|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Принц 1 [18]   |  |  

|  | 7 Апреля 2014 13:09:01 
 |  
			|   | 

| 
																Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
 - Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
 - У меня нет рефералов
 А значит отследить меня законными методами невозможно.

12:27  Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
 12:31  Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
 Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.

1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
 2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
 — Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен) |  |  

|   | Иван царевичъ 
 | 7 Апреля 2014 16:58:04
						#115 |  |  

|   | 

| 
																Конут мне весело было читать.Да и вообще, ну приколько ведь когда человеку не жалко 20 т.р. что бы перса спрятать)))
Если прячет, значит есть что скрывать    |  |  

|   |  Леди Милана [3]   | 7 Апреля 2014 16:59:44
						#116 |  |  

|   | 

| 
																Threx
На этом сервере это и есть основа. Как объединят форумы прайма и минора, непременно буду писать другим персом. Мне некого стесняться, я всегда писала только своим персом.    
А царевича я знаю поболее тебя)))							 |  |  

|   |  ЗаризАйлО [9]   | 7 Апреля 2014 17:02:32
						#117 |  |  

|   | 

| 
																Принц 1 1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.

а откуда инфа.. случаем ВЫ сами не пользуетесь?? кстати, поделитесь каким образом на ГибошекЪ с закрытыми инфами нападали? только о случайностях нет смысла говорить.. я уже понял, что не верите вы в совпадения))    Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать____________________________________________________________________________________________________
 клянусь тебе я шоколадкой,  клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
 давай со мной гулять пойдем!
 |  |  

|   |  Леди Милана [3]   | 7 Апреля 2014 17:03:18
						#118 |  |  

|   | 

| 
																Threx
Кстати, официально заявляю, я не являюсь адвокатом Принца, а тем более Иванушки-......!!!!!    |  |  

|   |  Threx [6]   | 7 Апреля 2014 17:04:38
						#119 |  |  

|   | 

| 
																Леди Милана
Ну вот тем более - если основа на Прайме и играешь там, тебе то какое дело до дел Минора     
Знай хоть сотню, просто забавно выглядишь, авокадо     Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали))) -----------------------
 Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
 А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
 |  |  

|   |  _-Влада-_ [5]   | 7 Апреля 2014 17:08:18
						#120 |  |  

|   | 

| 
																Леди Милана
 гоу ту зе основу на Минор)     
...оптом с альянсом... 
 тут как раз 10 % населения под вас осталось )     вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с) |  |  

|   |  Леди Милана [3]   | 7 Апреля 2014 17:11:34
						#121 |  |  

|   | 

| 
																ThrexЕщё раз повторяю для особо не понимающих, это моя основа на Миноре!!!!!!
 |  |  

|   | Принц 1 [18]   | 7 Апреля 2014 17:16:19
						#122 |  |  

|   | 

| 
																ЗаризАйлО
<div class="quote">а откуда инфа.. случаем ВЫ сами не пользуетесь??</div> 
сорока на хвосте принесла, что есть такие...  
<div class="quote">кстати, поделитесь каким образом на ГибошекЪ с закрытыми инфами нападали?</div> 
находились в локе со мной - вот и нападал... там все бои в одной локе... на всех подряд и нападал в течение часа... развлечься захотелось... проверить кое-что для себя    — Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен) |  |  

|   | Принц 1 [18]   | 7 Апреля 2014 17:19:14
						#123 |  |  

|   | 

| 
																Леди Милана<div class="quote">Кстати, официально заявляю, я не являюсь адвокатом Принца</div>
 не менее официально заявляю, что ты не мой адвокат...
 у мну адвокат мужик... гер Шмидт его фамилиё... ни слова по-русски не говорит... мучаюсь
 — Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен) |  |  

|   | renghna 
 | 7 Апреля 2014 17:21:25
						#124 |  |  

|   | 

| 
																Принц 1
1 - маловероятно. только если старые техи специально дырки оставили для бота, а возможно и команду для возможности просмотра закрытых инфо, и через это сможет работать и бот.  
 А инфа закрыта, как бот её отработает, не понятно, без доступа к инфе если. 
2 - более вероятно, но зачем это нуно, чтобы тратить на твоего перса денешку рвя душку. 
 Поменьше ругайсо на спируса, может это он хитро гадит, за твои ругашки, в твои кармашки и сейчас читая наша чуш, хитро посмеивается в полурелигиозноинтеллектуа­льном экстазе.

вот например, я могу глянуть поместье)), не пойму чотам нарисовано, может там есь флажок, что хозяин дома. Увы у меня нету поместья и я ничто незнаю, эту картонную дурилкас если и заведу то на 10-м левле.
http://w2.dwar.mail.ru/estate_view.php?nick=При­нц+1 ?????????????????????????????????????+?+?=????????????????????????????????????????????????????? |  |  

|   |  Леди Милана [3]   | 7 Апреля 2014 17:24:44
						#125 |  |  

|   | 

| 
																_-Влада-_
Судя по тенденции развития игры, скоро все будут на Прайме)))    Так что встретим всех с хлебом и солью...							 |  |  

|   |  Бомер [15]   | 7 Апреля 2014 17:29:15
						#126 |  |  

|   | 

| 
																Зачем топ?Написано Закрытая инфа... (Спирусу)
 Написал ему, молодец, пусть разберется, проверит.
 Сюда-то зачем? Поныть?
 Читаю у удовольствием , это нытье
 |  |  

|   | Принц 1 [18]   | 7 Апреля 2014 17:30:06
						#127 |  |  

|   | 

| 
																Леди Милана
<div class="quote">Судя по тенденции развития игры, скоро все будут на Прайме</div> 
тенденции чего?     — Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен) |  |  

|   |  Леди Милана [3]   | 7 Апреля 2014 17:32:39
						#128 |  |  

|   | 

| 
																Принц 1 Леди Милана<div class="quote">Судя по тенденции развития игры, скоро все будут на Прайме
тенденции чего?    </div> 
Да, это я зря написала...    |  |  

|   |  Threx [6]   | 7 Апреля 2014 17:35:16
						#129 |  |  

|   | 

| Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали))) -----------------------
 |  |  

|   |  Threx [6]   | 7 Апреля 2014 17:38:05
						#130 |  |  

|   | 

| Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали))) -----------------------
 |  |  

|   |  ЗаризАйлО [9]   | 7 Апреля 2014 17:44:01
						#131 |  |  

|   | 

| 
																Принц 1
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=18017 Все локаторы сделаны по принципу подобной проги , например, локатор целителей Минора:

-БУДИЛЬНИК-[14]  12 
Берег сколопендры 
online       думаю. не только у них на саите! круг подозреваемых растет    Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать____________________________________________________________________________________________________
 клянусь тебе я шоколадкой,  клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
 давай со мной гулять пойдем!
 |  |  

|   |  Васечкин4852 [14]   | 7 Апреля 2014 17:52:17
						#132 |  |  

|   | 

| 
																Плачет девочка в автомате, 
Кутаясь в зябкое пальтецо, 
Вся в слезах, и в губной помаде 
Перепачканное лицо. 
Дышит в худенькие ладошки, 
В пальцах лёд, а в ушах серёжки. 
Ей сегодня идти одной 
Вдоль по улице ледяной. 
Мёрзлый лёд телефонных фраз, 
Мёрзлый лёд - это в первый раз. 
Мерзлый лёд на щеках блестит - 
Это след от мужских обид... навеяло
    |  |  

|   | __Аристократка__ 
 | 7 Апреля 2014 17:52:42
						#133 |  |  

|   | 

| 
																на сайте мерков была прога...очень долгое время. по ней даже с закрытой инфой видно было локу, травмы эффекты. 
аналогов не встречала и причем весила она фигню... 
от сайт мерков не работает    |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |