|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
_MORANA_ [13]
|
30 Ноября 2013 15:02:37
|
|
|
Верните все как было поэкспереминтировали и хватит с такими нововедениями танк как груша для битья стал в залах а на мобах по 3 банки уходит что б одного забить это я еще в краси и с рунами !!!!
В игре война, а не песочница.© Спирус.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
30 Ноября 2013 15:06:18
|
|
|
nervoznii sl
ответ не могли тяжам дать только нытики, во всех топах с нытьём даже криты отписывались что это нытьё и крит приравном обкасте и шмоте ложит тяжа, а сейчас тяж не ложит уварота делайте выводы
про то что не вымрут как вид это вы зря, у крита и уварота на мобах хоть всё нормально, а тяжей и там ослабили остануться только мазохисты и это совсем не те кто на ПВП ходит
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
30 Ноября 2013 15:10:33
|
|
|
-Sovereign-
тяж сейчас ложит уворота на 11+ точно ложит,и сам проверял в равных* и знакомые говорили,больше спорить не буду,кому надо или хочется пусть меняют комплекты
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
30 Ноября 2013 15:13:42
|
|
|
nervoznii sl
до нововведений ложил а теперь не ложит
не забудьте про "кому надо или хочется пусть меняют комплекты" следующее изменение для критов будет там я вам это напомню
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
akulno [11]
|
30 Ноября 2013 15:15:06
|
|
|
<div class="quote">Montikor85
26-го числа бил под драконом,зеленым амулем,кр верка и синяя волшба,70зю???кто те по ушам там едет за 2 часа с трудом,не вставая не отлучаясь,набил 47золота
меньше слушай,у всех бои одинаковые,даже под таким обкастом я смотрю завешенные бои они просто идут стабильно,у всех время боя 30сек,след бой 26сек,следуйщий 37сек,только у тех кто без обкаста 40-50 сек,так что не надо ляля про криты и тонны золота </div>
Мне вообще не нравится когда люди с потолка вот так что то берут я про 70 з., мне тоже некоторые хвасталиись про верки а потом глядишь и что то плоховато у них со шмотом и репутациями, верно все в бандита продувают что на верках зарабатывают. Как на полях битв так и на мобах все очень от многого зависит. Может кто то под ПБ-шным редким обкастом и набьет столько только вот что это ему встанет в плане затрат и каков будет на самом деле баланс между затратами и доходами. При том что в боях тормозат сами мобы в не зависимости от обкаста и превращалок, скорпы по 5 сек ждут иногда дольше, разница в боях с минимальным обкастом и с хорошим не существенная, редкий не брал так как затраты будут такими что точно не окупятся, только за счет ок, но оки рандом, могут без обкаста 10 штук упасть и с обкастом 0.
Я на кадхасах например быстрее крита и лушче его по КПД держу, танк кстати тоже, не по скорости а по затратам. Зато на скорпах и крофа эльдивах обратная история но при стандартном обкасте для верки разница бывает обычно в 10 секундах плюс-минус.
Залы как пример для ПВП не приводите, там человек без обкаста и в зелени с определеными хитростями не выиграв ни одного боя может воййти в призовые места а подчас и первое место занять. Что касается комплектов то без обкаста мясо все, и крит и ловкач и танк, только при всем при этом танк дольше всего живет что критичным может быть для противника в храме, пещерах и так далее, а вот в залах противопоказано.
Про соплю даже не заикайтесь, на мобах да бывает (кстати зависит сильно от типа моба) что и 6 соплей навесится, а вот в залах 2 сопли максимум, редко три, не зависит от обкаста, вчера на мне от одного уворота тоже только по две сопли вешалось, если в бою больше уворотов то да от трех 6 висело правильно по два от каждого, от обкаста зависит к счастью только сила травли самой сопли и частота критов от нее, а то раньше четко 6 урона наносила и хоть тресни, против крита и уворота сопли хорошо работают в силу невысокого хп и более слабого отражения, а на танке они ой как редко вешаются, в принципе логично противокомплект, но в ответ тоже не должно прилетать по 7 станов подряд.
Проблема состоит в том что для тестирования комплектов надо создавать равные условия, что бы сказать кто из комплектов и как рулит надо брать одинаковые по классу комплекты, одинаковые по класу ювелирки и прибамбасы и схожий обкаст ну или без обкаста и смотреть соотношения в процентах, по урону и остаткам хп после победы, и тестировать наверное должны скорее всего где то отдельно и приводить сводки тестовых стычек. А на ПБ чистых экспериментов невозможно создать, отрезок боя который я привел был приведен не потому что меня победили а потому что шли серии по два стана подряд, и станов за короткое время схватки было ну очень много.
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Ноября 2013 15:32:02
|
|
|
nervoznii sl
<div class="quote"> я даже 12к не мог набить стрелы троли и т.д. ты же набила </div>
Кастоваться попробуй. Не обязательно как я. Можно без рассвета.
Откровенно раздражаешь бредом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Ноября 2013 16:20:48
|
|
|
nervoznii sl
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=840635330&server_id=2
крит без аур, без рун, лук на 7 (для танка - красный на 12) - и при учете больше половины боя на молчах - тот же обкаст - урон тот же. Крит без аур лучше танка в фул аурах и луком на уровень.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Drunkard
|
30 Ноября 2013 16:34:12
|
|
|
ахринели да, попробуйте пнуть 14 рицарей без станов - мазахихм..верните как било иль хоть мудри добавте
|
|
|
Montikor85 [12]
|
30 Ноября 2013 16:53:21
|
|
|
akulno
дап ладно, 30-40 секунд, в среднем да, но я сам наблюдал, как криты по 15-20 секунд тратили на моба и бой не единичный, а штук 10 подряд просматривал, у меня конечно тоже есть жемчужина, там был собран весь обкаст мне доступный, и прошло 4 стана подряд с критами, вот тогда и я крофа уложил за эти 15 секунд
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
30 Ноября 2013 18:10:43
|
|
|
Ниа nervoznii sl
<div class="quote"> я даже 12к не мог набить стрелы троли и т.д. ты же набила
Кастоваться попробуй. Не обязательно как я. Можно без рассвета.
Откровенно раздражаешь бредом.</div>
не хочется переходить на личности,но я не собираюсь оправдываться как и куда мне что кастовать и что касается обкаста проичти мой пост адресованый тебе еще раз,повторюсь НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛ В БОЮ С НОРМ ОБКАСТОМ.
если
1чд
2 волшба
3 талисман земли
4 луч
5 благо небес
6 верка кр
7 война
эсли это плохой обкаст то я незнаю что еще юзать,точно знаю что в 2-х боях был под атшей где нанес 10к урона,так как стоял под молчей весь бой,1 бой был под гневом где нанес 12к,больше не получалось
п.с. и не надо мне тут говорить не надо как я,спустись с небес
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Ноября 2013 20:51:21
|
|
|
nervoznii sl
<div class="quote">эсли это плохой обкаст то я незнаю что еще юзать,точно знаю что в 2-х боях был под атшей где нанес 10к урона</div>
ну тогда не надо говорить, что танки офигенны. Я тебе показала бой в СИНЕМ крите с луком на 7 уровень с аналогичным обкастом (ах вру, у меня вместо милости была гармошка красная - не было на ауке, а я не держу, но это в минус, а не в плюс). И точно так же стояла под молчей. И набила столько же, сколько в танке в фуле аур и луком на уровень. Это тебе о чем-то говорит? Что ты упорствуешь-то?
Танки просто чуть дольше живут за счет количества хп и чаще могут пользоваться луком - если повезет со станами. А в смысле набива - ничуть не лучше. Это рулетка та еще. Если в танке так офигенно - что ж ты его-то не купишь? Мобов чего бьешь в крите?
|
|
|
Опасный Нуб
|
30 Ноября 2013 21:02:53
|
|
|
Спасибо админы за игру! Наигрался! Играйтесь дальше сами!
|
|
|
Пипетка [12]
|
30 Ноября 2013 21:27:08
|
|
|
после нововведения практически пропало оглушение от медведя. 1 раз было. жесть то. что у магического танка пропали серии станов -это прально. сам неоднократно сносил противников такими сериями - приятно, конечно. но нафиг надо.
|
|
|
KPuCTuHKA
|
30 Ноября 2013 21:31:14
|
|
|
Как писали Ловкачам?
Не нужно плакать,меняйте комплекты.
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
30 Ноября 2013 21:43:51
|
|
|
Ниа
финансов на второй комплект нету,были бы купил,а так все уходит на репутации
|
|
|
ЯрТур_Дж [14]
|
30 Ноября 2013 22:01:39
|
|
|
Что-то про то что серии станов закрыли плоховато верится - сегодняшний бой:
рТур_Дж [14]Leandra [16] -482 крит
Leandra [16][«Удар Медведя»] эффект
Leandra [16]ЯрТур_Дж [14]stun эффект
Leandra [16]ЯрТур_Дж [14] -259 удар
Leandra [16]ЯрТур_Дж [14] -609 каст
Leandra [16]ЯрТур_Дж [14] -248 удар
Leandra [16]ЯрТур_Дж [14] -289 каст
Leandra [16]ЯрТур_Дж [14] -277 удар
Leandra [16]ЯрТур_Дж [14] -302 каст
Leandra [16]ЯрТур_Дж [14] -283 удар
Leandra [16]ЯрТур_Дж [14] -290 каст
Leandra [16]ЯрТур_Дж [14] -212 крит
ЯрТур_Дж [14] проиграл бой
|
|
|
Варлорд хаир [13]
|
30 Ноября 2013 22:27:13
|
|
|
ЯрТур_Дж
все норм 5 ударов шитать надо уметь:)) стан пишеться но не проходит..(удар+каст это один удар с аурой)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
гамбовц [13]
|
30 Ноября 2013 23:12:21
|
|
|
чтоб ты берсан женщин так имел как мы танки терь глушим
|
|
|
гамбовц [13]
|
30 Ноября 2013 23:13:52
|
|
|
гамбовц чтоб ты берсан женщин так имел как мы танки терь глушим через раз
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|