|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
29 Ноября 2013 11:51:22
|
|
|
_lambert_
верить только себе. пока я пребываю в расстройстве. танк "с детства".. а тут такое(
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Ноября 2013 11:53:42
|
|
|
_lambert_
<div class="quote">оно же было еще введено день назад, т.е 27,11,2013, а тут еще одно от 29,11,2013 ... кому верить? )))))))</div>
я вчера теней била и верку 2 часа. Что-то не ощутила. По 50 секунд кадхаса бить (и это с красной веркой, в аурах фулл, волшба фиолет и зеленая милость)... и в среднем по 40 секунд крофа - это просто ВЦ-ВЦ-ВЦ.
Если будет возможность - сегодня проверю. Но что-то мне подсказывает - что сколько не гальванизируй труп - ходить он не начнет. Только дергаться сильнее будет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Crowley--
|
29 Ноября 2013 11:55:39
|
|
|
Gen-sek
Тут говориться о том что у танков отобрали только постоянный стан, а не что его отобрали вовсе, возможно его шанс ещё и уменьшили, но это уже другой вопрос.
Спиртус писал, что шанс стана как такового был увеличен у тяжей
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Ноября 2013 11:58:22
|
|
|
LaVey
<div class="quote">Спиртус писал, что шанс стана как такового был увеличен у тяжей </div>
со станами а-ля "1 удар - второй в подарок" - это не играет роли и не спасало ну вообще никак. За 3 часа распробовать можно было.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
29 Ноября 2013 11:58:31
|
|
|
Gen-sek
я не думаю, что для Вас это будет такое уж и увеличение шансов. не примите за оскорбление. просто констатация моего восприятия действительности.
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
29 Ноября 2013 12:00:42
|
|
|
Ниа LaVey
со станами а-ля "1 удар - второй в подарок" - это не играет роли и не спасало ну вообще никак. За 3 часа распробовать можно было.
Согласен категорически. особеено учесть отсутствие мудры в маг рунах. и силу удара танка.. смысл от двух ударов на стане по 170-200 ... когда в ответ крит на 900 прилетит
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
29 Ноября 2013 12:00:56
|
|
|
Ниа _lambert_
<div class="quote">оно же было еще введено день назад, т.е 27,11,2013, а тут еще одно от 29,11,2013 ... кому верить? )))))))
я вчера теней била и верку 2 часа. Что-то не ощутила. По 50 секунд кадхаса бить (и это с красной веркой, в аурах фулл, волшба фиолет и зеленая милость)... и в среднем по 40 секунд крофа - это просто ВЦ-ВЦ-ВЦ.
Если будет возможность - сегодня проверю. Но что-то мне подсказывает - что сколько не гальванизируй труп - ходить он не начнет. Только дергаться сильнее будет.</div>
кадхасы вообще казяфки, их и в крите и в увороте долго пинать
|
|
|
_lambert_ [13]
|
29 Ноября 2013 12:01:45
|
|
|
LaVey
Ниа
вопрос в другом, изначально какой % был у танков на стан - неизвестно, подняли 27.11 - на сколько? - неизвестно, 29.11 - еще раз подняли, на сколько? - неизвестно... писать можно много чего
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Ноября 2013 12:03:42
|
|
|
Я_Аленчик
Когда ауры на крита были целы - при том же обкасте, с той же затаркой в крите кадхас улетал за 29-35 секунд.
_lambert_
И это тоже.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
29 Ноября 2013 12:07:39
|
|
|
Ниа Я_Аленчик
Когда ауры на крита были целы
 не трави душу
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
29 Ноября 2013 12:07:58
|
|
|
Не знаю, как на магии... Но на физе терпимо и прикольно. Особенно, если, как и писали выше, проходит перед ВЖК стан от кольца  Минус вижу один. Раньше, при стане от кольца (булавы, камнекожи) можно было сделать еще 2 удара. Сейчас, только один. Да и то после него противник уже очухивается. Так что ежели не в блоке, то обратку поймать - плевое дело. С другой стороны, практически пропали мельницы по 3 круга, по 2 еще встречаются, ежели противник ударяет после 4-го удара. Это не может не радовать. Все остальное на домаге - нытье. А то булава, камнекожа, пара колец, колода. Этакая ВЦ тебя раз застанит и ты труп  А так любителям сносить все, что движется придется включать мозг, а не тупо набивать мишку или ВЖК и радоваться... Кстати о колоде. Когда была только Флора, никто не ныл...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
залезувпечень [15]
|
29 Ноября 2013 12:08:19
|
|
|
пусть кто то попробует эльдивов 14 в танке бить. есть мазохисты?
|
|
|
--Crowley--
|
29 Ноября 2013 12:11:17
|
|
|
GurmanZZ Ниа LaVey
Согласен категорически. особеено учесть отсутствие мудры в маг рунах. и силу удара танка.. смысл от двух ударов на стане по 170-200 ... когда в ответ крит на 900 прилетит
Насколько часто от сопливого ты получаешь подобный крит? Насколько часто сопливый тебе вешает соплю свою?? Я почему-то по танкам критую ОЧЕНЬ редко, сопли вешаются на них тоже только по праздникам. Да и удар мой недалеко ушёл от 200, только вот ХП у меня почти в два раза меньше... увы но очень сомневаюсь, что танк теперь не может противостоять сопливому, а то что криты вас начнут бить чаще - так вроде и должны быть так
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Annoyed [14]
|
29 Ноября 2013 12:16:59
|
|
|
Станы убрали говорите, а у амулей зомбаков почему оставили? станят по 3-4 раза
|
|
|
Soul dza [11]
|
29 Ноября 2013 12:17:04
|
|
|
Сходил вчера в пещеры равных... Наконец танки стали моим противокомплектом,наконец то они стали тянуть меня,а не я пытаться отхилиться после их серии станов. На мобах оставил бы танкам станы,ибо итак до 10го мучение,теперь и на 11м мучанение,всех заставляют покупать 3 комплекта.
P.S. До начала 10го был танком,потом переоделся,понимаю какой ужас мобы в танке,даже в красном!
|
|
|
Пироэйс [13]
|
29 Ноября 2013 12:18:06
|
|
|
_lambert_
если можно было бы обменять свой шмот и ауры на крита/уворота думаю большинство так бы уже и сделало, бить мобов в танке всегда было садо-мазо, а теперь еще жесче
|
|
|
Drunkard
|
29 Ноября 2013 12:20:21
|
|
|
залезувпечень
пусть кто то попробует эльдивов 14 в танке бить. есть мазохисты?
Я
|
|
|
Арилион [12]
|
29 Ноября 2013 12:21:02
|
|
|
Неоднократно в талах попадал на пары танков. Ощущение как у мячика - один подошел попинал, другому отпасовал, тот попинал, отпасовал обратно, а мне только банки пить приходится, если успеваю. Причем не всегда это были ужратые танки, были и зеленые почти без обкаста. Если это теперь прекратится, то спасибо огромное за такое нововведение.
Про домагические уровни ничего не скажу, про мобов тоже - может там и не стоило бы ничего менять, но вот ПВП на маглевелах давно пора было фиксить.
|
|
|
_lambert_ [13]
|
29 Ноября 2013 12:24:12
|
|
|
попробовал на скалках, 3 шт, на большее времени нет, заметно кол-во станов увеличилось, если в среднем брать то 3 удара дальше идет стан, потом снова 3 удара и стан, но есть и через 5-6 ударов, рандомно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|