Принц 1
Бомер
<div class="quote">Если про нытье? то это не хамство, а правда.
ну тогда я вправду дал тебе по чайнику и уже ты пошел ныть сюда на форум чего то крича про свободу слова... наверное ты забыл что у нас война... да?
кроме того, если ты купил телевизор, который искрит - то ты идешь и предъявляешь претензию магазину, продавшему тебе телевизор...
ты где-нибудь видел в названии моего топа обращение к тебе? там ясно написано обращение к Спирусу...
я обратился в магазин...
или директор мне ответит, что у меня антена кривая, или дом находится в яме, куда не доходит сигнал или починит мне телевизор... правда ведь?
а вот если пока я разговариваю, с директором магазина проходящий мимо полупьяный бомжарик начнет обзывать меня нытиком... то это не хамство... нет конечно...
</div>
Объясню почему нытик
Ты не разговариваешь с директором магазина! Ты кричишь на всю улицу, чтобы слышали все и тем более полупьяный бомжарик, что магазин тебе продал плохой телевизор!!! И что ты хочешь услышать от людей и от директора магазина?
Ты не решаешь вопросы ты играешь на публику ПОСМОТРИТЕ МНЕ ПЛОХОЙ ТЕЛЕВИЗОР ПРОДАЛИ
Правильно было поступить, решить вопрос с Директором магазина, а уж если тебя не устроил его ответ переходить к другим действиям.
Топик правльно не ко мне, я просто мимо магазина проходил и решил посмотреть кто там и из-за чего визжит!