|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
7 Апреля 2014 13:09:01
|
|
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.
1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
DeBuyer [17]
|
7 Апреля 2014 17:58:38
|
|
|
__Аристократка__
Эта прога уже не мониторит двар.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 18:12:35
|
|
|
ЗаризАйлО
все локаторы определяют местоположение перса обращаясь к серверу игры... если инфа перса закрыта, то и локаторы не могут давать инфу о персонаже... только в обход
кроме этого, всей полнотой информации о персонаже располагают стражи и само собой администрация...
это и местоположение, и обкаст под неведом и вход и выход в игру и чат персонажа
когда совпадений несколько: то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы допустить оставшиеся 2 источника информации у противника...
все эти событийные дудки, дистанционные молчи и прочая лабуда - это бесплатные баги нивелирующие использование мною платной ислуги... дальнейшее наращивание подобных дудок приведет к девальвации ценности услуги по закрытию инфы. Кто захочет купить закрытую инфу, которую легко отмониторить сторонней прогой или на нее можно кидать дистанционно всякую шнягу, типа пыли, дуть в дудки или свитки молч?
Давай завтра начнем порчи и зеркала кидать через всю карту друг на друга? Чем порча отличается от свитка молчания? Зачем мне закрытая инфа, если поместье - можно посмотреть, профы, можно и т.д. и т.п.
Если админы не понимают, что это надо убирать - значит им надо это объяснять.
Думаю это не в интересах администрации игры и не и в интересах пользователей данной услуги. Администрации заинтересована в том, чтобы услугу покупали и дальше... игроки покупая, хотят быть уверены, что они приобрели качественный товар за немалую сумму.
Те кто не платит за игру и "гордится" этим пора осознать, что или игра предлагает качественные услуги за деньги и кто-то оплачивает эти услуги, тем самым давая возможность играть бесплатно и им самим, или игра банкротится и закрывается.
Это как вы идете по улице, а там горит фонарь, надо понимать, что этот свет оплачивается за ваш счет вашими налогами. И если вы лично безработный и не платите налогов, а получаете пособие - то данное пособие платится вам потому, что другие платят налоги.
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 18:17:25
|
|
|
Принц 1
Согласна, никто не будет покупать данную услугу, если от неё толку "ноль". Печально.
|
|
|
Павелий [13]
|
7 Апреля 2014 18:19:35
|
|
|
Принц 1
<div class="quote">Зачем мне закрытая инфа, если поместье - можно посмотреть, профы, можно и т.д. и т.п.</div>
Однако
<div class="quote">прежде чем что-либо покупать я выяснял, что я покупаю в письменной форме у администрации игры по почте</div>
Дядь, расследование перешло уже в иное русло, не?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Я огриец
|
7 Апреля 2014 18:23:37
|
|
|
Дитя неба
когда нападаешь не в инфе ищещ, а тупо ник на листке царапаешь
|
|
|
Я огриец
|
7 Апреля 2014 18:25:20
|
|
|
Леди Милана Принц 1
Согласна, никто не будет покупать данную услугу, если от неё толку "ноль". Печально.
Будут, кто может это позволить почему нет? Да и повыпендриваться никому ненадоедает. Будут
|
|
|
Бомер [15]
|
7 Апреля 2014 18:27:01
|
|
|
Принц 1
Откажись от услуги, потребуй назад деньги за некачественный товар, открой инфу и представляешь сколько сразу вопросов у тебя отпадет
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 18:33:02
|
|
|
Леди Милана
<div class="quote">Согласна, никто не будет покупать данную услугу, если от неё толку "ноль"</div>
количество бесплатных багов нивелирующих стоимость платных услуг растет... снижается кол-во желающих платить реальные деньги за это, отсюда и те самые тенденции игры, когда все мы встретимся на Эльбе (Прайме) о которых ты писала...
зачем покупать за брюлы, когда можно купить сертификат за голду? голда ничего не стоит, ее можно набить автоботом, водилой или просто накопить потихоньку вполне себе официально... впрочем и качество услуги также неуклонно снижается и стремится к нулю...
|
|
|
Визунас [6]
|
7 Апреля 2014 18:33:35
|
|
|
удалено
форумка.
из мышеловки
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 18:34:37
|
|
|
Бомер
<div class="quote">представляешь сколько сразу вопросов у тебя отпадет</div>
вот лично ты... 15 целитель... что можешь мне сделать?
ты понял сам кто ты, продолжая этот диалог? тоже на север собрался?
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Апреля 2014 18:34:39
|
|
|
Принц 1 ЗаризАйлО
все локаторы определяют местоположение перса обращаясь к серверу игры...
именно.. а для сервера игры пофигу *Закрыта инфа* или *открыта* у него только данные по местоположению и он-лаину! есть персонаж и он нахоДиццо там.. а если более сложно фантазировать то и прогу невозможно было бы написать.. принцип то такой.. просто ники для поиска другие)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Бомер [15]
|
7 Апреля 2014 18:39:51
|
|
|
Принц 1
Это как вы идете по улице, а там горит фонарь, надо понимать, что этот свет оплачивается за ваш счет вашими налогами. И если вы лично безработный и не платите налогов, а получаете пособие - то данное пособие платится вам потому, что другие платят налоги.
Это как вы идете по улице, а там фонари не горят, надо понимать что за свет никто не платит. Но я то умный, купил себе фонарик и освещаю себе дорогу. Вот это больше походит на правду
|
|
|
---Анастасия--- [10]
|
7 Апреля 2014 18:40:51
|
|
|
Принц 1
Жесть...тебе не надоело плакатся?... то. не так ..это не так. то .. может админам под тебя лично подстраиваться? и делать только то ,что ты хочешь?
не устраивает игра в путь------------> лес...Думаю знаешь уже где)))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 18:47:13
|
|
|
ЗаризАйлО
<div class="quote">а для сервера игры пофигу *Закрыта инфа* или *открыта*</div>
не так... есть данные они или видны в базе для открытого доступа или нет...
если твоя инфа закрыта, то и твои данные убираются из открытого доступа.
т.е. никто не может отследить в он-лайне ты или нет... и в какой локации находишься
НО... кинув на неведимку молчу можно увидеть строчку в общем чате на кого кинута молча той локации где неведимка находится...
т.е. я покупаю эликсир по цене 20з минимум за 1ч (самый дорогой эффект в игре), чтобы быть невидимым ни для кого, но за 1з. меня легко обнаружить
где логика? логики нет... есть непродуманные последствия от ввода нововведения, которые перечеркивают ранее дорогие плюшки
выпив невед, на тебя не могут кинуть порчу или зеркало по нику, хотя видно что ты в бою в данной локации...
но введя твой ник в дудку или молчу - на тебя могут кинуть и то и другое...
что это такое? - фактическое снижение стоимости эффекта невидимости... и закрытия инфы
при разработке нового администрацией постоянно забываются учет старых обязательств по старым услугам... т.е. прогнозирование последствий от вводимых изменений... о чем я в тысячный раз пишу на форуме
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 18:50:35
|
|
|
---Анастасия---
Ещё одна из гильдии про слёзы пишет...))))
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 18:52:16
|
|
|
Wamphyri Леди Милана
у них там кружок по интересам. сейчас, наверно, проходит бесплатный тренинг по вышиванию крючком
Твоя версия подтвердилась
|
|
|
AMD_FF [10]
|
7 Апреля 2014 18:52:37
|
|
|
Если у вас паранойя это еще не значит, что за вами не следят)
Принц 1
Одно - два таких зеркала можно объяснить совпадением. Каждый факт необъяснимого "везения" будет растолкован не как везение.
Наверняка есть способ обойти закрытую инфу. Но не факт что Гиббоны им пользуются или знают о нем.
Пока совпадение одно я верю в презумпцию невиновности.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Krugom_vragi [6]
|
7 Апреля 2014 18:53:05
|
|
|
здешний локатор не видел, но в предыдущем игровом мире были с фильтрами по никам/кланам/альянсам
с установкой выбором тайма обновления;
поэтому думаю написать такой локатор который будет не только онлайн/локацию, но и обкаст/время его окончания показывать особых проблем нет.
и если он не афишируемый *локатор* , то он вроде как и незапрещеный, потому что обращается к открытой информации
|
|
|
Threx [6]
|
7 Апреля 2014 18:53:10
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|