|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
7 Апреля 2014 13:09:01
|
|
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.
1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Бомер [15]
|
7 Апреля 2014 20:23:46
|
|
|
Леди Милана Бомер
<div class="quote">что магазин тебе продал плохой телевизор!!!
А что плохого в том, чтобы все покупатели телевизоров в данном магазине знали, что им подсунули плохой товар? </div>
Если Вы когда-нибудь меняли некачественный товар, то должны знать, что при адекватном поведении обмен произойдет гораздо быстрее и эффективнее, и продавец еще принесет извенение. На личном опыте проверено. В противном случае Вы только портите себе нервы и теряете время.
|
|
|
_-Ника777-_
|
7 Апреля 2014 20:27:41
|
|
|
Никакой программы не надо,чтоб оргию за пару минут трупом обежать и посмотреть кто и где
|
|
|
Balmont
|
7 Апреля 2014 20:29:31
|
|
|
bifidoko Иван царевичъ Принц 1 Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=122­04
Используйте этот предмет для того, чтоб получить возможность скрывать информацию о своем персонаже за образом.
Человечек (персонаж) скрыт, доспехи не видно, ювелирку не видно, статы перса не видно.
Никто тебе не обещал вечную невидимку
Я конечно не самый ярый фанат принца, но вы помойму не очень умный человек.
Как-бы Кефир прав
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 20:33:27
|
|
|
Бомер
Предположим, Вы пришли в магазин менять товар, разговариваете с директором о обмене некачественного товара и видите, что такой же телевизор покупает старушка, Вы промолчите или скажете ей о том, что товар некачественный? Мне вот просто интересно.
|
|
|
Пипетка [13]
|
7 Апреля 2014 20:33:46
|
|
|
18 уровень + закрытая инфа сносит крышу канкретна некоторым
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 20:35:26
|
|
|
ЛаргоВинч Леди Милана
У меня такое чувство что вас прикроют на Прайме (надеюсь всех основных персов) одной из первых за использование сторонних программ. Просто кто виновен всегда кричит больше всех!
В таком случае, Вас уже давно прикрыть надо)))
|
|
|
иппон [6]
|
7 Апреля 2014 20:38:44
|
|
|
Леди Милана
Вас почему то больше всего в этом топе .
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Whirly
|
7 Апреля 2014 20:52:23
|
|
|
Мониторинг поместья
Мониторинг обкаста
Вставляем в адрес любой ник и вуаля.
Если у персонажа эффект радуги/верциды, и известно какой у него уровень, вычисляем его местоположение по местам обитания мобов его уровня или уровнем ниже, что чаще.
Штабсъ-капитанъ Очевидность & ротмистръ Ясенъ Пень гарантируют это
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Threx [6]
|
7 Апреля 2014 20:52:57
|
|
|
иппон
Это авокадо местное
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бомер [15]
|
7 Апреля 2014 20:54:31
|
|
|
Леди Милана Бомер
Предположим, Вы пришли в магазин менять товар, разговариваете с директором о обмене некачественного товара и видите, что такой же телевизор покупает старушка, Вы промолчите или скажете ей о том, что товар некачественный? Мне вот просто интересно.
А ты что предлагаешь? Написать заявление директору, а пока он его рассматривает, бегать по магазину и истерить что здесь некачественный товар продают?
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 20:55:03
|
|
|
иппон Леди Милана
Вас почему то больше всего в этом топе .
Инфу закрыть хочу, поэтому можно сказать я лицо заинтересованное
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
7 Апреля 2014 20:55:21
|
|
|
Whirly
а что за инфу дает мониторинг поместья? кроме уровня зданий ничего ведь вроде
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 20:56:47
|
|
|
Бомер
Оригинально отвечать вопросом на вопрос.
|
|
|
Whirly
|
7 Апреля 2014 20:57:05
|
|
|
ДейлКарнеги Whirly
а что за инфу дает мониторинг поместья? кроме уровня зданий ничего ведь вроде
Ну пока ничего, если администрация накосячит - может, что-то чуть позже и появится.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Бомер [15]
|
7 Апреля 2014 21:02:04
|
|
|
Леди Милана Бомер
Оригинально отвечать вопросом на вопрос.
Пока не разберутся в моей ситуации, истерить и кому-либо что говорить не буду.
|
|
|
-GotsMan- [11]
|
7 Апреля 2014 21:26:40
|
|
|
Принц 1 Бомер
найди сам в топе кто кому из нас нахамил первым?
найдите в другом топе, как вы нахамили более чем 100 людям разом... потом в чужом глазу искать соринку можно
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
7 Апреля 2014 21:31:41
|
|
|
Принц 1
Всё правильно говоришь, только одно НО. Если я не ошибаюсь, сертификат легендарки даёт тебе только легендарку (картинку), а не закрытие инфы. Закрытие инфы-отдельная услуга, которая исключительно за бриллианты.
P.S. поражает как много персонажей, которые ничего не знают, но стремятся доказать обратное
P.P.S. закрытие инфы закрывает ссылку на твоего персонажа, создавая другую (которая доступна только при открытии инфы). Но закрытие инфы не закрывает ссылку на эффекты персонажа, т.е. эффекты можно спокойно смотреть по ссылке, и никаких прог для этого не надо.
Ссылка на поместье ничего не даёт, ибо задний план у всех поместий одинаковый и локу никак не выдаёт
Принц 1
Чисто теоретически могли вычислить по локе, если поместье у тебя там, где ты бьёшь мобов (или в локах 16+). Но если на основном материке-то нереально вычислить
Whirly
Скажи мне в какой локе у меня поместье
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 21:38:38
|
|
|
ЛаргоВинч
я прекрасно знаю, что я писал на форуме и на почту Спирусу о неведах, внезапно пропадающих в инстах или в белом замке...
и знаю что сегодня я попробовал открыть инст под неведом - и мне вышла предупреждалка, что невед пропадет...
значит польза есть?
значит нас слышат и читают?
письма я писал долго по факту пропадания неведов... я потерял свои 2 неведа... а поправили баги с неведом после форума... одно дело обещать и признавать одному человеку... а другое дело, когда читают и высказываются многие...
если событийная копеечная дудка или копеечный свиток молчи в состоянии выявить местоположение неведимки и перса с закрытой инфой, значит это надо корректировать немедленно...
разве нет?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
7 Апреля 2014 21:38:53
|
|
|
Леди Милана ЛаргоВинч Леди Милана
У меня такое чувство что вас прикроют на Прайме (надеюсь всех основных персов) одной из первых за использование сторонних программ. Просто кто виновен всегда кричит больше всех!
В таком случае, Вас уже давно прикрыть надо)))
Соглашусь, давно пора, а то заигрался что то( Но вам лучше на 4-й не апаться, я так просто думаю ( этой основой) Всегда учился на хорошо, а тут буду пытаться схватывать налету :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|