Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытая инфа... (Спирусу)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Закрытая инфа... (Спирусу)

Принц 1 [18] 
2
7 Апреля 2014 13:09:01
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.

12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.

1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 Павелий [13]  7 Апреля 2014 18:56:08 #153
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91096598­6 :eek: вырезано дописался. Все, расходимся
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Ску [10]  7 Апреля 2014 18:57:30 #154
Threx
:lol:
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Бомер [15]  7 Апреля 2014 19:01:51 #155
Павелий
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91096598&shy;­6 :eek: вырезано дописался. Все, расходимся

Это называется , свобода слову, кто его не поддержал тот враг.
0
 Павелий [13]  7 Апреля 2014 19:03:32 #156
Бомер
:cry:Тщетно бытие при такой свободе :cry:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Принц 1 [18]  7 Апреля 2014 19:12:22 #157
Бомер
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91096598&shy;6&page=0&stat=0&server_id=2 - вот видишь чего ты стоишь сам?
0
 ЛЮЦИФЕР6 [10]  7 Апреля 2014 19:12:23 #158
Васечкин4852
Плачет девочка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо.
Дышит в худенькие ладошки,
В пальцах лёд, а в ушах серёжки.
Ей сегодня идти одной
Вдоль по улице ледяной.
Мёрзлый лёд телефонных фраз,
Мёрзлый лёд - это в первый раз.
Мерзлый лёд на щеках блестит -
Это след от мужских обид... навеяло
:rolleyes:

:lol: ну чу ...нравиться))
0
Принц 1 [18]  7 Апреля 2014 19:12:52 #159
Бомер
это называется у нас война
0
 Бомер [15]  7 Апреля 2014 19:19:58 #160
Принц 1
Бомер
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91096598&shy;­6&page=0&stat=0&server_id=2 - вот видишь чего ты стоишь сам?

а чего ты стоишь сам?
Самое большое достижение - 18 лвл, все чем можешь гордиться, да еще постоянным нытьем на форуме.
Да позабыл еще постоянным хамством к незнакомым тебе людям этим ты тоже можешь гордиться.
0
 ЛаргоВинч [12]  7 Апреля 2014 19:21:03 #161
Если есть: Использование сторонних программ. То оно должно караться и это верно, все мы подписывали соглашение. На сколько затянется данная проверка известно только... Спириусу наверное)))
Мнение по топу: а нужен ли он был, если уже известили письменно админов, покрасоваться?
0
Принц 1 [18]  7 Апреля 2014 19:40:36 #162
Бомер
найди сам в топе кто кому из нас нахамил первым?
0
 Бомер [15]  7 Апреля 2014 19:45:06 #163
Принц 1
Бомер
найди сам в топе кто кому из нас нахамил первым?

Если про нытье? то это не хамство, а правда.
0
 Бомер [15]  7 Апреля 2014 19:57:03 #164
Принц 1
Бомер
<div class="quote">представляешь сколько сразу вопросов у тебя отпадет

вот лично ты... 15 целитель... что можешь мне сделать?
ты понял сам кто ты, продолжая этот диалог? тоже на север собрался? :lol: :lol: :lol:</div>

Вот твое хамство во всей красе.
Во-первых, я ничего не собирался ни тебе ни с тобой делать, вел диалог по теме
Во-вторых, ты даже представить себе не можешь, на сколько хорошо я знаю КТО Я
0
Принц 1 [18]  7 Апреля 2014 19:57:29 #165
Бомер
<div class="quote">Если про нытье? то это не хамство, а правда.</div>

ну тогда я вправду дал тебе по чайнику и уже ты пошел ныть сюда на форум чего то крича про свободу слова... наверное ты забыл что у нас война... да? :lol:
кроме того, если ты купил телевизор, который искрит - то ты идешь и предъявляешь претензию магазину, продавшему тебе телевизор...
ты где-нибудь видел в названии моего топа обращение к тебе? там ясно написано обращение к Спирусу...
я обратился в магазин...
или директор мне ответит, что у меня антена кривая, или дом находится в яме, куда не доходит сигнал или починит мне телевизор... правда ведь?
а вот если пока я разговариваю, с директором магазина проходящий мимо полупьяный бомжарик начнет обзывать меня нытиком... то это не хамство... нет конечно... :lol:
0
 Бомер [15]  7 Апреля 2014 20:08:13 #166
Принц 1
Бомер
<div class="quote">Если про нытье? то это не хамство, а правда.

ну тогда я вправду дал тебе по чайнику и уже ты пошел ныть сюда на форум чего то крича про свободу слова... наверное ты забыл что у нас война... да? :lol:
кроме того, если ты купил телевизор, который искрит - то ты идешь и предъявляешь претензию магазину, продавшему тебе телевизор...
ты где-нибудь видел в названии моего топа обращение к тебе? там ясно написано обращение к Спирусу...
я обратился в магазин...
или директор мне ответит, что у меня антена кривая, или дом находится в яме, куда не доходит сигнал или починит мне телевизор... правда ведь?
а вот если пока я разговариваю, с директором магазина проходящий мимо полупьяный бомжарик начнет обзывать меня нытиком... то это не хамство... нет конечно... :lol:</div>

Объясню почему нытик
Ты не разговариваешь с директором магазина! Ты кричишь на всю улицу, чтобы слышали все и тем более полупьяный бомжарик, что магазин тебе продал плохой телевизор!!! И что ты хочешь услышать от людей и от директора магазина?
Ты не решаешь вопросы ты играешь на публику ПОСМОТРИТЕ МНЕ ПЛОХОЙ ТЕЛЕВИЗОР ПРОДАЛИ
Правильно было поступить, решить вопрос с Директором магазина, а уж если тебя не устроил его ответ переходить к другим действиям.

Топик правльно не ко мне, я просто мимо магазина проходил и решил посмотреть кто там и из-за чего визжит!
0
Принц 1 [18]  7 Апреля 2014 20:09:21 #167
ЛаргоВинч
<div class="quote">Мнение по топу: а нужен ли он был, если уже известили письменно админов</div>
нужен... т.к. я не я один пользователь закрывашки... кроме того есть еще другие "дудки" о которых я не знаю... спроси у своих ребят, имеющих закрывашки, нравтся ли им подобные "дудки" в игре? :lol:
0
 Леди Милана [3]  7 Апреля 2014 20:12:44 #168
Бомер
<div class="quote">что магазин тебе продал плохой телевизор!!! </div>

А что плохого в том, чтобы все покупатели телевизоров в данном магазине знали, что им подсунули плохой товар? :rolleyes:
0
 _-Влада-_ [5]  7 Апреля 2014 20:16:40 #169
Леди Милана
_-Влада-_
Судя по тенденции развития игры, скоро все будут на Прайме))) :cool: Так что встретим всех с хлебом и солью...

:lol: :lol: :lol:
нет уж... лучше вы к нам (с)
у нас места поболе будет )))
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
 ЛаргоВинч [12]  7 Апреля 2014 20:20:00 #170
Принц 1
ЛаргоВинч
<div class="quote">Мнение по топу: а нужен ли он был, если уже известили письменно админов

нужен... т.к. я не я один пользователь закрывашки... кроме того есть еще другие "дудки" о которых я не знаю... спроси у своих ребят, имеющих закрывашки, нравтся ли им подобные "дудки" в игре? :lol:</div>
Ты же прекрасно понимаешь (если не юлить) что не правят баги и т.д. для одного. Ты написал, админы занялись (если есть чем) и испраят всем тем за кого ты переживаешь. А топ (личное мнение) это ещё одна игра на публику не более. Боишся что тебя забудут? Не верь провокаторам, этого не будет!
0
 ЛаргоВинч [12]  7 Апреля 2014 20:22:45 #171
Леди Милана
У меня такое чувство что вас прикроют на Прайме (надеюсь всех основных персов) одной из первых за использование сторонних программ. Просто кто виновен всегда кричит больше всех!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.