|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [7]
|
1 Декабря 2013 05:08:35
|
|
|
спасибо от всей Души за Разумное изменение в Принципе не будет тупых неадекватных моментальных сливов
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
1 Декабря 2013 10:08:25
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Зато здраствуйте тупое битье друг по другу..до полного опустошения карманов..
Здраствуйте противники кто старше меня хоть на 1 лв..скальпик можно аккуратненько завернуть и вручить ему торжественно...
Здравствуйте и тут же прощайте кольца и прочие вещи на станы...
Здраствуйте долгие и предсказуемые бои...
Прощай драйв
|
|
|
gloc [6]
|
1 Декабря 2013 10:59:53
|
|
|
не могу понять... раньше было- бьешь жажду и потом можно было пробить еще 5 ударов ... а теперь после жажды на стане токо 4 бьется-или лагает или так теперь и будет???
|
|
|
Лучано [13]
|
1 Декабря 2013 11:00:58
|
|
|
В0ЕВ0ДА
станы действуют) боже мой хватит ныть) сколько боев (на мобах) не провожу все действует и эликсир каменная кожа действует и станы медведя все нормально)
|
|
|
Лучано [13]
|
1 Декабря 2013 11:02:21
|
|
|
и судя по инстам моих товарищей в залах да и везде 11+ рулят тяжи ловкачи как были для них мясом так ими и остались) все нормально господа нормально)
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
1 Декабря 2013 11:04:24
|
|
|
Лучано
Кинь пару статов залов и везде. Интересно руль посмотреть )))
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
1 Декабря 2013 11:09:04
|
|
|
Лучано
Верю тебе...Именно тебе почемуто верю что что станы медведя работают но я об другом,
я об том что нельзя щас станить жаждой по 2-3 круга подряд,
|
|
|
Лучано [13]
|
1 Декабря 2013 11:15:47
|
|
|
Кусэмоно
в залах танки хоть и побеждают но как были на последнем месте так там и бывают)) стату не скину она неприличная
|
|
|
Mord-Sith
|
1 Декабря 2013 11:46:36
|
|
|
Была вчера в залах, в общем-то ничего так изменение, но иногда, особо тянущих, хотелось бы застанить и станить, станить и убить, как до изменения
|
|
|
Mickael [7]
|
1 Декабря 2013 13:59:39
|
|
|
Невидимка [7][Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [7]Невидимка [7] -30 удар
Невидимка [7]Невидимка [7] -36 удар
Невидимка [7][Премиальный элик...] эффект
Невидимка [7][Удар «Великая Жа...] эффект
Невидимка [7][stun] эффект
Невидимка [7]Невидимка [7] -96 удар
Невидимка [7]Невидимка [7] -139 крит
Невидимка [7]Невидимка [7] -201 крит
Невидимка [7]Невидимка [7] -101 удар
Невидимка [7]Невидимка [7] -85 удар
Невидимка [7][Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [7][Удар «Великая Жа...] эффект
Невидимка [7]Невидимка [7] -91 удар
Невидимка [7] проиграл бой
6 ударов подряд а такое разве можно сейчас сделать?
|
|
|
elik_2009 [12]
|
1 Декабря 2013 16:12:43
|
|
|
Уважаемые администраторы,
Отвратительное и не продуманное изменение правил игры, во время самой игры. Уж простите за тавтологию. Если отдельные индивидуумы показали невероятные результаты при каком-либо удачном стечении обстоятельств, это вовсе не означает, что теперь нужно переделать всю систему.
Ладно, пусть в ПВП Вашим действиям я могу проследить логику "равенства", но зачем ту же систему распространять на мобов?(Хотя сам смысл в равенстве мне не ясен, зачем тогда разные комплекты?) Я лично не знал, что мобы оказывается тоже недовольны произволом танков и требуют отмены станов, а то видите ли "отхиляться не успевают".
На личном примере - отбил 4 радуги, в целом стало хуже. Бил и бью на Темных крофах, обкаст всегда один и тот же(свиток милости, кр. радуга, син. волшба, как вариация элик превращения). Аргументы ниже:
1. Раньше было 1-2 промаха на несколько боев, теперь 2-5 стабильно в каждом бою.
2. Станы. Да раньше их было ( ) до 7 подряд, и это было здорово, поэтому собственно я и покупал этот комплект доспехов. Сейчас максимум 2 подряд, и то 1-2 раза за бой.
3. Стали явно реже критические касты, но тут утверждать не берусь, все же рандом, но подвох чувствую на подсознательном уровне.
4. Интересный факт(нет, я не верю в "случайность" циклически происходящего события): стал замечать, что на радуге у темного крофа я постоянно не добиваю 1-10 последних хп(а тут все мы знаем как оно бывает, начинает моб тянуть, плюс ещё пару промахов, пьем банку в с сейкой "лишней"... Ну да, кто ж их считает то). Раньше я мог не добить от 150 и больше хп, но такого не было никогда(я почти год на 12-ом уровне, пинал одних и тех же мобов на тех же условиях - я знаю о чем говорю)
Выводы:
Среднее время убийства моба увеличилось (и это под хорошими благами!) с 20-35 до 29-45 секунд, за это время крит/уворот убивает 2-3 моба. Более того, прибавьте сюда промахи и иногда полное отсутствие критовых кастов(с двумя кольцами: ярмарочным и нежити на волю + темный амуль некра), что увеличивает расход времени/затрат на 1 бой, что ведёт в целом к ухудшению конечно результата(причем я ещё не так уж плохо одет, есть люди и похуже с доспехами и ювелиркой!).
Такие вот дела, господа!
Спасибо за внимание, надеюсь что мой комментарий даст Вам(администраторы) пищу для размышлений на досуге
|
|
|
elik_2009 [12]
|
1 Декабря 2013 16:16:03
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
1 Декабря 2013 17:12:22
|
|
|
elik_2009 Уважаемые администраторы,
На личном примере - отбил 4 радуги, в целом стало хуже. Бил и бью на Темных крофах, обкаст всегда один и тот же(свиток милости, кр. радуга, син. волшба, как вариация элик превращения). Аргументы ниже:
1. Раньше было 1-2 промаха на несколько боев, теперь 2-5 стабильно в каждом бою.
2. Станы. Да раньше их было ( ) до 7 подряд, и это было здорово, поэтому собственно я и покупал этот комплект доспехов. Сейчас максимум 2 подряд, и то 1-2 раза за бой.
3. Стали явно реже критические касты, но тут утверждать не берусь, все же рандом, но подвох чувствую на подсознательном уровне.
4. Интересный факт(нет, я не верю в "случайность" циклически происходящего события): стал замечать, что на радуге у темного крофа я постоянно не добиваю 1-10 последних хп(а тут все мы знаем как оно бывает, начинает моб тянуть, плюс ещё пару промахов, пьем банку в с сейкой "лишней"... Ну да, кто ж их считает то). Раньше я мог не добить от 150 и больше хп, но такого не было никогда(я почти год на 12-ом уровне, пинал одних и тех же мобов на тех же условиях - я знаю о чем говорю)
Выводы:
Среднее время убийства моба увеличилось (и это под хорошими благами!) с 20-35 до 29-45 секунд, за это время крит/уворот убивает 2-3 моба. Более того, прибавьте сюда промахи и иногда полное отсутствие критовых кастов(с двумя кольцами: ярмарочным и нежити на волю + темный амуль некра), что увеличивает расход времени/затрат на 1 бой, что ведёт в целом к ухудшению конечно результата(причем я ещё не так уж плохо одет, есть люди и похуже с доспехами и ювелиркой!).
эммм а завершенные бои глянуть не судьба?чет мне интересно кто сейчас бьет за 40 секунд 2 моба (м в крите ловкаче,бывают бои по 19 сек видел сам пару таких боев делал,но что бы постоянно не,ты что то попутал
так же по пунктам
1 да промахи есть,достали но зажал на кольцо ярм(при котором промахов небыло)
2 7 станов подряд этак скажем по 130хп хз сколько там ниче так 900+хп не отходя от кассы(зажрались)
3 критические касты???ты явно не в том комплекте,чтобы говить об этом,у меня в крите и кольцо на волю + волшба ЕСЛИ за бой бывают криты 1-2 иногда все подряд,но таких боев 5-6 за час верки(так что черезчур зажрались)
4 да бывает но рандом дело тонкое
халява кончилась(с)
|
|
|
Нешка [12]
|
1 Декабря 2013 17:34:08
|
|
|
elik_2009
от промахов спасает юва. никакого отношения станы к этому не имеют!
при любов даже самом жирном обкасте три бояза минуту не выходит. потому что моб думает, потомучто ты кушаешь и еще рузишься в бой.
продолжительность боя и правда увеличилась, но это потому что мобы тормозят
не тестила пока танка, но колода камней работает. станы есть. на мобах работает хлеще - станы в каждом бою, на ПВП реже, но все равно есть! нет просто таких бесконечных серий как раньше.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
gloc [6]
|
1 Декабря 2013 20:53:42
|
|
|
Ребят домаг -скажите что на стане еще и удар 1 убрали?????или лагает, но воще перестало 5 ударов проходить... че тко после набора комбы 4 удара и всЁ!!
|
|
|
gloc [6]
|
1 Декабря 2013 21:29:36
|
|
|
воще отстойно,палачи на 1-2 лвл старше стоят лупят без блока ,зная что не в зоне выноса станом... тупо стоишь,тянешь надеясь на что-то ...и медленно сливаешь,охрененно интересно стало в бою...ниче хорошего не придумали(ранд на вынос противника да же забрали
|
|
|
ангел-ночи [12]
|
1 Декабря 2013 21:36:09
|
|
|
gloc [6]
|
1 Декабря 2013 22:33:04
|
|
|
ГЫ) придумайте элик реалицкий хотя б для серии станов,не так обидно будет)))для домага)
Атак-- вот мои бои:
напротив 8 противников- все в блоке))))нахрена мне до конца стоять серией их не вынести,хп не выбить... в сборе травы больше теперь драйва так как может задвоеная добыча в рюк упать..а в боях тык мык тык мык ... да не нужно гением быть что б понять чем бой закончится.
ранее бой был реалистичен-с возможностью накаута и полной победы...теперь игрушка для второго класса-ударь зайчика по голове он украдет морковку)))
|
|
|
LeX87 [13]
|
2 Декабря 2013 09:39:52
|
|
|
Бои стали дольше ((( на 10-22 сек
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|