Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытая инфа... (Спирусу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Закрытая инфа... (Спирусу)

Принц 1 [18] 
2
7 Апреля 2014 13:09:01
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.

12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.

1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  7 Апреля 2014 16:15:58 #96
Принц 1
не бросай перса в поместье засунь его в локе в которой совсем никому делать нечсего гднить в магазине
0
Принц 1 [18]  7 Апреля 2014 16:25:52 #97
Armad0n

<div class="quote">Хотя тебе легче ныть и ссылаться на какие то левые проги, конечно. Фантазируй)</div>

левые или правые... стражи или нет... сливают или нет... жизнь покажет...
помнится мне уже было такое у нас на сервере, когда сперва все отрицалось... а потом дали срок за ЧР и выкуп... а потом мне лично виновник скандала сказал, что было... да и еще много чего рассказал полезного
<div class="quote">Мы все проверяем иногда вас в поместьях.</div>
<div class="quote">И да, я хочу сказать, что раз в 10-15 минут, пробегая через валтрею и заставу, мы пробуем кинуть в вас зеркала, геенки и напасть.</div>

а ты чу засуетился то? чу объясняешь чего то про графьев, которые бегают каждые 10-15 минут мимо меня в поместье в ожидании када я зайду в игру, а теперь уже всего лишь иногда мимо проходящего
ты определись... или каждые 10-15 минут бегает или везунчик вот такой вот... дай думает, проверю Принца в он или нет и кину зеркальце... раз ... и попал..и уложился в те 5 минут в сутки когда перс стоял в поместье... везунчик... :lol:

а топик этот... а будем считать предупреждением, для имеющих уши... теперь "совпадений" станет поменьше...
0
 -СноубордисТ- [12]  7 Апреля 2014 16:26:10 #98
Леди Милана
-СноубордисТ-
Леди Милана
Нам факты нужны а не домыслы :rolleyes:

Может с тобой ещё поделиться этой программкой? :cool:

ну было бы не плохо :redface: :lol:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
Иван царевичъ
7 Апреля 2014 16:28:10 #99
Принц 1
Иван царевичъ
а если перс только зашел в игру, стоит в поместье 3 минуты и не отражается в локации, то как ты узнаешь что он зашел и что надо кинуть зеркало?
тебе что надо на пальцах все показывать, чтоб дошло?
Armad0n
неудачная попытка кинуть зеркало, напасть и прочее отражается в чате... ты хочешь сказать, что Граф с утреца пораньше стоял весь день и проверял, пробуя кинуть зеркальце на меня когда я зайду в игру и угадал в эти 3 минуты? :lol:
кто-то из нас стоит на асфальте в лыжах...

Кому есть дело до того как тебя вычислили?
Я не владею этой информацией и соответственно не обсуждаю ее.

Есть образы уникальные и не уникальные, есть с анимацией и есть с озвучкой. Легендарку можно достать из сундуков, купить у персонажей, выйграть на сходках либо купить за брюли. Стоят они по-разному, но права у всех одинаковые, независимо от способа ее получения. И если ты легендарку купил за брюли, админы тебе должны не больше, чем тому кто вытащил ее с первого же сундука
Закрывашка продается как комплектом с образом, так и отдельно к любому уникальному или не укникальному образу.
Смысл всех образов один - понт. Дешевый он или дорогой это не мне решать.
Именно под этим "соусом" админы и продают образы (легендарки). Ни о каких боевых или тактических преимуществах админами не заявлялось ни в одном источнике!
Т.е. ты купил понт, нашел в нем какие-то преимущества для себя и сейчас пытаешься качать права из-за того что эти преимущества оказались недостаточно значимыми.

Ты купил легендарку- тебя добавили в базу. Купил закрывашку - инфу твоего перса как и обещано прикрыли образом. Все! Тебе больше никто ничего не должен!
0
Wamphyri
7 Апреля 2014 16:32:01 #100
Иван царевичъ
именно по этому, когда у закрытых персов можно было смотреть поместье народ возбух и это пофиксли, а потом и достиги убрали...
Ванюшка не останавливайся :rolleyes:
0
Принц 1 [18]  7 Апреля 2014 16:34:31 #101
Иван царевичъ
да тебе там выше уже ответили... по смыслу... я не буду повторяться уже :lol: :lol: :lol:
пиши есчо... лучше чем ты сам о себе расскажешь, я не смогу
0
 ---ХАОС--- [15]  7 Апреля 2014 16:34:57 #102
Wamphyri
ниче не пофиксили с поместьем. можно смотреть

Иван царевичъ
сходи к Гудвину уже, а :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Окси-Д [16]  7 Апреля 2014 16:35:44 #103
Принц 1
спасибо за советы по отвязке от соцсетей и прочего, присланные подарками...
перс не привязывался ни к чему и никогда.

:smile: привязывался... к Двару и Надюшке!)))) И не спорь! :cool:
0
Wamphyri
7 Апреля 2014 16:36:04 #104
с поместьем наврал :cry: достиги убрали
0
Принц 1 [18]  7 Апреля 2014 16:37:03 #105
а вот для Спируса есть вопрос...
зачем платить денег за легендарку, если непродуманные события и ввод сомнительных копеешных плюшек лишают ее преимущества?
речь идет о всяких дудках... дистанционных и копеечных свитках молчи и т.п.
0
 ЛЮЦИФЕР6 [10]  7 Апреля 2014 16:39:07 #106
да по теме топа)))если есть "закрывашка" и "невед"...
пора вводить за "некоторые деньги" и элики отслеживания....а чу)))
все на благо игры))
0
 Леди Милана [3]  7 Апреля 2014 16:40:13 #107
Удалено
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
 Леди Милана [3]  7 Апреля 2014 16:41:50 #108
ЛЮЦИФЕР6
<div class="quote">на будущее......говари в топе или в приват с главой альянса!</div>
А ты лучше вообще не говАри в топе....)))
0
 __ХОХОЛ__ [17]  7 Апреля 2014 16:43:52 #109
Леди Милана
посади их на 15 суток в лукьяновку) :lol:
0
- Mr Smith -
7 Апреля 2014 16:44:11 #110
а нормас идея, боевые преимущества ещё 5-6 тыс брюлей и ты неуловимый Джо))) ток не понятно почему неуловимый.. ток вопрос, реально неуловимый или на (цензура) некому не нужен)))
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
taison
7 Апреля 2014 16:49:07 #111
Wamphyri
поместье само по себе и сейчас можно посмотреть http://w2.dwar.ru/estate_view.php?nick=Принц+&shy;1
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Threx [6]  7 Апреля 2014 16:51:53 #112
Леди Милана
О, Стриагорн - еще один мульт... Ребят, хватит может быть, а :rolleyes:
Слабо с основы говорить :mad: Фу, такими быть.. :cool:
Да и еще Принц и Иван Принцович уж сами как нибудь без твоего авокадства разберутся :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Конут [6]  7 Апреля 2014 16:53:47 #113
мне весело было читать.
Да и вообще, ну приколько ведь когда человеку не жалко 20 т.р. что бы перса спрятать)))
0
 ХХЮлиЯХХ [6]  7 Апреля 2014 16:57:41 #114
Конут
мне весело было читать.
Да и вообще, ну приколько ведь когда человеку не жалко 20 т.р. что бы перса спрятать)))

А почему бы и нет, если человек может себе это позволить)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.