|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
7 Апреля 2014 13:09:01
|
|
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.
1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
KoLLlMapPpuk [7]
|
7 Апреля 2014 14:45:47
|
|
|
Для просмотра открытых инф существует инфочекер. Для закрытых есть только одна лазейка о которой я сам не в курсе Но учтите, что эффекты и травмы палятся даже при закрытой инфе. + мультов-призраков никто не отменял.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Leader_
|
7 Апреля 2014 14:47:41
|
|
|
Принц 1
Онлайн можно дудочкой вычислить, а лок не так уж и много можно побегать зеркалом потыкать
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
7 Апреля 2014 14:48:29
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 14:48:40
|
|
|
- Херувим - а вроде чтобы добавить тебя в список друзей нет необходимости твоего подтверждения, теперь же друзья и дружат с тобой отдельным списком идут.
Даже если ты есть у кого-то в друзьях, а его у тебя нет, системку о его входе/выходе ты не увидишь.
|
|
|
Иван царевичъ
|
7 Апреля 2014 14:52:20
|
|
|
На лицо мания величия и двойные стандарты принца:
Да как они могли, да как посмели инфу самого ПРИНЦА через закрывашку просматривать (мастоположение), негодяи! Админам срочное задание - отловить! Изъять! Наказать!
Ведь они меня загнобят
А чужую инфу (обкаст) через закрывашку это надо оставить, тут все ровно. Просматривать наличие мази и архи это мне еще пригодится
|
|
|
- Херувим - [10]
|
7 Апреля 2014 14:53:15
|
|
|
<div class="quote">Даже если ты есть у кого-то в друзьях, а его у тебя нет, системку о его входе/выходе ты не увидишь.</div>
Есть у меня такой перс, что есть у меня в друзьях и нет в дружат со мной. И системку я от него получаю
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 14:58:42
|
|
|
- Херувим -
Ну так он у тебя в друзьях, поэтому и получаешь системку, что непонятного? А если ты у него не в друзьях, то он системку видеть не будет.
|
|
|
taison
|
7 Апреля 2014 14:59:16
|
|
|
кто-то сливает. однозначно.
тот, у кого есть кнопочки.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Wamphyri
|
7 Апреля 2014 15:01:35
|
|
|
taison
ты тоже промышляла таким в свое время?
|
|
|
- Херувим - [10]
|
7 Апреля 2014 15:02:08
|
|
|
ну да, кто ж мне мешает добавить того же принца в друзья и мониторить его входы в игру. Он и будет у меня так же отражаться в списках друзей и будет так же приходить системка.
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 15:05:33
|
|
|
- Херувим - ну да, кто ж мне мешает добавить того же принца в друзья и мониторить его входы в игру. Он и будет у меня так же отражаться в списках друзей и будет так же приходить системка.
Вы с Иваном наверное на одной волне)))))) Как ты его добавишь, если он не подтвердит добавление к тебе в друзья?????
|
|
|
taison
|
7 Апреля 2014 15:06:18
|
|
|
Wamphyri
ну и вопросец
если бы промышляла, то до сих пор была бы там под крышей крутышек
а так... нет. лучше быть бедной, но с чистой совестью.
п.с. лучше данную тематику не раскрывать, чтобы топ не закрыли, как обсуждение действий стражей или, не дай Бог - как диструктив
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [6]
|
7 Апреля 2014 15:07:12
|
|
|
- Херувим - ну да, кто ж мне мешает добавить того же принца в друзья и мониторить его входы в игру. Он и будет у меня так же отражаться в списках друзей и будет так же приходить системка.
Во первых он должен подтвердить, что бы он был у тя в друзьях, а во вторых есть кнопка, удалить себя у всех из друзей)
|
|
|
Wamphyri
|
7 Апреля 2014 15:08:02
|
|
|
taison
выкладывай ники с ценами я заскриню и пусть кроют
|
|
|
taison
|
7 Апреля 2014 15:08:18
|
|
|
|
|
|
Мэгэка
|
7 Апреля 2014 15:09:38
|
|
|
Иван царевичъ На лицо мания величия и двойные стандарты принца:
Да как они могли, да как посмели инфу самого ПРИНЦА через закрывашку просматривать (мастоположение), негодяи! Админам срочное задание - отловить! Изъять! Наказать!
Ведь они меня загнобят
А чужую инфу (обкаст) через закрывашку это надо оставить, тут все ровно. Просматривать наличие мази и архи это мне еще пригодится
Тебе реально надо немного подкорректировать ник.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 15:19:42
|
|
|
Иван царевичъ
а если перс только зашел в игру, стоит в поместье 3 минуты и не отражается в локации, то как ты узнаешь что он зашел и что надо кинуть зеркало?
тебе что надо на пальцах все показывать, чтоб дошло?
Armad0n
неудачная попытка кинуть зеркало, напасть и прочее отражается в чате... ты хочешь сказать, что Граф с утреца пораньше стоял весь день и проверял, пробуя кинуть зеркальце на меня когда я зайду в игру и угадал в эти 3 минуты?
кто-то из нас стоит на асфальте в лыжах...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 15:20:22
|
|
|
Leader_
не было дудочки... знаю этот способ давно...
|
|
|
Kanaloa [13]
|
7 Апреля 2014 15:21:06
|
|
|
и все из-за сухарика
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|