Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-3
27 Ноября 2013 19:53:04
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
evgen2011
29 Ноября 2013 07:35:53 #533
танки хоть и ноют-но бродят сами в комрлекте и менять не собираются-значится все окей у них :twisted:
0
 _lambert_ [13]  29 Ноября 2013 07:39:35 #534
evgen2011
бред пишешь, нет? у каждого танка в рюкзаке еще 2 комплекта... а поныть это святое :cool: :lol:
0
--Crowley--
29 Ноября 2013 07:41:41 #535
ну вот и приближаемся уже и к отметке в 30 страниц отборного нытья :razz: :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Burning Angel [14]  29 Ноября 2013 08:22:21 #536
Класс) Давно пора, а то надоело - вышел на тебя танк, дал очередью и скрылся)))
0
 Антлант [9]  29 Ноября 2013 09:43:43 #537
--КИМ--
Как раз об этом, тебя открытого снимают медведем, никто не обесчал что станов не будет вообще, а вжк и медведь сами по себе станят + почти у всех камнекожа с ярмарки. Механика таки изменилась, кругового стана нет и воевать стало поинтереснее.
0
 Даренка [9]  29 Ноября 2013 09:48:44 #538
Антлант
--КИМ--
Как раз об этом, тебя открытого снимают медведем, никто не обесчал что станов не будет вообще, а вжк и медведь сами по себе станят + почти у всех камнекожа с ярмарки. Механика таки изменилась, кругового стана нет и воевать стало поинтереснее.

еще бы на игроке, находящимся под станом, рисовался бы какой-то значок, что мол-де он оглушен и последующие удары по нему не приведут к оглушению. этого не хватает.
0
 Антлант [9]  29 Ноября 2013 09:55:52 #539
Даренка
ну так по ударам считать можно, вышел из стана вражина, нет стана на след. ход, дальше опять возможно)
0
 Я_Аленчик [13]  29 Ноября 2013 09:57:03 #540
Антлант
Даренка
ну так по ударам считать можно, вышел из стана вражина, нет стана на след. ход, дальше опять возможно)

а если масс бой и перс перешел к другому?
0
 Антлант [9]  29 Ноября 2013 09:58:38 #541
Я_Аленчик
тут да, согласен)
0
 Даренка [9]  29 Ноября 2013 10:00:34 #542
Антлант
Даренка

это когда 1 на 1 бьешься, а когда в тех же залах карусель идет - подошел он к тебе, ты бьешь, а он был под станом от другого и еще не ходил и твой стан уходит в никуда.
0
 Ниа [12]  29 Ноября 2013 10:02:42 #543
Гамлет
<div class="quote">Пусть будет не серия, но добавьте частоту оглушений. Тогда это хоть как-то уравняет шансы.</div>
Либо увеличить время стана чтоб можно было сделать 3-4 удара (2 удара (сам станящий+1) даже не смешно).
Либо ограничить количество станов, которое может получить человек (тут кто-то про 16 говорит - не знаю - когда 6-8 проходит - радости и удивлению нет предела.
Либо сделать увеличение характеристик обкаста не таким ошалелым в зависимости от уровня. Не знаю как там выше - а на 11-12 нет такого постулата: "ужратого танка вынесет только более ужратый танк". Значит дело не в станах - а в характеристиках обкаста, которые с уровнями вырастают в перекос.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Антлант [9]  29 Ноября 2013 10:04:17 #544
Даренка
уже ответил выше, тут согласен, но есть поправка, вроде не переходит ход после стана, дают возможность ответить, личные наблюдения, могу ошибаться)
0
 Kadym [14]  29 Ноября 2013 10:12:11 #545
Сходил вчера в чертоги и крепость,реально заметно как опустили комплект,побил радугу бои дольше и затрат побольше стало,вывод убрали станы,уберайте теперь сопли которые по 200 снимают тоже не прет она,да криты по 1000 касаря убирайте и делайте 2 крита за бой,как нам танкам сделали 1-2 стана за бой
0
 Alex900 [6]  29 Ноября 2013 11:17:03 #546
ну зашёл я потестить с булавой и кольцами http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=840049326&stat=1&server_id=0
БРЕД полнейший!!ни я снести никого не могу,ни меня станами не сносили.Просто пик-пик-пик какой-то)))
И КСТАТИ!!УСТРОИТЕЛИ игры будьте последовательны-зашёл потом на меня ловкий маг повесил 3сопли.
Вы уж дальше свои "УСОВЕРШЕНСТВИЯ"продолжите-уберите более 1сопли с ловкачей))))
0
 Пироэйс [13]  29 Ноября 2013 11:32:17 #547
Вот спасибо, вы создали проблемы танкам 11+, комплект стал слабее, сделайте баланс что ли :confused: смысл нам теперь от 2 ходов, которые и то не всегда проходят? усиляйте тогда уж удар 100 %, а станы свои забирайте :evil:
0
 _lambert_ [13]  29 Ноября 2013 11:35:45 #548
Пироэйс
проще открыть обменный магазин танка на ловкого или крита :cool:
0
В стрингах
29 Ноября 2013 11:45:11 #549
<div class="quote">[ИЗМЕНЕНИЯ] от 29.11.2013

- Введено небольшое увеличение шанса оглушения на заклинаниях тяжеловеса, чтобы скорректировать общее снижение мощности данного класса после ввода запрета на серии оглушений.</div>
0
 _lambert_ [13]  29 Ноября 2013 11:49:28 #550
В стрингах
:eek: оно же было еще введено день назад, т.е 27,11,2013, а тут еще одно от 29,11,2013 ... кому верить? )))))))
0
 Gen-sek [13]  29 Ноября 2013 11:51:14 #551
Всё правильно! Дали другим комплектам хоть сделать ход.
Что-то молчат танки как они подходят и с носят, что критов,, что ловку, не дав им даже сделать хода.

У критов нет возможности постоянно критовать и не получать в ответ, у ловки нет возможности вешать сопли постоянно.

Тут говориться о том что у танков отобрали только постоянный стан, а не что его отобрали вовсе, возможно его шанс ещё и уменьшили, но это уже другой вопрос.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.