укусы 13-го джаха (обычно чистится тенью, но с ездовой колодой второй джах может и наказать агрессора)
5) книга дракона - даст отсрочку на 10 ходов, но обычно палач быстро эти ходы на умертвиях и проходит. - даст 2 мин от силы.
6) Если вы не накидали кучу моров, то колдовское молчание из лука тоже немного затормозит ваше падение.
7) Орбы - пожиратели - ставьте слот если шаритесь в близких к виригии/вурдалии локах.
Можно продолжать до бесконечности, но если 9-10 не дождётся помощи хая, то его падение - лишь вопрос времени...
Загрузка...
-7
 Threx [11]  6 Января 2017 14:01:42 #19
Gefest1
Писала раньше, только почему то люди активно дислайкали :wink:
А вот топик про жертв - лайкают... Тоже особенность местного психотипа :razz:
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.