Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-3
27 Ноября 2013 19:53:04
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
 пере-кись [11]  4 Декабря 2013 13:54:36 #685
Удалено, форумка.
Stillness
0
 StreitaXT [10]  4 Декабря 2013 13:59:11 #686
на домаге стало, норм, теперь зеленый планктон 6го уровня прокрутить три серии подряд не может, в остальном пробивается лишний первый удар на вжк
Hola
0
 LeX87 [13]  4 Декабря 2013 14:02:06 #687
Marishka_y72

Ты не одна такая довольная )
0
 пере-кись [11]  4 Декабря 2013 14:03:03 #688
теперь открывайте магазин ,где можно поменять комплект танка на любой другой, вот это будет хоть немного справедливее или скупщик пусть берет их по нормальной цене (про оправы и руны промолчу), ах да и крась ненужная тоже пусть продаеться или меняеться
0
 Магдаленна [12]  4 Декабря 2013 14:11:55 #689
Marishka_y72
ты чу ноешь,у тебя звание хоть есть,не так дорого переодеться выйдет))))
P.S. Мне кажеться нас все равно никто не услышит) :twisted:
0
Glamfox
4 Декабря 2013 14:16:31 #690
да все нормально) когда танк рулил, было все в порядке, уверта можно было днем с огнем искать и не найти,хоть какое то равновесие
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Опкш [4]  4 Декабря 2013 14:48:21 #691
Да тут совсем клас понизили урон у них и так низкий, а тут еще и станы убрали да они без них никуда!!Не админы меняйте или заменяйте че нибудь или легенда рухнет окончательно,БОЛЬШЕ времени и сил уделяйте форуму и анализу минусов и несостыковок классов и прочево в игре!! :eek: :eek:
0
 -_-ASSASSINS-_- [10]  4 Декабря 2013 14:54:56 #692
во! супер, класс!!
0
 Tommy Gun [12]  4 Декабря 2013 15:16:59 #693
BerSun
[ Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением

Написали бы вы такое полгода назад (пока я сам носил тяжа) вы бы стали моим врагом номер один на веки вечные. А теперь уже мне почти все равно, что танк еще большим отстоем станет
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 mozart83 [10]  4 Декабря 2013 15:52:32 #694
StreitaXT
Разве норма что теперь каждый понимает что ты набил супер?! У тебя прошел стан от кольца, пропускаешь удар для того чтоб пробить мишку! Противник спокойно пьёт банку, пуляет в тебя карой, сбивает супер и тд. Где же тут плюсы?? Бои стали однообразными. Ведь каждый знает когда соломки подстелить. На домагии совершенно бесполезное нововведение которое убивает интригу. Это только один из моментов. А как же бои с магами где всеми усилиями набиваешь супер чтоб на серии из удачных станов снести переростка. Для танков это нововведение только в +. Да и раньше в таллах тяжи с прямыми руками всегда в призах были.

Ps. Жить стало лучше, жить стало веселее )
0
numizmo
5 Декабря 2013 02:27:09 #695
Ну что я хочу сказать захотели уменьшить онлайн и отбить охоту к игре вы этого добились!!! Вот уже неделю захожу в игру только на бонусы нажать и троля завалить. На остальное забил. Просто это было последней каплей после всех последних нововведений.

Вы хоть понимаете что безумно перегрузили игру и с вашими бесконечными нововведениями стало невозможно просто играть. Сейчас программа минимум для того чтобы нормально!! Я подчеркиваю нормально а не отлично играть стала часов 5 в день. Если раньше все спокойно за 2 успевал то сейчас минимум 5. Не знаю как кто но я в игре жить не могу. с удовольствием заходил бы на 2-3 часа но 5 и более и для того чтоб сделать только минимум игры!!! Это бред.
Может через месяц я и отойду но пока вы сделали очередную мерзость админы. Я раскачивал комплект танка несколько лет и что?? мне его просто выкинуть по тому что вы решаете постоянно менять правила походу игры. А когда вам захочется пофиксить еще что то? опять с начала начинать?
0
 Lucky [15]  5 Декабря 2013 03:16:52 #696
Одно непонятно - а зачем на мобах серии станов пофиксили?
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [11]  5 Декабря 2013 11:43:21 #697
Убирайте на.. свою важность
Важно! Изменения в механике работы оглушения

реально люди о вас думаю черти что! крит с ловким щас ржут немогут ! а им то кого бить то в ПВП ?только себя !

1 с рунами 11+ нас кинули
2 еды на нас нет в магазе для 11+(рыба не все хп покрывает )
3 станы убрали (ладно на ПВП , но а мобы то вам вц чем помешали

верните как было или всем желающим Танкам, произвести обмен на любой комплект на выбор ( соот-но с рунами аурами и т.д.)
и вообще кто этот бред придумал в студию его!
0
 -Орхидэя- [9]  6 Декабря 2013 02:05:24 #698
Лажа полная ваши новые приколы.Вы таким способом отбиваете желание играть.
Скоро придумаете что колода недр за 600-800з не нужна толком,а простите забыла она уже не нужна.
Вначале по фиксили вещи для стана,сделали их нельзя заморозить ,а теперь и вовсе убирают потихоньку станы.А чего больше не понимаю зачем на мобов это делать???Мол мы слишком быстро зарабатываем деньги при помощи станов?Бред какой то.Я например как била магов станами, без станов, умирали и умирают.Просто кто слабый теперь вообще ничего не может мне сделать,а для меня это мясо стало ещё больше.Так же как и я для магов 11 и выше,а раньше могла убить ещё,сейчас же сразу лови травму на сутки без сопротивления,напрашивается вывод палача качать проще,так как его не застанить и не убить как раньше.
Хочется сказать одно у вас всё меньше онлайна становится и за ваших приколов.
А так совет вам :Прежде чем вводить не нужные забавы спросите людей нужны ли они?Если не можете понять как это сделать запустите голосование и всё!!!Деньги за услугу то снимаете,а услугу грамотно подать не можете.Вот поэтому я не кидаю вам деньги в большом количестве, и мужу не разрешаю.
0
 Mickael [7]  6 Декабря 2013 02:09:01 #699
BerSun
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта,

.

Смешно, я так уже раза 3 помер, зашел в брй и попал под вжк, а под вжк снести 600 хп любому 7-10 не проблема с кровью/мощью. Вы бы лучше дали иммунитет к оглушению тем кто только что вошел в бой а не серии убирали.
0
 Mickael [7]  6 Декабря 2013 02:11:24 #700
-Орхидэя-
Поверь, оглушение до сих пор рулит, нет серий и хрен с ним, разве они были раньше так часто? Говорю на личном опыте в 90% случаях помер от оглушений в древнем, и нечего тут ныть что прям кардинально тут все изменили
0
 -Орхидэя- [9]  6 Декабря 2013 02:22:57 #701
Mickael
это ты мне говоришь парень без медведя?
0
 VarlooK [11]  6 Декабря 2013 02:52:44 #702
Вспоминается турнир поклонения на 10-м лвл когда можно было станами убить полного))

При чем тут танки на НЕ маг лвл?
Это в общем убирает некий стимул простых бойцов хоть как-то надеятся убить мага)

Как обычно- все наоборот)) :lol:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Собакин
6 Декабря 2013 03:27:57 #703
mozart83
Я с тобой согласен.
Пролазил после нововедений по инстам итд,это не нормально
+ есть время на скидывание супер удара
+есть время выпить банку
+есть время закрыться
+мамонт теперь почти будет 2 часа стоять миннимум,вообще не согласен что мамонтов унизили,станил мамонтов их почти нереально добить. просто не 1 случай уже был когда ты оставляешь ему 30 жизни ,он бульк банку и опять полный мамонт перед тобой.
У них появился 100% шанс тянуть по полной.Если мамонт в краске и укушанный он может стоять очень долго теперь.
+колода земных недр на помойку(а это реально не маленькие деньги)
+кольцо на помойку(нельзя заморозить,вообще классная фигня)
+булава на помойку
+каменка на помойку
+кольцо бальта на помойку(а стоит не мало причем)
Я вчера ходил с мамонтом в пещеру красный фул,булава,обкаст максимальный,млин люди он 1час 30 минут стоял это не нормально,где же его хуже сделали?И в конце победил при том что его били 2 крита укушанные,накидавшие ему кучу моров,1 точно с булавой.2 крита проиграли мамонту???
:eek: Я рад что мы победили,но это не дело!!!
Если так пойдет дело дальше я уйду опять в КС,Diablo 3 и всякую фигню,которая доставляет удовольствие от игрового процесса.Скажу честно хотел сделать подарок жене на новый год купить 3 колоды(флора,недр,водных + образ простенький,но дотягиваете теперь вы, только до образа для красоты не больше.Следовательно вы потеряли клиента,и я думаю не я один такой.
Все интересные моменты вырезаете из игры.Мне так эта игра нравится,напоминает героев и мою молодость а вы гадости своим клиентам делаете
Я поддержу свою любимую +++ спасибо что доказали мне,что вам деньги не нужны то в принципе.
:sad: :sad: :sad:
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.