|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
6 Января 2017 11:47:06
|
|
Начиная с 10 лвл качаю палача как на пб, так и в Хумляндии. За это время повидала разных хумов от 3 до 19 уровней и хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно особенностей жертв. Сфокосируюсь на своей уровневой группе от 9 до 13 уровня. Сопротивляемость и поведенческие маннеры жертвы зависят от следующих параметров:
1. Звание рядом с ником:
а) персы без звания от 9 до 13 уровней - выносятся на "ура" легко, чаще всего без сопротивления;
б) персы со званием на лвл - выносятся в зависимости от уровня, 9-10 легко, но с определенной долей сопротивления, от 11 уровня в зависимости от ситуации, помощников в бою, общей прокачанности перса и т.д.
2. Значок рядом с ником:
а) персы безклановые - самый лучший вариант, выносятся легко и в целом не составляют проблем,
б) персы слабоклановые - нормальный вариант, могут составить проблемы, активным нытьем и возможностью вызвать в бой хумиков постарше, в целом очень редко выживают сами, потому что помогающие как правило даже не додумываются поставить хилки, кинуть круги и в чем то реально помочь ноющему объекту;
в) персы сильноклановые - вариант хардкора, отличаются тем, что составляют проблемы, активной возможностью вызвать в бой бесплатных "мороков" от 15 уровня, в целом выживают часто, потому что помогающие как правило ставят и хилки и тебя обкастовывают по самое не горюй; большинство палачей их обходит стороной, но в с них реально плюсует гораздо чаще, чем в остальных случаях.
3. Пол жертвы:
а) Картинки мужского пола чаще всего не тянут, не кидают зеркал и остальной негативки, ценят время в 70 процентов случаев. Характерной чертой первой половины человечества, после их убийства является гендерный подтекст в гневных подарках, без всякого обещания расправится с тобой в будущем, типа - их убиваешь, а они после смерти свято верят что наказали тебя. Исключением из данного правила составляют нытики сильноклановые, по своим повадкам сильно напоминающие женские картинки;
б) Картинки женского пола вне зависимости от звания и клана, всегда становятся в блок, активно ноют кто в общем чате, кто в чате клана, всегда стараются вызвать мороков даже тех, которых у них в рюкзаке нет, не ценят ни свое ни чужое время. Страшно не любят когда их убиваешь - типа "чести лишают, спасите, помогите". Характерной чертой второй половины человечества, после смерти является желание понравится палачу, как ни странно, подарки дарят типа пожалей меня, обходи меня стороной, я маленькая и нежная. Иногда встречаются и исключения, чаще всего сравнивают с животными, а если руль мужской, то идет стандартная мужская риторика;
в) Смешанного пола, когда за рулем то мужчина, то женщина - тут реакции все вышесказанные в зависимости от руля.
Интересно было бы почитать впечатления других
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [11]
|
15 Января 2017 11:13:04
|
|
|
___Noobik___
Подарки в студию
-----------------------
|
|
|
Seilor-Moon
|
15 Января 2017 11:15:48
|
|
|
идн [11]
|
15 Января 2017 11:21:39
|
|
|
Идея забавная, заметил некоторые сходства.
Не знаю, была ли такая категория или нет, но вот у меня бывает какая - падает перс (который как бы "крутой", он по крайней мере так думает), потом на меня нападает кто-то сильнее, или равный (кто уже может дать отпор) и тот перс, что до этого упал, заходит в бой и падает еще раз. Это как бы жаждущие возмездия, но не оценивающие свои силы. (если это какие-то "крутые" 9-10 то это те, кто думают, что медведь есть только у них, а у 11ых нет).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Вредный кот- [18]
|
15 Января 2017 23:57:41
|
|
|
XX ENERGIZER XX написал(-а) 2017-01-15 00:56:34 КИКИ МЕР
А что значит обломать? Если перс упал, то уже не важно чем закончиться бой победой или поражением, палач то сработает в любом случае. Значит уже не облом, если только остальной обкаст не испортить разной "гадостью".
правильно , напал а там рандом или +1 или нет - негативка после боя вещается
|
|
|
Threx [11]
|
16 Января 2017 00:01:01
|
|
|
Меня записали во враги (после всех тех милых подарков, которые так порадовали хумовских стражей), мне кинули зеркало - это такая редкость, это такое диво... а что самое главное - это оказываецца война
-----------------------
|
|
|
Арлекин [11]
|
16 Января 2017 00:16:14
|
|
|
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
x-GneV-x [10]
|
17 Января 2017 02:46:40
|
|
|
хз как кто а я любитель как вц покидаться какашками в палачей если нападают =) а что, любишь травмы ставить люби и негативки снимать либо уходить отдыхать))) для прокачки палача есть ПБ где персонажей целенаправленно ведут в бой. Свигали я должен какому-то типу не портить нервы за то что сбросил меня с верки или ресурсов нанеся при этом травму?) я как бы отдыхаю под кинчик и в данный момент не намерен драться. Подпортили настрой мне - я ответил, всё логично и справедливо) Без нападений и прочих инцедентов даже порчи не кидаю на прокачку зла.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
x-GneV-x [10]
|
17 Января 2017 02:54:37
|
|
|
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
18 Января 2017 17:45:10
|
|
|
Ух ты, на второй странице топик отыскал ... Ну дак продолжаем троллить ... э-э-э, в смысле обсуждать насущные проблемы
Третий день смотрю по непрекращающиеся системкам как народ на обоих материках штампует ударными темпами красные медальки. А чё, когда уже искрами палача аппать дадут ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [11]
|
18 Января 2017 18:01:16
|
|
|
Гермес Ктарос
Я щас продолжение пишу, а точнее
Профессий палач: Психотипы мстителей
-----------------------
|
|
|
Начпрод [13]
|
18 Января 2017 18:58:17
|
|
|
напиши лучше эссе на тему: почему девочки хотят стать палачем.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Киловольт [19]
|
18 Января 2017 19:17:08
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2017-01-18 18:58:17 напиши лучше эссе на тему: почему девочки хотят стать палачем.
это те, что любят сверху
|
|
|
Threx [11]
|
18 Января 2017 20:38:36
|
|
|
Начпрод
Только после того как ты напишишь эссе на тему: почему парни не по лвл-у издеваются над девочками
-----------------------
|
|
|
Начпрод [13]
|
18 Января 2017 20:50:13
|
|
|
Threx
стараюсь поменьше отсвечивать на форуме нынче. только что месячный бан закончился. такшта я не пейсатель, я читатель. а ты пиши, не манкируй.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Слепой Часовщик
|
22 Января 2017 02:08:59
|
|
|
Gefest1 [12]
|
22 Января 2017 13:29:46
|
|
|
Не имею полноуровневого опыта с этой профой (взял пала год назад при апе на 11-й), но попробую описать своё понимание по типам палача (разделение условное и чаще всего персонаж по мере развития проходит почти все эти этапы ):
1. Палач-идейный – (таких в мире фэо единицы) Особые приметы – закрытая инфа, всё своё игровое время ходит по землям противника, снимает с себя за час по 10 зеркал, в запасе арх больше, чем у среднего клана мамалюк)) Единственное, что он ценит это время, и остановить его можно только – постоянным затягиванием на арсах, хотя с мнимой смертью и тут уже не сильно эффективно)
2. Палач-ВИП – Особые приметы – возле него на противоположном берегу гуляет Хай 16+ и оберегает от мстителей. (если такое наблюдается часто – почти 100%-й признак мультиводства)
3. Палач – благородный - Особые приметы – качает профу только на ПБ, плато и т.п., таких можно узнать по двузначному числу у значка профессии пала.
4. Палач – псевдоблагорас - Особые приметы – стоит в Виригии/Вурдалии и пытается словить под шумок, желательно толпой пришедших с того берега.
5. Палач – остаточного принципа – (как по мне оптимальный вариант для среднестатистического нуба, как я) Особые приметы – к +1 относится пофигистки, на охоту выходит когда нужно уйти из игры (поработать/перед уходом с работы/перед сном/просто когда надоело играть, а без зеркала уходить – не комильфо).
-Накидывает на себя копеечный каст в основном на травматизм и скорость +волшбу, которую можно для прокачки репы и на харциду юзать))) За день делает от 2 до 5 таких рейдов и не смотря на любое противодействие свой десяток/два скальпов в день имеет.
За год с профой палача понял, что у многих игроков превратное отношение к данной профессии вследствие принятия слишком близко к сердцу самого факта, что вашу картинку чем-то подпортили (хотя сам палач за неделю активной охоты получает больше травм и зеркал, чем многие его жертвы за год).
И уже вследствие необоснованно острой обиды люди начинают выдумывать мифы:
1. Палач бесполезная профа и существует только для удовлетворения маниакальных желаний некоторых людей - В моём понимании пал - это такой же аргумент во внутреннеигровых спорах, как и зеркало/порчи/пагубы и.т.п. А если палач с профой за 300 ещё и с 19-м/максимальным уровнем, то самих внутреннеигровых споров у него будет гораздо меньше)
2. Палач, который ходит на тот берег - нищеброд, трус и боится качать профу на ПБ - Если глянуть на первую страничку палачей на свой уровень, то вы увидите, что эти люди топ и в остальных рейтингах игры.
3. Хаи редко помогают против палачей, потому что у всех топов договора о ненападении с друг другом. Несмотря на то, что у некоторых кланов и есть между собой договорённости, но не помогают вам больше из-за того, что палач очень любит благорасов и в ответ обычно кидает какахи как раз тем, кто ему охоту ломает. Бывало даже, охочусь где-то в районе поднебесья, а мне в подарках 15-й пишет: «вальни пожалуйста первыми трёх травником, и ники прилагает»
|
|
|
Threx [11]
|
22 Января 2017 14:34:40
|
|
|
Gefest1
У палача с закрывашкой - априори не бывает 10 зеркал в час... Максимум 1-2... Без закрывашки - да, бывает и не только 10 и не только зеркал...
Хотя проблема зеркал, вполне решаема на час и для нуба при помощи колоды "Поля Битв"
Подпункт Мифов полностью поддержу. Написано в точку
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|