Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:
1.
Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.
2.
Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.
3.
Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.
Интересно было бы почитать впечатления других