Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-3
27 Ноября 2013 19:53:04
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
MasikDimasik
28 Ноября 2013 17:15:13 #457
LaVey
именно об этом я писал при первых изменениях, но увы "мечты" админам на нас... :sad:
0
gloc [6]  28 Ноября 2013 17:22:36 #458
я заметил- на скальпах в виригии... танк- маг на меня нападал пару тройку раз -обычно сразу выносил а тут я еще скальпик успевал урезать...я удивился тому.
и может я повторяюсь... но нужно осознавать что стан на домагических лвл это общая стата...
зачем ее трогать,если проблема в том что она гипер развита как особенность стиля боя у Маг танков????
0
 Ниа [12]  28 Ноября 2013 17:42:55 #459
---zona---
Ну у меня на работе мобов в принципе не побить. А вечера достаточно часто несвободны. (а благодаря двару будут еще чаще несвободны, так как из-за этих "нововведений" с добром, а теперь и со станами, решилась на трехмесячный проект согласиться). Так вот именно вчера я домой добралась позже 22 часов - и про топ читала в такси, по дороге домой.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --КИМ-- [9]  28 Ноября 2013 18:52:27 #460
расслабьтесь! ничего особо не поменялось! зашел в талы - попробовать - попробовал - все как было так и осталось! можешь ужраться в трипогибели - все равно тебя полудохлый противник вынесет! продолжаем играть!

пы.сы. Дима-боец - не возвращайся пока!
0
 Threx [6]  28 Ноября 2013 18:55:46 #461
--КИМ--
Для тебя может и не изменилось, ибо ты уворот :evil:
А я вчера, как не знаю кто... все пыталась убивать... И только вроде... ух пошел стан... а нееетт... Стой, Трекся, жди - пока с тебя скальп снимут... Фууууу :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Ashoka [10]  28 Ноября 2013 19:06:18 #462
В залах зашел в бой сразу оглушили убили) даже гиг не успел) Вроде писалось что исправили это?
0
 Battosai [11]  28 Ноября 2013 19:34:23 #463
-BW service-
Прервали непрерывные эффекты оглушения у всех, при чем тут танки? Игра станет немного лучше, так как даст возможность практически всем использовать весь свой боезапас, тупо не падая от круговых станов. Сделали правильно на мой взгляд. Если танки рассчитывают покупая свой комплект только на непрерывный стан - то это бред полный, так же как и у крита 100% крит всегда или у уворота всегда сопля - так не было никогда ни у кого. ГДЕ ТАНКОВ ФИКСАНУЛИ? ЧЕМ? УРОН ИМ ИЛИ ХП СРЕЗАЛИ? СПЛОШНОЕ НЫТЬЕ!!! Нытье вперед даже каких либо экспериментов, я бы понял если б заныли спустя месяц после нововведений, но нет, надо ныть сразу всем. Да сделали лучше наконец всем, круговой стан это БАГ игры или ошибка изначально допущенная в механике боев.

Лично по 7-9 критов наподряд пробиваю, не всегда но бывает, также как и серии станов у танков раньше, хотя максимум получал стана 4 или 5 наподряд если танк не ужрат это не смертельно, тоже самое если ужратый крит начнет критовать никакая банка хп не отхилит. Теперь комплект танка полнейшее дно и шансов у него никаких, что на мобах, что в пвп. Зачем лицемирить то и какието баги придумывать?
0
 -valedjo- [12]  28 Ноября 2013 19:36:37 #464
хм, а вот как-то однохренственно))) давно пора иметь все комплекты, тогда и плакать нечего будет))) пофиксили танка - оденем ловкого, хотя мне крит больше всего мил все равно)
нельзя станить по кругу, да пофиг
0
 hunter12 [12]  28 Ноября 2013 19:50:48 #465
-valedjo-

Игра живёт за счёт нупов, а далеко не каждый нуп может себе позволить больше одного комплекта. Большинство имеет 1 комплект - крита и в основном лупят мобов, потом вылезают в инсты и на плато, криты бьют танков, критов бьют увороты. Мысль понятна? Нельзя бездумно расшатывать треугольник. Нупы - кормовая база доблестников, не будет нупов уйдут и остальные.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Battosai [11]  28 Ноября 2013 19:57:00 #466
Сейчас не поленился просмотрел 15 завершенных таллов, танков в среднем 2 штуки на инст редко 3, самое высокое место 2е. Админы вы кого фиксите то? Того кого и так в игре нету? Из за пары тройки реальщиков, которые на 15 строк обкаста станами выбивали в танке неимущих в других комплектах? Не понимаю радости критов, радость увертов вполне понятна. Ну не будет никто играть в таком днищенском комплекте, в нем и так полторы калеки играет в большинстве своем за неименеем средств или времени чтоб переодеться. Ради интереса сделайте обмен комплектов и могу спорить комплект танка останется у тех кто имеет все три комплекта, остальные с радостью обменяют терпилу, на какой комплект сами догадайтесь. Не будет совсем танков будут криты на ловкачей ныть, мол не пробиваются и травят сильно на 16-17 уровне особенно. Может сразу оставить один комплект крита и не морочить людям голову?
0
 Мыф [14]  28 Ноября 2013 20:01:34 #467
hunter12
Нельзя бездумно расшатывать треугольник

Правда треугольника в дваре отродясь не было
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
soinec [4]  28 Ноября 2013 20:02:51 #468
-BW service-
Кусэмоно
Я тебе про дурь и говорю, если он с 2-х ударов сносит всех, то на стане 95% снесет, ну а если ты случайно выжил еще, то второго стана не пережить :lol: Вот и хотят немного продлить нам жизнь этим фиксом :lol: :lol:

значит надо фиксить связку урон/сила а не станы
0
 -valedjo- [12]  28 Ноября 2013 20:29:13 #469
hunter12
-valedjo-

Игра живёт за счёт нупов, а далеко не каждый нуп может себе позволить больше одного комплекта. Большинство имеет 1 комплект - крита и в основном лупят мобов, потом вылезают в инсты и на плато, криты бьют танков, критов бьют увороты. Мысль понятна? Нельзя бездумно расшатывать треугольник. Нупы - кормовая база доблестников, не будет нупов уйдут и остальные.

и на это тоже глобально пофиг, двар давно перестал волновать, это скорее привычка, вредная)))
0
 ksay [10]  28 Ноября 2013 20:39:48 #470
akulno
<div class="quote">При этом да у танка проблемы с мобами долгие бои, согласен, но те кто брали комплект танка брали не только из за ПВП а еще из за того что он опыт режет, так ребят если бы танки еще бы и мобов убивали со скоростью уворота или крита то получалось бы что за то же время обкаста комплект бы получал на единицу опыта в разы больше матерьяльных ценностей.</div>
иногда лучше молчать... до фикса этого дела танк убивал на 2-10% больше мобов при тратах на 30% больших чем крит/уворот. последние года 2 опыт не зависит от танк на тебе или крит. однако увеличенные траты танка по сравнению с критом все еще сохраняются.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Антлант [9]  28 Ноября 2013 20:57:26 #471
--КИМ--
да ладно тебе, стоишь без блока=вопрос времени когда тебя снимут медведем)
0
 --КИМ-- [9]  28 Ноября 2013 21:10:11 #472
Антлант
О! золотые слова! но тут вопрос другой, о механике боя! тож тема интересная, но щас не об этом! а об изменении станов!
0
 nordirbis88 [6]  28 Ноября 2013 21:13:44 #473
я никогда с таким инетом как у меня подряд станы и не делал максимум 2-3 удара успеваешь,
значит теперь 1-2 :biggrin:
а вот мобов жаль нельзя будет станить, может оставьте мобов, режьте только мороков и ездовых!
если уж вам так захотелось танкам наг... :biggrin: :biggrin:
0
 Orionat [12]  28 Ноября 2013 21:17:58 #474
Юный Голем
Fernax
Не велики у страха глаза. Подтверждаю слова Голема. Максимальная карусель от танка полученая мной в Талах так же была 17 БЕЗОТВЕТНЫХ ударов. И это не есть правильно.

Но зная криворукость местных программистов не удивлюсь, если они по пути фиксанут и частоту единичных станов. Увороты знают. Они уже натерпелись).
0
 nordirbis88 [6]  28 Ноября 2013 21:24:31 #475
булаку на переплавку кольца в окно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.