|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
6 Января 2017 11:47:06
|
|
Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:
1. Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.
2. Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.
3. Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.
Интересно было бы почитать впечатления других
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
а мне все поф [13]
|
6 Января 2017 14:50:36
|
|
|
Гермес Ктарос
в общем сделайте как настоящий трус
Лопес Джо
ну ты прям герой стал как только вас под крылышко ДГ взял. а так ваш клан всегда был самым вкусным мясом для меня как палача, на одного напал и еще 5-6 скальпов подтягиваются. выйдите из али, или не нойте на помощь 19м и я посмотрю как ты запоешь. как в том анекдоте: надпись в мужском туалете "не льсти себе, подойди поближе"
Threx
В целом наблюдения верные. еще больше всего прикалывают, что кинут зеркало, нападут (скажем те кто либо твоего лвл или на 1-2 выше), потом чувствуют не вытаскивают и орут как потерпевшие в чат али что бы спасли от позора. На моем опыте этим славится вот это нубло http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=TOIVO, сам при этом в 1 в 1 падает как подкошеный
|
|
|
NORMAL111 [6]
|
6 Января 2017 15:39:10
|
|
|
удалено
форумка за угрозы расправы в реале
gre4nevajakasha
https://www.youtube.com/user/NORMAL1111111111
|
|
|
RoCKmoN [8]
|
6 Января 2017 15:57:28
|
|
|
Ох уж эти палачики
|
|
|
LuxV
|
6 Января 2017 16:15:08
|
|
|
И вообще, ты портишь людям игру. Какое ещё может быть отношение?
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
6 Января 2017 16:17:08
|
|
|
а мне все поф
Я написал то, что исходя из моего собственного опыта вполне по силам сделать 9-10 лвл против палача 11 уровня. На 10-ом уровне с красью Хаоса и мороками я пытался чтобы персонаж не падал утром при нападении 11-12-ых палачей на Переправе. Не всегда удачно, иногда картинка падала. но бои в основном выигрывал. Будет реалистами - у персонажа 11-12-го уровня огромное преимущество перед 9-10.
Тебя точно также нормальный 16-ый порвёт и не заметит ... и ты даже не сможешь ему кинуть зеркало. А не слиться сразу, принять бой с изначально превосходящим по силе оппонентом не является трусостью
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Шальная_Пчелка [10]
|
6 Января 2017 16:25:39
|
|
|
Ну да! - Герои с обкастом и оружием хвастаются победами над крафтерами с серпами писать у вас лучше выходит ( ударение ставить не буду)
Кто мы... зачем мы здесь... живы мы или нет: Дикой пчеле всё равно...
Мир для неё внизу – Только дорога цветов…*
|
|
|
а мне все поф [13]
|
6 Января 2017 16:53:56
|
|
|
Гермес Ктарос
а к чему тогда кинь негатив и ломись? это как называется?
|
|
|
Криторианец
|
6 Января 2017 17:08:36
|
|
|
Gefest1
Можно продолжать до бесконечности, но если 9-10 не дождётся помощи хая, то его падение - лишь вопрос времени...
Палачу как раз все упирается именно во время. И еще в деньги.
Если сделать кач не выгодным по времени и деньгам, то и ходить никто не будет.
а мне все поф написал(-а) 2017-01-06 16:53:56 Гермес Ктарос
а к чему тогда кинь негатив и ломись? это как называется?
Это называется нагадить противнику.
|
|
|
Махно77 [16]
|
6 Января 2017 17:20:16
|
|
|
Threx
поскольку ты тоже являешься жертвой для более прокачанных персов и не брезгуешь разного рода подарками, то к какому психотипу относишь себя?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [11]
|
6 Января 2017 17:46:01
|
|
|
Махно77
На 9-10 была картинкой женского пола, которая выносилась легко с определенной долей сопротивления. Поначалу, моя картинка думала, что победить напавший 11 уровень возможно, а потом получив определенный опыт - поняла что это возможно в 10 процентах случаев из 100... Кстати одной из причин моего апа было как раз это - невозможность противостоять магам, а точнее __STA_L_KER__ [12]-у, меня это бесило...
На 11 лвл-е - да, я жертва для персонажей более прокачанных, но и они в свою очередь жертвы для других.. так что отношусь к этому философски без лишней брезгливости
-----------------------
|
|
|
БескА [10]
|
6 Января 2017 17:51:28
|
|
|
Gefest1
Threx
Танк, танк лучшая защита от палачей))) ну и арсы при наличии свободного времени)
|
|
|
Threx [11]
|
6 Января 2017 17:52:03
|
|
|
Шальная_Пчелка
Обитает в мире Фэо: 7 лет 5 мес. 1 дн.
Разговаривать не о чем, сиди дальше... под крылышком Рульки, авось, что нибудь и высидишь как Лопеска... В игровом плане - это тебе вряд ли что прибавит, но будешь многоуважаемой дамой среди тебеподобных сидельцев
БескА
Танк правда хорошая защита. Нападение на танка - это как минимум на 10-15 минут затянутый бой... бррр... и не факт что помрет еще...
-----------------------
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Января 2017 18:00:24
|
|
|
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Января 2017 18:06:51
|
|
|
Threx
БескА
Короче танки рулят)))
P.S. Трекся, переодевайся обратно)))
|
|
|
AMD_FF [12]
|
6 Января 2017 18:15:55
|
|
|
Gefest1 написал(-а) 2017-01-06 13:58:31 Иногда и благодарят за травму, мне как-то пришло: "Спасибо, а то так лень было мужу верку бить"
По теме: расписала бы лучше тактику защиты от палача для 9-10 лвл (у этой уровневой группы вообще всё печально с шансами в бою против мага)
К примеру по моим наблюдениям перечень самых полезных моров и способов хотябы затянуть бой в ожидании подмоги:
1) древни с книги аладеи - повышают условную выживаемость в бою минуты на 2-3 минимум
2) амулеты боевых магов и амулеты с духами - минуты 2 (накладывают щиты, сбивают суперы)
3) амуль грога-целителя - подарит жертве минуту где-то
4) укусы 13-го джаха (обычно чистится тенью, но с ездовой колодой второй джах может и наказать агрессора)
5) книга дракона - даст отсрочку на 10 ходов, но обычно палач быстро эти ходы на умертвиях и проходит. - даст 2 мин от силы.
6) Если вы не накидали кучу моров, то колдовское молчание из лука тоже немного затормозит ваше падение.
7) Орбы - пожиратели - ставьте слот если шаритесь в близких к виригии/вурдалии локах.
Можно продолжать до бесконечности, но если 9-10 не дождётся помощи хая, то его падение - лишь вопрос времени...
1. У древней есть слабость: если их не бить, они не хиляют. На них можно попробовать стравить 10ку, как правило 1 банку вытягиваю травлей.
2. От это сильно, но мало у кого есть. Маги вцелом по-проще, им можно посжигать ману. Маг без маны не использует способности.
3. Но только 1 раз, второй уже бесполезен.
4. Предпочитаю антихаос, тень может мешаться в бою.
5. в 70% случаев пал вернется к жерве с набитым медведем, стан 10 не выдержит.
6. Если цель затянуть для помощи - лучше с лука кидать слабость, она на 2 хода, молча на 1.
7. У орбов тайм большой, это стоит учитывать.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Января 2017 18:20:48
|
|
|
От себя скажу про палачей, что так как профа дорогая для большинства персов, то им приходится экономить время и деньги, нападая на заведомо слабых - крафтеров, ниже лвл. и т.п. Поэтому мне лично смешны те люди, которые хвалятся, типа я мега палач, крутой перс))) Все прекрасно знают, как они добывают скальпы и качают профу) Да есть средние сильные игроки и мегареальщики, которые действительно крутые перцы-палачи, но таких единицы в игре.
|
|
|
Калашмач [10]
|
6 Января 2017 19:24:43
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2017-01-06 14:50:36 Гермес Ктарос
Лопес Джо
ну ты прям герой стал как только вас под крылышко ДГ взял. а так ваш клан всегда был самым вкусным мясом для меня как палача, на одного напал и еще 5-6 скальпов подтягиваются. выйдите из али, или не нойте на помощь 19м и я посмотрю как ты запоешь. как в том анекдоте: надпись в мужском туалете "не льсти себе, подойди поближе"
Threx
В целом наблюдения верные. еще больше всего прикалывают, что кинут зеркало, нападут (скажем те кто либо твоего лвл или на 1-2 выше), потом чувствуют не вытаскивают и орут как потерпевшие в чат али что бы спасли от позора. На моем опыте этим славится вот это нубло http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=TOIVO, сам при этом в 1 в 1 падает как подкошеный
А ты чего хвастаешь своими победами над 10-ми при своей прошедшем 12-м уровне? Конечно нет ничего сложного сложить 2-3 скальпов, когда у тебя обкаст часовой на крафт скальпов нацеленный... Ты бы лучше хвастал, как серьёзные бои тянешь, не против толпы без обкаста, а против лучших на уровне, вот тогда бы я сказал, что ты парень серьёзный. А парни из дг тебя и в обкасте одной пяткой жмут, вот ты и недоволен.
|
|
|
-IYOZZH- [13]
|
6 Января 2017 19:32:56
|
|
|
Здравствуйте.
Я - трамвайный хам.
Ну я не простой трамвайный хам. Мне недостаточно +1 в карму. Я собираю реакцию людей на мою попытку вывести их из зоны комфорта. Так сказать подмечаю психотипы.
1) Прежде всего возраст - лучше всего хамить маленьким девочкам, бабушкам и прыщавым ботанам до 18 лет.
2) Плохая реакция - если парень с девушкой((
3) Но хуже всего реагируют милиционеры, слесари-сантехники, скинхеды и лица освободившиеся из мест заключения(
И никто из них так и не понял мою ранимую душу.
Да.. по опыту - лучша защита от трамвайного хама это не заходить в игру трамвай.
ПС. Ни в коем случе не провожу прямых аналогий, но мне как то вот навеяло.
|
|
|
джонка [10]
|
6 Января 2017 20:07:23
|
|
|
не ценят ни свое ни чужое время
ага, жертве надо быстренько лечь, реснуться на ЦП, полечиться и вернуться в локу, чтоб его вкусного еще раз убили, и главное снова быстро.
Палач уже испортил крафт или радугу, наказал на затраты на лечение или отправил в оф.
Трекся, ты хоть думай, когда пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|