|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
7 Апреля 2014 13:09:01
|
|
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.
1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6 [10]
|
7 Апреля 2014 15:24:47
|
|
|
Принц 1 Иван царевичъ
а если перс только зашел в игру, стоит в поместье 3 минуты и не отражается в локации, то как ты узнаешь что он зашел и что надо кинуть зеркало?
тебе что надо на пальцах все показывать, чтоб дошло?
Armad0n
неудачная попытка кинуть зеркало, напасть и прочее отражается в чате... ты хочешь сказать, что Граф с утреца пораньше стоял весь день и проверял, пробуя кинуть зеркальце на меня когда я зайду в игру и угадал в эти 3 минуты?
кто-то из нас стоит на асфальте в лыжах...
глупец....возьми дудку и пыльную и дудни))в любой локе людей)))
и мозгами старческеми пошевели))
|
|
|
Мармын [13]
|
7 Апреля 2014 15:26:45
|
|
|
вообще то для добавления во враги ненужно согласие, там показывается в игре или офф
|
|
|
Armad0n
|
7 Апреля 2014 15:27:36
|
|
|
Принц 1
После неудачной попытки кинуть зеркало вылезает окошко, что перс не в игре/не рядом и тд. В чате это никак не отображается.
И да, я хочу сказать, что раз в 10-15 минут, пробегая через валтрею и заставу, мы пробуем кинуть в вас зеркала, геенки и напасть. Что тебя удивляет?
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [6]
|
7 Апреля 2014 15:28:06
|
|
|
Мармын вообще то для добавления во враги ненужно согласие, там показывается в игре или офф
Да, но не показывает где человек находится)
|
|
|
Wamphyri
|
7 Апреля 2014 15:30:25
|
|
|
Мармын
во врагах нет графы онлайн
|
|
|
Мармын [13]
|
7 Апреля 2014 15:31:03
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
я говорю про факт что высвечивается что в игре, а вот за локу ничего не скажу, можно прогой либо методом тыка=))
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [6]
|
7 Апреля 2014 15:31:36
|
|
|
Мармын
онлайн показывается только друзей. врагов не показывает.
|
|
|
Мармын [13]
|
7 Апреля 2014 15:32:15
|
|
|
Wamphyri
гыыыы, ссорь тогда, раньше была, проверил правда нету
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 15:35:50
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6
<div class="quote">возьми дудку и пыльную и дудни))в любой локе людей)))</div>
для тех, кто не увидел было даже написано, что дудки не было... НИКАКИХ изменений в обкасте не было, с момента захода в игру...
Armad0n
<div class="quote">И да, я хочу сказать, что раз в 10-15 минут, пробегая через валтрею и заставу, мы пробуем кинуть в вас зеркала, геенки и напасть. Что тебя удивляет?</div>
сам сосчитай, сколько надо вероятности, чтобы совпало... и сколько людей 16+...
я бы может быть охотно поверил в твою байку, но это не полный список "таких совпадений"
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6 [10]
|
7 Апреля 2014 15:39:13
|
|
|
Принц 1 ЛЮЦИФЕР6
<div class="quote">возьми дудку и пыльную и дудни))в любой локе людей)))
для совсем тупых было даже написано, что дудки не было... НИКАКИХ изменений в обкасте не было, с момента захода в игру...
Armad0n
<div class="quote">И да, я хочу сказать, что раз в 10-15 минут, пробегая через валтрею и заставу, мы пробуем кинуть в вас зеркала, геенки и напасть. Что тебя удивляет?</div>
сам сосчитай, сколько надо вероятности, чтобы совпало... и сколько людей 16+...
я бы может быть охотно поверил в твою байку, но это не полный список "таких совпадений" </div>
тада крой топ и воюй а не ной))
или как там говаришь "идет вырезание?")))
|
|
|
Armad0n
|
7 Апреля 2014 15:44:43
|
|
|
Принц 1
Мало попыток проходят. Но отрицательный результат - тоже результат, и он дает нам кое какую информацию. Думай головой...)
|
|
|
Threx [6]
|
7 Апреля 2014 15:46:41
|
|
|
Ого, сколько профессионалов
Жалко я так и не научилась мониторить закрытых персов, а то мне бы это очень помогло...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
7 Апреля 2014 15:56:14
|
|
|
<div class="quote">Да, вычислить локи ваших поместий и переодически проверять там зеркалами, нападалками и геенками - непосильная задача, требующая специального программного обеспечения. Не смеши.</div>
Кстати, да. Несмотря на мою не очень любовь к гиббонам, тут я с ними согласен - у них в клане держатся некоторые люди (мб персы) для таких целей. Когда-то был специально обученный человек, который чисто следил за моим персом, крича графу "фас" сразу,как я заходил в игру.
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 15:56:32
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6
Ты там самый главный вояка в гильдии, как я посмотрю))
|
|
|
Wamphyri
|
7 Апреля 2014 15:58:46
|
|
|
Леди Милана
у них там кружок по интересам. сейчас, наверно, проходит бесплатный тренинг по вышиванию крючком
|
|
|
Джи Ай Джо
|
7 Апреля 2014 16:06:01
|
|
|
Мэгэка Иван царевичъ На лицо мания величия и двойные стандарты принца:
Да как они могли, да как посмели инфу самого ПРИНЦА через закрывашку просматривать (мастоположение), негодяи! Админам срочное задание - отловить! Изъять! Наказать!
Ведь они меня загнобят
А чужую инфу (обкаст) через закрывашку это надо оставить, тут все ровно. Просматривать наличие мази и архи это мне еще пригодится
Тебе реально надо немного подкорректировать ник.
+ мульён
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 16:09:08
|
|
|
Armad0n
тебе даже соклан рассказывает более дешевый метод проверки в он я или нет... не рассказывай, бога ради байки про беготню графа с зеркалом мимо моего поместья с интервалом в 10 минут целый день...
Леди Милана
не...он на север идет... завывая из гильдии...
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6 [10]
|
7 Апреля 2014 16:11:18
|
|
|
Принц 1
и еще ....я не то што понял твою "МУТОРНУЮ ДУШЕНКУ" я ее сразу определил....по топу))
и знал что заговаришь со мной)))
на будущее......говари в топе или в приват с главой альянса!
|
|
|
Armad0n
|
7 Апреля 2014 16:14:06
|
|
|
Принц 1
Граф не бегает за тобой целый день. Мы все проверяем иногда вас в поместьях. Хотя тебе легче ныть и ссылаться на какие то левые проги, конечно. Фантазируй)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|