|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
Утренний [10]
|
29 Ноября 2013 20:36:52
|
|
|
только что с залов..) 1700 хп на мне было. даже при жажде(прощедшей)!! + 4 удара с мощью или кровъю.. от крита - как думаете - сколько на мне хп осталось?)) бы.. свой урон - не вижу смысла озвучивать.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
ksay [10]
|
29 Ноября 2013 20:54:01
|
|
|
-BW service-
намного меньше - раза в 2-2,5.
а крит и ловкий при том, что их профильные характеристики чрезмерно влияют на урон. сократить им урон и ряд проблем с <div class="quote"> хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. </div>
в гораздо большей мере был бы снят с уменьшением влияния характеристик перса на урон.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
29 Ноября 2013 21:08:22
|
|
|
ksay
<div class="quote">намного меньше - раза в 2-2,5.
</div>
да нет же, спроси какие касты у танка по уровням, у крита на 15-м примерно 250 простой каст, у танка думаю что 170 минимум, вот тебе и пропорция, только крит 1 раз ударит пусть и кританет, а танк 2 раза за свой стан, на гневе так это тот же крит, по урону за один размен как бэ больше будет, не стоит прям недооценивать так танков)
|
|
|
Black_Wind [17]
|
29 Ноября 2013 21:32:18
|
|
|
ksay
Выходит примерно в 1,5 раза - около этого, теперь давай возьмем сколько хп у крита и у танка, также в 1,5 раза больше у танка, низкий урон но громадное хп, мы как то считали что танк и крит убьют друг друга каждый за 8 кастов еще на 14 уровне, примерно одинаково выходило, т.е. по базе они равны, так же как и с уворотом. Ну а навертеть комлект можно любой до состояния "Чак Норрис нервно курит в стороне" - нужны деньги и желание и каждому это доступно.
|
|
|
БескА [8]
|
29 Ноября 2013 21:52:41
|
|
|
-BW service-
только вот критов почему то больше чем танков, и когда в залах подходят одни криты и увороты со своими критами в среднем по 300 (сужу на свой 8 лвл) то я как танк успеваю только отхватывать люлей и мои 1,5к жизни уходят практически за 1 стан, а бывает что и сносят за 1 стан, при этом я полного крита не снесу за 1 стан.
|
|
|
Di-Mo-N [10]
|
29 Ноября 2013 22:03:14
|
|
|
Только что в таллах
Невидимка [10][Дикая отвага] эффект
Невидимка [10][Премиальный вамп...] эффект
Невидимка [10]Невидимка [10] -248 крит
Невидимка [10][Дарственный элик...] эффект
Невидимка [10][stun] эффект
Невидимка [10]Невидимка [10] -56 удар
Невидимка [10]Невидимка [10] -115 удар
Невидимка [10]Невидимка [10] -48 удар
Невидимка [10][Безудержная разя...] эффект
Невидимка [10][«Удар Медведя»] эффект
Невидимка [10]Невидимка [10] -120 крит
Невидимка [10]Невидимка [10] -114 крит
Невидимка [10]Невидимка [10] -110 крит
Невидимка [10]Невидимка [10] -122 крит
Невидимка [10]Невидимка [10] -58 удар
Невидимка [10]Невидимка [10] -57 крит
И это всё за 1 ход одним персом
|
|
|
akulno [11]
|
29 Ноября 2013 22:21:23
|
|
|
наконецто добрался до залов, просто слов нет что бы так у уворота сопли работали или у крита криты это же сказка
Невидимка [11][Воля вампира] эффект
Невидимка [11][Премиальный элик...] эффект
Невидимка [11][Луч тьмы] -158 каст
Невидимка [11][Обледенение] эффект
Невидимка [11][stun] эффект
Невидимка [11][Ледяная буря] -168 каст
Невидимка [11][Ледяная буря] -126 каст
Невидимка [11][Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [11][Луч тьмы] -144 каст
Невидимка [11][Вялость] эффект
Невидимка [11][Сила гнева] эффект
Невидимка [11][Мощное изъятие с...] эффект
Невидимка [11][Луч тьмы] -74 каст
Невидимка [11][Премиальный элик...] эффект
Невидимка [11][Ледяная буря] -164 каст
Невидимка [11][Ледяная буря] -363 каст
Невидимка [11][Луч тьмы] -321 каст
Невидимка [11][Ледяная буря] -165 каст
Невидимка [11][Воля вампира] эффект
Невидимка [11][Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [11]Невидимка [11] -85 удар
Невидимка [11][Прилив сил] эффект
Невидимка [11][Ледяная буря] -421 каст
Невидимка [11]Невидимка [11] -87 удар
Невидимка [11][Ледяная буря] -169 каст
Невидимка [11]Невидимка [11] -86 удар
Невидимка [11][Ледяная буря] -165 каст
Невидимка [11]Невидимка [11] -78 удар
Невидимка [11][Ледяная буря] -372 каст
Невидимка [11]Невидимка [11] -93 удар
Невидимка [11][Ледяная буря] -364 каст
Невидимка [11] проиграл бой
Невидимка [11][Ледяная буря] -20 каст
К сожалению пока все танки в групповых боях, один на один пока не пришлось дратся но я вот что то не вижу тут местами перерывов между станами а вот самих станов стало почти каждый удар теперь а не просто рандомно серии.
Пока рано говорить выборка боев небольшая н ощущения мерзопакостнее чем были до исправлений. Так как в исправлении заявлялось одно а на деле как то...
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
29 Ноября 2013 23:52:05
|
|
|
убрали круговые станы?))
Невидимка [8][Лечебная волна] эффект
Невидимка [8][Удар «Великая Жа...] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -21 удар
Невидимка [8][stun] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -23 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -41 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -44 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -45 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] уворот
Невидимка [8]Невидимка [8] -21 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -49 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -46 удар
Невидимка [8][Безудержная кара...] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -36 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -20 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -52 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -48 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -40 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -47 удар
Невидимка [8][Премиальный элик...] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -167 крит
Невидимка [8]Невидимка [8] -76 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -75 удар
Невидимка [8]Невидимка [8] -93 крит
Невидимка [8]Невидимка [8] -25 удар
Кто станил те и будут станить ))
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
29 Ноября 2013 23:56:26
|
|
|
станы вернули по просьбе трудящихся, тяжам 11+ добавили частоту стана теперь всё нормально
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
29 Ноября 2013 23:59:04
|
|
|
akulno
спасибо за наглядный пример,может ныть меньше будут
кстати бой за длань у 12 ур танки так же по 2 раза станили и несколько раз,конечно я им возвратку больше давал,но господа,обкаст скушайте,жаль стату боя не оставил показать,давольно таки не плохие результаты у Ния как в танке и под гневом каждый 3-ий удар крит и крит 450-520 сам видел,так что ребят не ноем ах да и она снесла 14к урона,танков же опустили
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Ноября 2013 00:22:19
|
|
|
nervoznii sl
<div class="quote"> у Ния как в танке и под гневом каждый 3-ий удар крит и крит 450-520 сам видел,так что ребят не ноем ах да и она снесла 14к урона,танков же опустили </div>
ты мой обкаст так-то видел?
Кроме стандартного набора - еще рассвет удачи. И ваша хваленая чууга. Которые оба криты вроде как дают. И фул краси.
Набила мало. В синем крите под тем же кастом, но без рассвета на атше набивала за 18.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Ноября 2013 00:25:02
|
|
|
nervoznii sl
ты забыл еще сказать, что под этим "пустяковым" обкастом крофдоры улетают за 23 секунды в среднем. вот бы так же, но без двух третей обкаста.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tristan Shock [12]
|
30 Ноября 2013 00:28:41
|
|
|
админы , верните треугольник!!!!111 его кагбе не было канешно никагда ,но когда вы его за вершины растягиваете, становицца страшно(
(ибо с 8 ловкачами в будущем я драцца в залах нехочу)
|
|
|
akulno [11]
|
30 Ноября 2013 00:45:47
|
|
|
nervoznii sl
унесло дальше в залы, со станами разбиратся надо то дают передышку то нет. В некоторых схватках станы 75 процентов ударов а порой нормально где то каждый третий, причем стан как я понял не зависит от обкаста.
А вот насчет урона я еще на первых страницах в этой теме писал что просто танки многие не в курсе во что одеты и почему то ноют. И что не буду раскрывать секрета как у хороших танков такое получается, да и сам наверное только то что вижу могу объяснить.
В том бою обкаст у противника был прекрасным но с аналогичным обкастом крит в том инсте нанес на 20 к. урона меньше, да залы это прозорливость + везение и по идее из за скорости боев криты и увороты там должны чаще побеждать но и для танков там не все на самом деле плохо. А залы меж тем самое плохое ПБ. сегодня из 3 залов 2 раза танки были на первых местах 1 раз уворот. Как раз в нижней ссылке.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81842752&finish=1
А танк на втором месте, обкаст прекрасный но и у остальных кто на первых местах не хуже а у кого то и лучше.
И почти без обкаста 6 место у зеленого танка с аурами только на домагическом шмоте.
|
|
|
Suprime [12]
|
30 Ноября 2013 00:58:35
|
|
|
Montikor85 [12]
|
30 Ноября 2013 11:32:39
|
|
|
ну что же, пообкатал нововведение., в залах вроде то же самое вместо серии теперь 3 двоечки прописываю , а вот на мобах похуже , если раньше с таким же обкастом я выбивал 161 энергии за час, потом что то там намутили, мобы стали тупить, выход из боя стал более тормознутым, стал набивать 148-150 (у танка стабильность просто)после того как вернули ауры , а вот сегодня с такими же условиями набил 136 энергии, регресс на лицо.
Товарищи админы, я всё понимаю, что хочется приветси всё к балансу... но, когда я под фиолетовой волшбой, красной радугой, зелёной землёй, улькой и в аурах, еле еле успеваю за час набить 160 энергии...это перебор, криты за с таким обкастом выбивают за два часа до 70 з, я же не отходя от компа за два часа с таким обкастом выбиваю ДО 45 з (прежде чем в истерике биться посчитайте сколько обкаст стоит), как то не правильно вы баланс соблюдаете. Протсо за туже ульку приравных условиях крит набивает намного больше центрид за счёт большего колличества боёв в среднем на пя\\ток центрид у знакомых больше получается.
|
|
|
-Грешный-
|
30 Ноября 2013 12:25:49
|
|
|
Танк без обкаста всегда был мясом, а теперь и с обкастом опять же мясо. вчера бегал в заллы так и не заметил увеличения частоты станов. На верках вообще:каждый бой банка и мана. Теперь вот как-То потихоньку собираю второй комплект. фиксить фиксить танков, а за что? прокачайте,попробуйте с 1 лвл. Даже рун магических нету. всем хорошего настроения.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
30 Ноября 2013 12:28:06
|
|
|
-Грешный-
я вот уже на крита засматриваюсь, в пока своего переплавлять не собираюсь, но вот удар крита синего без аур до 190 меня радует если честно, через недельку прикуплю комплект, красный лук есть, побегаю чутка, посмотрю.... может станет основным
|
|
|
-Грешный-
|
30 Ноября 2013 12:31:39
|
|
|
Montikor85
А я пока решаюсь всеже сопельки у ловкачей тоже сильное явление, но крит есть крит
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|