|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
6 Января 2017 11:47:06
|
|
Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:
1. Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.
2. Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.
3. Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.
Интересно было бы почитать впечатления других
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Вредный кот- [18]
|
11 Января 2017 19:38:19
|
|
|
kisska-lenock написал(-а) 2017-01-11 04:22:49 Вариант №2-б
Не знаю как вызвать бесплатных мороков, но то что обкастуют - это факт. ну и пнут за одно еще нескольких сокланов вне зависимости от левла - это по настроению и если подруку попадут.
Палач идущий на чужой материк, спешит нарезать побольше легких сальпов.
А тот кто лезет на ТОП-кланы - всегда быстро заканчивает свою прогулку по чужим землям.
И персы. что тянут бой до последнего - поступают логично. посольку есть шанс и существенный. что кто-то поможет.
Да и на физе при рандоме маг-левла снести не проблема.
Магия дает большое преимущество, но у нее есть пара изъянов и существенных, что позволяет физкультурникам застанить и снести маг-левла
не согласен, вернее отчасти согласен:
- не согласен:
1. на 16+ и пале с достатком тянуть бессмысленно - всегда можно юзнуть мнимую смерть.
2.негатив тоже смешён - так как доход от мобобойства покрывет его в разы.
3. так как травмы урезали - паника от того что когота "чпокнули" - бред, так как травмы лечатся за копейки.
-согласен:
1.Цель срезать как можно больше скальпов и качнуть +1
|
|
|
-Вредный кот- [18]
|
11 Января 2017 19:39:40
|
|
|
жалко что очень мало персов которые сопротивляются, по мне и проиграть бой интереснее чем тупо лупть всё живое в надежде на +1 .
Оно знаете тоже утомляет особливо когда +1 нет
|
|
|
-Вредный кот- [18]
|
11 Января 2017 19:41:15
|
|
|
особенно умиляют подарки:
меня уже прокляли и отпели раз 300 наверное , не говорю уже про просто матершину :)))
|
|
|
Махно77 [16]
|
11 Января 2017 20:31:15
|
|
|
-Вредный кот- написал(-а) 2017-01-11 19:39:40 жалко что очень мало персов которые сопротивляются, по мне и проиграть бой интереснее чем тупо лупть всё живое в надежде на +1 .
насмешил так насмешил. Это пишет горе-палач, который ужравшись нападает на персов, не готовых к ПВП, с затаркой на мобов. При этом тщательно обходит многие кланы, от которых может отхватить. А в случае достойного отпора предпочитает самоубийство. И о каком отпоре может идти речь, когда ты каждым ударом кровью сносишь под 2000 хп и сразу кидаешь крест. Нет у тебя задачи получить отпор, а задача как можно быстрее убить и получить заветный +1.
На плато что-то не видел тебя. Ах да, о чем это я. Там же кастуются и можно получить по ушам самому)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [11]
|
11 Января 2017 22:07:06
|
|
|
Походу привыкая избивать заведомо слабых, окончательно пропадает вкус к пб, к подбору каста, к прокачке шмота и т.д. И никто не поверит, если скажу, что больше волнует благо дракона, чем "заветный" +1... И никто не поверит, если скажу, что ходить буду, пока в игре для блага дракона нужно будет фармовое количество скальпов, которых ни на каких пб с такой скоростью не набьешь...
Помню, раньше смеялась над теми, кто днями и ночами приходили в Вурдалию за скальпами, будучи добряком - сама ходила туда гораздо реже и обкастовывалась, чтобы пойти, на ура... А они паслись без каста вообще - я над ними смеялась до того момента, пока не апнулась на 9 уровень и не встретила тех над кем смеялась на пб и не смогла противопоставить им свое благо дракона (в 85 процентах случаев заработанное на пб)... Так что пока в игре будет возможность апнуть благо дракона таким способом, ничего не изменится...
Махно77
И не увидишь, нет вкуса к пб... и нет сил концентрироваться на нормальном качестве боя...
-----------------------
|
|
|
-Вредный кот- [18]
|
11 Января 2017 23:37:13
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2017-01-11 20:31:15 -Вредный кот- написал(-а) 2017-01-11 19:39:40 жалко что очень мало персов которые сопротивляются, по мне и проиграть бой интереснее чем тупо лупть всё живое в надежде на +1 .
насмешил так насмешил. Это пишет горе-палач, который ужравшись нападает на персов, не готовых к ПВП, с затаркой на мобов. При этом тщательно обходит многие кланы, от которых может отхватить. А в случае достойного отпора предпочитает самоубийство. И о каком отпоре может идти речь, когда ты каждым ударом кровью сносишь под 2000 хп и сразу кидаешь крест. Нет у тебя задачи получить отпор, а задача как можно быстрее убить и получить заветный +1.
На плато что-то не видел тебя. Ах да, о чем это я. Там же кастуются и можно получить по ушам самому)))
с тебя там кстати +1 было :))
и тем не менее 2 палачь по рейту на 2х серверах. :)
|
|
|
Махно77 [16]
|
12 Января 2017 00:08:17
|
|
|
-Вредный кот-
и тем не менее 2 палачь по рейту на 2х серверах. :)
разве это как-то отменяет правдивость этого: " Это пишет горе-палач, который ужравшись нападает на персов, не готовых к ПВП, с затаркой на мобов"
вот тебе пример боя с подготовленным персом, у которого палач даже не третий на двух серверах
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1427176157&stat=1&server_id=0
Эффекты -Whale-
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Новогоднее настроение 6д 18ч 46мин
Дар Эрифариуса XVI 41мин
Ореол грандиозной волшбы 4мин
Зелье палача 5мин
Высшее благословение небес 36мин
Сокрушительная сила радуги 37мин
Эликсир каменной кожи 58мин
Эффекты -Вредный кот-
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Сорвиголова 1ч 33мин
Заклятье Отвращения 34мин
Жировая мазь 35мин
Эликсир превращения «Богельф» 1ч 35мин
Непробиваемость 1ч 31мин
Сумеречный свет 35мин
Чары зелья палача 35мин
Высшее благословение небес 35мин
Эликсир каменной кожи 35мин
Ореол грандиозной волшбы 35мин
Эликсир внутреннего духа 35мин
Эликсир скорости 5мин
Сытость 5мин
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Vik-a [7]
|
12 Января 2017 01:43:59
|
|
|
Threx
дело не в том,что ты и подобные тебе ходят и качаются на крафтерах)дело в том,что оправдывая себя вы пишите о других картинки ,персы и жертвы -СТАРАТЕЛЬНО делая вид,что там за другим экраном нет ЧЕЛОВЕКА с такими же эмоциями )и это печалит-и еще кто и как бьется-ЭТО ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО и хватит уже советы не оп сути давать и комментировать поступки других))неча на зеркало пенять))))
|
|
|
Vik-a [7]
|
12 Января 2017 01:46:19
|
|
|
и это при том,что ты можешь давать дельные советы! в данном топике ,увы,вижу лишь презрение к другим
|
|
|
Threx [11]
|
12 Января 2017 01:55:26
|
|
|
Vik-a
Создавая топ - у меня не было желания кого то оскорбить или обидеть, я не перехожу на личности, не пытаюсь выказать презрение к кому-либо и не пытаюсь оправдывать свои действия... Ты меня ругаешь, но не вникаешь в то, что пишу...
-----------------------
|
|
|
TOIVO [13]
|
12 Января 2017 04:24:53
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2017-01-10 21:38:20 TOIVO
смешно видеть бравадные изречения от днины, которая нападет из под зеркала, а потом арет как потерпевшая 16+ что бы спасли его 5ю точку
для тебя зеркало.. состояние игры.. как только я тебя вижу или слышу о тебе.. так что не обессуть)))) кстати зачем в клан насобирал кучку таких-же как ти дарителей подарков с вырезанно цензурой смешками и однотипными фразами ? а мож ти там за всеми .. нуна проверить.. а то странненько так стали в последнее время себя вести.. раньше молча умирали и шли гулять..)) и тепе напомни с ЧЕГО я тя стал отправлять на отдых ? не..
|
|
|
а мне все поф [13]
|
12 Января 2017 21:16:13
|
|
|
TOIVO
пффф, ты меня на отдых? не смеши. ты ВЦ и им помрешь. И да, не нравятся мои соклане которые тебя пинают? ну так что поделать если нупь и в але нубов сидишь. судьба у тебя такая
|
|
|
а мне все поф [13]
|
12 Января 2017 22:19:30
|
|
|
TOIVO [13]
|
13 Января 2017 02:46:28
|
|
|
Эту песню [12]
|
13 Января 2017 03:19:12
|
|
|
TOIVO
Эмо, дыши глубже, ты взволнован!
|
|
|
а мне все поф [13]
|
13 Января 2017 08:41:49
|
|
|
TOIVO
че так, бесишься?)) это хорошо)) аж во враги добавил. монитор то цел? ядом еще не разъело его? а то забрызгал 100 пудов
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
13 Января 2017 08:42:49
|
|
|
а мне все поф
Просьба прекратить флейм
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
-windstar- [5]
|
13 Января 2017 13:23:07
|
|
|
А в чем прикол этого вашего палача? вырезано Ни толку ни удовольствия жи
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
13 Января 2017 13:23:52
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|