Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытая инфа... (Спирусу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Закрытая инфа... (Спирусу)

Принц 1 [18] 
2
7 Апреля 2014 13:09:01
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.

12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.

1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 Леди Милана [3]  7 Апреля 2014 14:10:42 #39
-СноубордисТ-
Леди Милана
Нам факты нужны а не домыслы :rolleyes:

Может с тобой ещё поделиться этой программкой? :cool:
0
Иван царевичъ
7 Апреля 2014 14:11:22 #40
Леди Милана
Иван царевичъ
А ты не путаешь стоимость скрытия инфы просто под образом и легендарки? :rolleyes:

Какая разница сколько это стоит? мы разве говорили о цене?
1
 Леди Милана [3]  7 Апреля 2014 14:15:56 #41
Иван царевичъ
Ты не понимаешь что тебе Принц написал, что когда он заказывал легендарку, ему чётко ответили на его вопросы))) Когда ты просто что-то покупаешь в магазине, никто ни на какие вопросы тебе не отвечает.
Пы.Сы. поменяй ник на Ивана из русской сказки))))) :rolleyes:
Загрузка...
0
Иван царевичъ
7 Апреля 2014 14:19:14 #42
Леди Милана
Иван царевичъ
Ты не понимаешь что тебе Принц написал, что когда он заказывал легендарку, ему чётко ответили на его вопросы))) Когда ты просто что-то покупаешь в магазине, никто ни на какие вопросы тебе не отвечает.

Его обманули. Какая досада. Только кровью можно смыть этот позор :lol:
0
ARSHAV
7 Апреля 2014 14:24:15 #43
Иван царевичъ
Вход/выход из игры видно друзьям, следовательно про отслеживание входа/выхода тебе админы тоже не могли сказать
принц писал
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.

читаем автора топа? хотя думаю да, иначе как бы ты написал все да наоборот?)) :lol: :lol:
0
 ---ХАОС--- [15]  7 Апреля 2014 14:26:25 #44
Подарите Царевичу запасной мозг... А лучше 7, на каждый день недели по штуке... Впрочем, чем больше, тем лучше, судя по всему, он их постоянно то ли теряет, то ли ему их выбивают... Даёшь флешмоб! :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Glamfox
7 Апреля 2014 14:28:07 #45
Иван царевичъ
<div class="quote">жги чувак :lol: еще не весь сервак знает, что ты валенок :lol:</div>

даже добавить нечего,
научитесь читать может быть и осмысливать прочитанное?)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Иван царевичъ
7 Апреля 2014 14:28:34 #46
ARSHAV
Иван царевичъ
Вход/выход из игры видно друзьям, следовательно про отслеживание входа/выхода тебе админы тоже не могли сказать
принц писал

читаем автора топа? хотя думаю да, иначе как бы ты написал все да наоборот?)) :lol: :lol:

Я разве где-то говорил каким образом кто-либо просматривал инфу принца?
Я лишь сказал что админы не могли ему такое обещать хотябы потому что-друзья это могут сделать (просмотреть вход/выход)
0
 Walter_White [8]  7 Апреля 2014 14:30:49 #47
Wamphyri
Иван царевичъ
Принц 1
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=122&shy;­­04
Используйте этот предмет для того, чтоб получить возможность скрывать информацию о своем персонаже за образом.
Человечек (персонаж) скрыт, доспехи не видно, ювелирку не видно, статы перса не видно.
Никто тебе не обещал вечную невидимку

жги чувак :lol: еще не весь сервак знает, что ты валенок :lol:

жжееееешь )))
0
-У-Б-И-Й-Ц-А-999 [9]  7 Апреля 2014 14:31:44 #48
ахаха....вот и задавай вопроссы друзьям))
.......хотел развить тему))но не буду!
0
 Marlenka [9]  7 Апреля 2014 14:38:48 #49
я думаю не для кого не секрет что есть тут люди с привилегиями) проадминские кланы и т.д.
0
 Marlenka [9]  7 Апреля 2014 14:40:58 #50
:eek:
0
 Fataleast [11]  7 Апреля 2014 14:42:12 #51
Леди Милана
Иван царевичъ

Самого зовут Ваня,2 друга Вани тоже есть,которых знаю лет 20)))
скажу так,про Ивана дурака-это не сказки
:lol:
0
Kill me Quick [6]  7 Апреля 2014 14:42:22 #52
Marlenka
Это кто?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 KoLLlMapPpuk [7]  7 Апреля 2014 14:42:33 #53
Попа чует Рулька не оценит этого топа :lol:
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
0
-Копченый- [5]  7 Апреля 2014 14:43:00 #54
на каждом третьем сайте посвященеому легенде есть подобные програмки, просматривать локи и что делает перс, сколько у него палача и т.д., и не важно закрыта инфа или нет... никаких програм скачивать не надо, тупо вводишь ник искомого и смотришь все что тебе надо... мне кажется админы с этим ничего сделать не могут...
0
 Леди Милана [3]  7 Апреля 2014 14:43:36 #55
-У-Б-И-Й-Ц-А-999
Вот и не надо тут эту тему развивать, у тебя видимо нет друзей, а если и есть то сплошь одни стукачи :arrow:
0
 - Херувим - [10]  7 Апреля 2014 14:45:14 #56
:eek: а вроде чтобы добавить тебя в список друзей нет необходимости твоего подтверждения, теперь же друзья и дружат с тобой отдельным списком идут.
0
 Леди Милана [3]  7 Апреля 2014 14:45:19 #57
Fataleast
Леди Милана
Иван царевичъ

Самого зовут Ваня,2 друга Вани тоже есть,которых знаю лет 20)))
скажу так,про Ивана дурака-это не сказки
:lol:

Какая самокритика..))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.