|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
7 Апреля 2014 13:09:01
|
|
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.
1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Glamfox
|
7 Апреля 2014 13:49:14
|
|
|
100% уверена что есть такая прога)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 13:52:18
|
|
|
Armad0n
сразу представился Граф, который с утра сегодня с интервалом в 3 минуты пробовал кидать на меня зеркало... учитывая что перса больше 5 минут я в поместье не держу...
|
|
|
Иван царевичъ
|
7 Апреля 2014 13:52:26
|
|
|
Принц 1
Тебя же вполне устраивает что ты можешь просмотреть через закрывашку обкаст любого перса. Сам этим постоянно пользуешься. Что ж ты об этом никогда не упомянал?
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 13:53:03
|
|
|
Armad0n Принц 1
Да, вычислить локи ваших поместий и переодически проверять там зеркалами, нападалками и геенками - непосильная задача, требующая специального программного обеспечения. Не смеши.
Представила как это выглядит, улыбнул...)))
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 13:53:40
|
|
|
Принц 1
Такая программа есть.
|
|
|
Handy
|
7 Апреля 2014 13:54:36
|
|
|
Принц 1
Борн как-то утверждал, что закрытая инфа просматривается, т.е. есть возможность отслеживания
|
|
|
Glamfox
|
7 Апреля 2014 13:55:01
|
|
|
Иван царевичъ
Человек только в игру зашел, какой обкаст тут может быть?
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
-СноубордисТ- [12]
|
7 Апреля 2014 13:55:12
|
|
|
Леди Милана
Нам факты нужны а не домыслы
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
|
|
|
Armad0n
|
7 Апреля 2014 13:57:19
|
|
|
Принц 1
Не в три, но в 10-15 - кидаем. И не только Граф, а все. Можешь сколько угодно фантазировать на эту тему, сколько угодно проверять. Да и поместья у вас в таких локах, что бегать никуда и напрягаться не надо)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 13:58:34
|
|
|
Иван царевичъ
а сейчас речь об этом? я разве написал претензию, что кто-то смотрит мой обкаст или любого другого закрытого перса?
я написал что отслеживается мой вход в игру... и добавил, что отследить по обкасту было не возможно, потому что он не менялся с момента моего входа в эти 3 минуты
и написал что ОТСЛЕЖИВАНИЕ и ПЕРЕДВИЖЕНИЕ закрытого перса - отрицалось администрацией при продаже данной услуги.
еще раз спрашиваю: проблемы с чтением? или с пониманием прочитанного?
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Апреля 2014 14:00:20
|
|
|
Armad0n
я думаю у тебя подобные попытки сохраняются... скринчик скинешь сегодняшний? сколько раз ты и твои корешки сегодня уже пытались на меня кинуть там зеркальце?
|
|
|
Armad0n
|
7 Апреля 2014 14:01:53
|
|
|
Принц 1
Всмысле сохраняются? Ты вообще о чем? Какой скрин?
|
|
|
Иван царевичъ
|
7 Апреля 2014 14:03:55
|
|
|
Glamfox Иван царевичъ
Человек только в игру зашел, какой обкаст тут может быть?
Есть перс с закрытой инфой, есть обкаст спрятанный под образом и есть возможность через закрывашку просмотреть текущий обкаст. Принц об этом знает, постоянно пользуется не предъявляя админам.
Какая принципиальная разница, просмотреть обкаст или просмотреть местоположение через закрывашку?
Причем тут кто куда зашел?
|
|
|
Walter_White [8]
|
7 Апреля 2014 14:04:23
|
|
|
-СноубордисТ-
она знает,уверяю
|
|
|
Armad0n
|
7 Апреля 2014 14:06:07
|
|
|
Иван царевичъ
Местоположение и обкаст - разница большая. Только тут и смотреть ничего не надо, где лока поместья известно, где мобов могут бить - известно. Больше ничего и не надо)
|
|
|
Иван царевичъ
|
7 Апреля 2014 14:07:20
|
|
|
Принц 1 Иван царевичъ
а сейчас речь об этом? я разве написал претензию, что кто-то смотрит мой обкаст или любого другого закрытого перса?
я написал что отслеживается мой вход в игру... и добавил, что отследить по обкасту было не возможно, потому что он не менялся с момента моего входа в эти 3 минуты
и написал что ОТСЛЕЖИВАНИЕ и ПЕРЕДВИЖЕНИЕ закрытого перса - отрицалось администрацией при продаже данной услуги.
еще раз спрашиваю: проблемы с чтением? или с пониманием прочитанного?
Ты опять себе что-то навыдумывал? ))
Такого быть неможет ибо тебя видно в локации и отследить твое передвижение можно там же. Перс твой прячется под образом, а не под невидимкой.
Вход/выход из игры видно друзьям, следовательно про отслеживание входа/выхода тебе админы тоже не могли сказать
|
|
|
Иван царевичъ
|
7 Апреля 2014 14:08:39
|
|
|
Armad0n
Разница большая, но смысл примерно одинаков - просмотр информации через закрытую инфу
|
|
|
Леди Милана [3]
|
7 Апреля 2014 14:09:17
|
|
|
Иван царевичъ
А ты не путаешь стоимость скрытия инфы просто под образом и легендарки?
|
|
|
Wamphyri
|
7 Апреля 2014 14:09:54
|
|
|
Иван царевичъ Принц 1 Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=122­04
Используйте этот предмет для того, чтоб получить возможность скрывать информацию о своем персонаже за образом.
Человечек (персонаж) скрыт, доспехи не видно, ювелирку не видно, статы перса не видно.
Никто тебе не обещал вечную невидимку
жги чувак еще не весь сервак знает, что ты валенок
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|