Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытая инфа... (Спирусу)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Закрытая инфа... (Спирусу)

Принц 1 [18] 
2
7 Апреля 2014 13:09:01
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.

12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.

1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 De Kosta [15]  9 Апреля 2014 19:50:50 #343
Бомер
Секрет, это когда знает один, а телефонные справочники сотовых компаний уже давно достояние общественности... :rolleyes:
0
 Afina-Pallada [13]  9 Апреля 2014 19:51:57 #344
De Kosta
:smile: самый позитивный пост недели)) Жжошь, Сереж.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
-2
 Обезбашенный100 [3]  19 Декабря 2014 05:08:15 #345
Принц 1
Всё старому мерещется, сначала вы неправы и начинаете глупое БД, затем групповое получение люлей :lol: Потом ему мульты кажутся везде и там (у старикана крыша съехала). Вопрос администрации, может ли шизофреник играть в игру? Конечно, рано или поздно старый даст дуба, но всё же шизоидность перерастёт в нечто более.... Начнет кидаться на 2-3лвл, не даст играть хорошим игрокам. В общем, этот тип опасен для всей округи двара своими воображениями и принципами http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Принц+1. Лучше пускай подумает о своём здоровье старый хрыч, чем тут будет дальше получать люлей от крутого клана. Забаньте его, а то некоторые эту заразу ещё подхватят :exclaim:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
 Not Angrily [7]  19 Декабря 2014 05:18:55 #346
Нет ничего невозможного, тем-более открыть инфу в игре, смешно до боли. Неужели есть люди верящие в кондефициальность и уникальность простого пикселя в инете? :lol: :lol: :lol:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
-2
 Reaper Germany [12]  19 Декабря 2014 06:33:18 #347
Закрыто. Некротоп
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.