Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суицид или просто Самоуйбийцы

Суицид или просто Самоуйбийцы

Threx [11] 
-7
27 Октября 2016 10:59:33
Что вы можете сказать о персонаже  ЛУПОГЛАЗЫЙ [13]? Может встречались где или особыми заслугами отличился... У меня просто появился странный интерес к поведению данного перса...

Короткая преамбула... Познакомилась, а точнее увидела его в первый раз во времена своей юности, когда на яд крионе пыталась собирать скальпы в Виригии... Палача я тогда не качала, просто бегала, потому что любила бить хумов и тянуть их тоже любила... Сие существо отличалось тогда тем, что днями и ночами сидело в Виригии и прилежащих территориях и нападало на всех персов которые были на 2-4 уровня ниже его... Я не была исключением... Так вот прошло время, сие существо выросло и стало бродить к нам, в Магмарию... Мы уже были одного уровня и тут обратила внимание на странности в поведении сей хумовской особи, а точнее если я нападала на него или заходила помочь кому, сия особь самоубивалась лишь бы не отдать свой скальп никому... Ну к этому добавились зеркала в мою сторону, которые кидались просто так без всяких предпосылок... Походу поспрашивала у магмар, оказалось что скальпирование данной особи давалось всем тяжело из-за суицидальных наклонностей свойственных данному персу... Еще несколько таких персов видела среди хумов... Ну в целом Лупоглазый вроде превзошел даже их...

Так вот два вопроса в целом:
1) встречались ли вам мелочные на скальп личности с суицидальными наклонностями?
2) Что вы можете сказать о персонаже  ЛУПОГЛАЗЫЙ [13]?

Заранее благодарю за ответы по теме :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 а мне все поф [12]  27 Октября 2016 11:00:52 #1
Threx
перс нупь, прикрывается значком ДГ :lol:
Загрузка...
17
wandering_bullet [12]  27 Октября 2016 11:03:54 #2
залупоглазым следишь? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 Buyer [16]  27 Октября 2016 11:10:00 #3
wandering_bullet
:lol: :lol: :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
11
 Зловредная Ледь [11]  27 Октября 2016 11:12:40 #4
Threx
Что ж в твоей жизни не так, что ты следишь за всеми персами Двара?))
Загрузка...
-3
 ЛУПОГЛАЗЫЙ [11]  27 Октября 2016 11:13:14 #5
хорошая тема)) ну ниже себя на 2лв не бил Клевета
Загрузка...
5
 AMD_FF [12]  27 Октября 2016 15:57:17 #6
1. Не дать скальп это нормальный ход. Особенно если на хаоте изъятие кинули, а банок нет, люблю уйти вместе с кастом тролля чтоб наверняка.
2. Никогда не понимал жалоб на зеркала. Зеркальни в ответ/повесь антикаст под благи. Правда возможен вариант "А меня та за что?", тогда еще и посмеешься.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
 ЛУПОГЛАЗЫЙ [11]  27 Октября 2016 16:13:21 #7
Загрузка...
4
 Marlboro__ [7]  27 Октября 2016 16:26:20 #8
Threx написал(-а) 2016-10-27 10:59:33

1) встречались ли вам мелочные на скальп личности с суицидальными наклонностями?

а что надо ходить на другой материк, чтобы просто отдать свой скальп? не дать скальп, тем самым не качать противника - это тоже уметь надо... Помоему это закономерно)))
Загрузка...
-1
 _Хорошая_ [12]  27 Октября 2016 16:38:19 #9
ЛУПОГЛАЗЫЙ
пусичка, а ты популярный у меня :redface:
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
1
 _Анахорет_ [6]  27 Октября 2016 16:46:27 #10
Сие существо отличалось тогда тем, что днями и ночами сидело в Виригии и прилежащих территориях и нападало на всех персов которые были на 2-4 уровня ниже его... чья бы корова мычала... :evil:
Загрузка...
1
 ЛУПОГЛАЗЫЙ [11]  27 Октября 2016 16:49:01 #11
Я охранял сон хумский :lol: :lol:
Загрузка...
1
 ЛУПОГЛАЗЫЙ [11]  27 Октября 2016 16:51:24 #12
повтор
Загрузка...
0
 Threx [11]  27 Октября 2016 17:23:45 #13
wandering_bullet
Зловредная Ледь
Следить - громко сказано, просто когда вижу обращаю внимание... Из всей Хумляндии по пальцем пересчитать персов за которыми по настоящему следила или на которых по настоящему охотилась... Лупоглазый точно не из их числа...

_Анахорет_
На тебя нападала и буду нападать всегда где увижу, пока не поумнеешь... Специально за тобой не охочусь ибо даром не нужен...

AMD_FF
Marlboro__
Не дать скальп нормальный ход говорите... Увольте по мне это мелочность... Сама если проигрываю никогда не начинаю так выкручиваться, ибо проиграла, т.е. оказалась слабее...

Помню один раз топик создала относительно зеркал, но чисто для получения информации относительно положения с зеркалами у других... А так вроде не жаловалась ни разу... И если уж быть совсем честной, ни один из моих знакомых-магмар не получает и не снимает такого количество сколько получаю сама... Стандартный день для меня 3-5 зеркал, иногда больше, вне зависимости от того нахожусь ли целый день на территории Магмарии или Хумляндии за мной приходят 16+, убивают, просто так ставят травмы, кидают зеркала и если уж быть совсем честной, я сама не понимаю, как до сих пор качаюсь и вообще ползаю и продолжаю играть... Так что если по каждому зеркалу которое получаю буду топик создавать, вот тогда поймешь, что такое нытье...

ЛУПОГЛАЗЫЙ
Помню тебя и на персах ниже тебя на 3-4 лвл-а... Так что точно не клевета... Ну хотя могу допустить что в тех боях были и на 2 лвл ниже и ты заходил на них...
-----------------------
Загрузка...
2
 Темная Ночка [7]  27 Октября 2016 17:27:28 #14
Знаю что за данным персом скрывается довольно симпатичный человек :redface: что перекрывает любое поведение :redface:
Загрузка...
3
 Даренка [12]  27 Октября 2016 17:34:13 #15
Темная Ночка написал(-а) 2016-10-27 17:27:28
Знаю что за данным персом скрывается довольно симпатичный человек :redface: что перекрывает любое поведение :redface:

какое поведение? то что он магмаров бьет? ) какой негодяй, Бэрримор

Threx написал(-а) 2016-10-27 17:23:45

AMD_FF
Marlboro__
Не дать скальп нормальный ход говорите... Увольте по мне это мелочность... Сама если проигрываю никогда не начинаю так выкручиваться, ибо проиграла, т.е. оказалась слабее...

каждый играет как хочет. если не дают играть "как хочет", то играет как может.
верно?

Threx написал(-а) 2016-10-27 17:23:45
...

нет, правда, странный топ. суть его крайне странная
Загрузка...
5
 AMD_FF [12]  27 Октября 2016 17:42:50 #16
Threx
80% твоих зеркал это форум. Если кто-то не хочет общаться, то не надо после закрытой перед носом двери лезть в окно)

Как палач, я с пониманием отношусь к тем, кто старается не упасть от меня, а как-нибудь отвагой или еще каким способом самоубиться.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
Андрюша_Опасный [5]  27 Октября 2016 18:34:56 #17
удалено
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Кто против, будет порван на пиксели
0
 DaveBelov [5]  27 Октября 2016 18:42:16 #18
1. не отдать свой скальп дело принципа, если те нравится "ложиться" под кого-то, дело твое)
2. следишь ... и т.п., Трекся я к те норм, не со зла, но чаще на воздух выходи подышать) без обид).
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
0
 Threx [11]  27 Октября 2016 18:58:14 #19
Можете крыть топ
-----------------------

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.