Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия Палач: Психотипы жертв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия Палач: Психотипы жертв

Threx [11] 
-32
6 Января 2017 11:47:06
Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:

1. Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.

2. Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.

3. Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.

Интересно было бы почитать впечатления других :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
 а мне все поф [13]  6 Января 2017 20:19:59 #39
Калашмач
1. я предпочитаю пб, качался бы там пал вообще не бегал бы в хумляндию. Обещеного повышения шанса кача пала на ПБ от одминов так и не последовало
2. 10ки просто жертвы обстоятельств, как и все персы на 2 лвл меньше. Причем не важно на каком лвл
3. Поверь, и побед достаточно и против толпы и против сильных персов на своем лвл
4. для меня 19й тоже самое как я для 7-8.
вырезано
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Калашмач [10]  6 Января 2017 20:50:40 #40
а мне все поф написал(-а) 2017-01-06 20:19:59
Калашмач
1. я предпочитаю пб, качался бы там пал вообще не бегал бы в хумляндию. Обещеного повышения шанса кача пала на ПБ от одминов так и не последовало
2. 10ки просто жертвы обстоятельств, как и все персы на 2 лвл меньше. Причем не важно на каком лвл
3. Поверь, и побед достаточно и против толпы и против сильных персов на своем лвл
4. для меня 19й тоже самое как я для 7-8.
вырезано

Ты бравировал в посте, где писал Лопес Джо, что тебе ничего не стоит сложить пару десяток, когда ты под обкастом. Рад что понимаешь, что это закон минус -2 лвл, а не потому что ты такой крутон) Чести не делает и тебе, когда ты на материке качаешь пала и ни мне, когда я на вашем... на вашем материке кстати только пунктов 20 его качнул, так что про сложность на пб - это искажённая информация. Просто на материке проще)
Загрузка...
0
 Zloy Kot [12]  6 Января 2017 20:54:12 #41
нравится (14)
не нравится (14)

любят тебя однако :lol:
Загрузка...
-1
 БескА [10]  6 Января 2017 21:40:16 #42
а мне все поф
а не сможешь сам сложить десятку, так на помощь второго 12 лвла позовешь :wink:
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [11]  6 Января 2017 22:58:21 #43
а я в таллах, на пб и на древнем качал.. ничего в ответ придумать не могу(( :biggrin:
Загрузка...
0
 Pestilence_ [5]  7 Января 2017 09:21:14 #44
Threx, тебе делать нечего, кроме как сутками на форуме висеть?
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [13]  7 Января 2017 13:12:24 #45
MEGA DRIVE
мои 162 точно так же получены - полностью на ПБ, в таллах, на древнем и чуток на обычном плато :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
13
Gadina xx [10]  7 Января 2017 15:11:35 #46
С Новым Годом! Выскажусь впервые на местном форуме.Я играю в параллельном проекте,а сюда заглядываю редко,по праздникам.Но навык палача везде одинаковый,поэтому выскажусь.Перс у меня палач,только качаю я его в боях,а не бегая по мелким локам.И никаких проблем в каче нет.По 5-6 травм за игровой день вполне нормально для быстрого роста навыка.Да-дорого.Но ведь палач это боевой навык,и дешевым не будет по определению.Что касается данного топа,то беготня по мелким локам с вырезанием персов которые на 1 удар-это уже не игрушка,а диагноз.Наверное у людей,которые так качают пала в школьном буфете часто булочки отбирали,вот они в игрушке и отрываются за старые обиды.С неустойчивой психикой в боевые игрушки играть вредно.Всех с праздником и удачи в Новом году! :exclaim:
Загрузка...
1
 Ensiferum87 [13]  7 Января 2017 15:27:33 #47
Gadina xx
так-то есть 3 разности палача:
1. "профи"/"абрек", бегает по локам противника, бьёт кого угодно, абы уровень подходил, достигает высот мастерства
2. "полупрофи"/"гайдук" - немалая часть высокого мастерства "заработана" на крафтерах, но много и на равных себе
3. "рыцарь" - "работает" только по примерно равным себе на ПБ, древнем плато, залах, дланях и пр., на фоне первых двух выглядит бледно - зато звучит гордо :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
 хостес [4]  7 Января 2017 16:00:43 #48
Под нож жалких людишек :twisted:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Загрузка...
0
 Прелестная Фея [9]  7 Января 2017 16:09:06 #49
:biggrin: кэп
0
 _ДВОРНИК_ [6]  7 Января 2017 16:31:16 #50
удалено
gre4nevajakasha
-1
 Петя Васин брат [13]  7 Января 2017 16:48:27 #51
Оспаде я нашлепал свое и на ПБ чуток и на плато и на древнем... но лучше и быстрее всего качается на бедных бледных и несчастных крафтерах и мобобоях :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-5
 Threx [11]  7 Января 2017 16:52:26 #52
Кстати в целом топ посыл не только к палачам... Топ посыл к тем, кто хочет иметь адекватное благо дракона :wink:

Gadina xx
О, дааа :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
 Бульончик [18]  7 Января 2017 20:20:54 #53
:surprised: Чута как-то резко на минус вышло
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-3
Эту песню [12]  7 Января 2017 21:17:51 #54
Палачи все больные, их надо лечить электричеством.
Какой ты в игре, такой и в жизни.
Если человек играет со смыслом получить своё никчёмное +1, к совершенно ненужной профе, которая только тешит комплексы, при этом отравляя игру и портя настроение десяткам других людей, то его надо подвергать инсулиновой терапии.
Загрузка...
-2
 Slend-er [10]  7 Января 2017 23:44:27 #55
Эту песню написал(-а) 2017-01-07 21:17:51

Эту песню Убито магмаров 66

Предлагаю дать пожизненное заключение, как в жизни - ну как же, столько трупов!)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-2
Эту песню [12]  7 Января 2017 23:59:13 #56
Slend-er
У меня и в жизни трупов не меньше, но надо различать убийство на поле боя и нападение на мирного рыбака или фермера.
Загрузка...
1
 wanna_fly [6]  8 Января 2017 00:11:40 #57
Эту песню написал(-а) 2017-01-07 21:17:51

А чем тебя тогда лечить, что бы ты не...?
отравлял игру и портил настроение десяткам других людей
:lol:
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.