Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия Палач: Психотипы жертв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия Палач: Психотипы жертв

Threx [11] 
-32
6 Января 2017 11:47:06
Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:

1. Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.

2. Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.

3. Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.

Интересно было бы почитать впечатления других :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [13]  13 Января 2017 13:47:46 #153
Кусэмоно
не знаю, что думает наша критяночка, но я думаю, что песня - просто старенькая мышь :lol: :exclaim:
???? ??? ???????? ???? ??????
-1
Эту песню [12]  13 Января 2017 14:29:50 #154
Ensiferum87
Всё проще гораздо. Да, я когда был 1-6 лвл перебивал всех подряд. Потом люди отсеялись. Кто просил им не мешать, кто философствовал, а кто-то слал мне подарки с пожеланиями смерти моим родителям. Ну, вот так как--то круг персов и кланов и определился. Это не сложно же для понимания?
Загрузка...
3
DarkSade
13 Января 2017 14:52:48 #155
Ensiferum87
Подкорректирую. В принципе то что Песняр - мышь, это уже как то не модно. Не интересно. Но вот что за человек там сидит - это уже другой ракурс. Многие в дваре ненавидят Песняра не за пдунство. Он ВЦ, и показал это на форуме. Да, я осуждаю людей, которые в подарках и приватах желали ему смерти и т.д., т.е. переходили на реал. Это гнилые люди. Но он сам недалеко ушел от них. Как аукнулось так и откликнулось ему. Он пожинает плоды своих деяний в прошлом, в котором его пдунство не идет ни в какое сравнение с его настоящей личинкой.
Загрузка...
-2
Эту песню [12]  13 Января 2017 14:58:18 #156
DarkSade
Хоть один скрин либо просто свидетельство о моём переходе на родителей в мессагах, подарках, форуме?
Есть? Нет? Тогда объявляю тебя балаболом и Клавкой Трындычихой.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  13 Января 2017 15:02:29 #157
DarkSade написал(-а) 2017-01-13 14:52:48
Он ВЦ, и показал это на форуме.
+
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
4
DarkSade
13 Января 2017 16:14:22 #158
Эту песню
Процитирую свои слова:
1.
Он ВЦ, и показал это на форуме.

Ни слова о том что ты переходил именно на родителей.
2.
Да, я осуждаю людей, которые в подарках и приватах желали ему смерти и т.д., т.е. переходили на реал. Это гнилые люди.

Не упомянут именно ты.
3.
Но он сам недалеко ушел от них. Как аукнулось так и откликнулось ему.

Необязательно при сравнении с другими вц сравнивать с эпитетами с оскорблением чьих либо родителей. Гнилые люди выделяются не только тем что переходят на оскорбления родителей. Я отправил тебя к касте этих людей, но ни слова не упомянул именно про родителей.
4.
Он пожинает плоды своих деяний в прошлом, в котором его пдунство не идет ни в какое сравнение с его настоящей личинкой.

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=258646&page=1 именно за это я считаю тебя вц.
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [13]  13 Января 2017 18:05:48 #159
DarkSade
да он такой же, как и - зелёное трололо с диагнозом, закрывающим право пользоваться оружием, водить авто и мото и работать с детьми :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 RRRRROK [9]  13 Января 2017 19:39:16 #160
это топ для палачей? типа поделиться своими впечатлениями? :smile:
0
 Akasha Queen [10]  13 Января 2017 20:23:17 #161
у палача не должно быть совести что бы потом не плакать над сломанными удочками,серпами и кирочками :rolleyes:
Загрузка...
2
 Петя Васин брат [13]  13 Января 2017 22:46:37 #162
Akasha Queen
А кто сказал что и них совести нет? У тебя совесть есть? Ты сильно плачеш над сосиской когда ее кушаеш? А ведь эта сосиска тоже когда то бегала мычала мяукала.. :cool:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-3
 Threx [11]  14 Января 2017 00:00:05 #163
Петя Васин брат
Птичку жалко :exclaim:
-----------------------
Загрузка...
0
 -IYOZZH- [13]  14 Января 2017 00:07:56 #164
Петя Васин брат
мяукала - это хорошо сказал)
0
 КИКИ МЕР [13]  14 Января 2017 00:32:31 #165
Почти все в точку! Интересно как поменялось восприятие когда побывала на стороне жертвы, а теперь охотишься))) :wink:
-2
 Threx [11]  14 Января 2017 00:48:39 #166
КИКИ МЕР
Была и тем и этим... И уже на магии была жертвой, когда меня в Магмарии избивала Джуда (в день по два-три раза) на протяжении месяца полтора где-то... Я дошла до того, что мобов била в инстах... Но ничего и это пережила, также как и Акрила когда то пережила...

Некоторых из своих домаг обидчиков переросла уже, бью с особым удовольствием - думаю они меня ненавидят также с особым удовольствием... Надеюсь дорасту до того, чтобы превратить остальных моих обидчиков в потенциальные жертвы... Как они ко мне, так и я к ним :biggrin:
-----------------------
Загрузка...
1
 КИКИ МЕР [13]  14 Января 2017 00:51:12 #167
Threx
После 300 палача начинаешь спокойнее относиться к +1)) Знаешь, что она придет, просто нужно методично работать)
Загрузка...
0
 КИКИ МЕР [13]  14 Января 2017 00:56:52 #168
Еще жаль тех жертв, которые вкидывают в бой миллион моров и все равно дохнут от травли или на стане. сколько они копят на этих моров и все в трубу..... даже жаль иногда. Жертва убита все моры стоят. И бесят помогальщики, которые своих не чистят и не лечат....мне тут писали раз, что на своего им пофиг, главное мне кач обломать http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--Kagura-- ....странные они....жаль их.
-2
 Threx [11]  14 Января 2017 01:18:08 #169
КИКИ МЕР
Горе-помогальщики :confused:
-----------------------
Загрузка...
0
 XX ENERGIZER XX [13]  15 Января 2017 00:56:34 #170
КИКИ МЕР
А что значит обломать? Если перс упал, то уже не важно чем закончиться бой победой или поражением, палач то сработает в любом случае. Значит уже не облом, если только остальной обкаст не испортить разной "гадостью".
0
 ___Noobik___ [7]  15 Января 2017 10:49:26 #171
Threx
Ваши вц надоели подарки слать с негативом :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.