Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-3
27 Ноября 2013 19:53:04
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
 Dedmaxim [13]  28 Ноября 2013 23:12:27 #495
:biggrin: гуууд :cool:
0
 Le-bed-a [13]  28 Ноября 2013 23:16:52 #496
Седня в пещерах равных танк застунил крита три раза подряд :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 _МАУЗЕР_ [14]  28 Ноября 2013 23:19:40 #497
-BW service-
играл уворотом 2 года, критом 2 года, сейчас собран почти уворот (без шапки), последнее фифти-фифти на 16-м с фулл обкасто показало всю мощь танков, начал собирать и танка, но мне это немного дорого да и долго.
-BW service-
Battosai
Я ничего не придумываю, чем танк должен отличаться от крита или ловкого в механики боев? Крит критует и передает ход, ловкий вешает соплю и также передает ход, а танк станит и станит и может это делать бесконечно, наконец исправили многолетний баг, потому как на высших уровнях круговой стан это уже просто перебор с теми кастами которые сечас есть. Пофиксили и отлично, я рад.
Я немогу понять,ты издеваешься,чтоль над людми?
оденься в танка,в самый дорогой шмот,Хантер правильно сказал-пока своя корова не зайдёт на поле,где умииирла корова соседа...
0
 Декс [13]  28 Ноября 2013 23:21:13 #498
Был в пещерах равных танком. Нормально. Остальное нытье.
0
soinec [4]  28 Ноября 2013 23:45:14 #499
-BW service-
многолетний баг это 10 силы на 1 доп урона. и отхил от вжк в % от удара а не от жизни игрока. также как и травля с фиксированным уроном.
АндрюхаОмск
ты то чему радуешься? что тебе увороты с соплей достанутся?
0
 Battosai [11]  28 Ноября 2013 23:47:43 #500
-BW service-
Battosai
Я ничего не придумываю, чем танк должен отличаться от крита или ловкого в механики боев? Крит критует и передает ход, ловкий вешает соплю и также передает ход, а танк станит и станит и может это делать бесконечно, наконец исправили многолетний баг, потому как на высших уровнях круговой стан это уже просто перебор с теми кастами которые сечас есть. Пофиксили и отлично, я рад.

Ты и ловкачей когда фиксили радовался, мол комплект даже собираешь, еще скажи и комплект танка собирать будешь. А бага никакого нет это все твои фантазии . При чем тут передача хода? Крит может сериями критовать, уворот имеет шанс три сопли сразу повесить (сегодня в пещерах равных убедился лично) думаю если звезды сойдутся то и 5 повесит, а вот танк с малым уроном от природы не имеет права наподряд станить вот ведь логика железная прям. Сегодня попал в пещерах равных на магмар где было 8 танков, я плакал от жалости хоть мы и проиграли с нашей стороны куча ловкачей была, один танк и два крита включая меня, шел на удачу никого не виню. Так вот если раньше меня пылесосили хоть сериями то теперь только за счет разнцы в 600 хп танк еще както держался. Это при том что в этих пещерах волшебные наряды дают и у того танка урон практически равен моему и отражает он здорово и пробивают и мажу я по нему не редко, яб такого танка может и сам купил, но дело в том что все это им не помогло и такой танк только в пещерах равных. Вот кто бил меня хорошо это ловкач уж хорошо сопливился, а танки больше держали станов их не ощущал даже. Ничего доберутся админы до критов и сделают так чтоб криты сериями не шли, бьешь критом следующий удар 100% не крит и тд и главное на мобах чтоб это работало. Вот тогда я посмотрю каким фальцетом ты запоешь и как будешь за минуту мобов 17 уровня валить с 8к хп. Или ты видел рядом бьющего их танка который бьет их быстрее тебя?
0
 nervoznii sl [12]  28 Ноября 2013 23:55:34 #501
Декс

+1 танком пошел,упал от крита убивал ловких все как должно было быть :cool:
0
ВолчЕ [9]  28 Ноября 2013 23:59:12 #502
евидимка [9]Невидимка [9] -25 удар
Невидимка [9][«Удар Медведя»] эффект
Невидимка [9][stun] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -49 крит
Невидимка [9]Невидимка [9] -43 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -43 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -47 удар
Невидимка [9]Невидимка [9]

Вот после медведя еще 2 стана
0
Leader_
29 Ноября 2013 00:00:40 #503
Сходил в пещи равных, баланс более менее стал
0
 _lambert_ [13]  29 Ноября 2013 00:03:08 #504
Leader_
nervoznii sl
вы почему все сравниваете с пещерами равных... это самый сбалансированый инст? место где абсолютно точно работает треугольник магии? :cool:
0
Leader_
29 Ноября 2013 00:04:47 #505
_lambert_
Конечно, дисбаланс только в юве
0
 Декс [13]  29 Ноября 2013 00:05:13 #506
_lambert_
я хоть где сравниваю ) Абсолютное большинство здесь сотрясают кулаками воздух, не проведя еще ни одного боя ))
0
 Orionat [12]  29 Ноября 2013 00:09:46 #507
Beast Master
это весьма логичное решение. нон-стоп стан в 10+ ударов - это бред.

Кстати, впечатления после залов. 3 танка (вроде). да не станят по 5 ударов подряд, но зато через каждый мой удар по 2 удара танка. И первое место - ТАНК.

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81768514&finish=1

Разнылись вы, ребятки, раньше времени.

П.С. да, на мобах могли бы эту карусель оставить. тут сочувствую :exclaim:
0
 Lamiy [11]  29 Ноября 2013 00:31:24 #508
Orionat
Beast Master

Кстати, впечатления после залов. 3 танка (вроде). да не станят по 5 ударов подряд, но зато через каждый мой удар по 2 удара танка. И первое место - ТАНК.

Потрясающий аргумент) Танк победил в Талах, где большинство игроков ловкачи и ни одного противокомплекта танка - крита...
0
 Lamiy [11]  29 Ноября 2013 00:31:43 #509
Orionat
Beast Master

Потрясающий аргумент) Танк победил в Талах, где большинство игроков ловкачи и ни одного противокомплекта танка - крита...
0
 Lamiy [11]  29 Ноября 2013 00:35:14 #510
Сори, задвоился коммент, убрать не могу... В талах , кстати что-то совсем критов нет...
0
 nervoznii sl [12]  29 Ноября 2013 00:39:33 #511
_lambert_
Leader_
nervoznii sl
вы почему все сравниваете с пещерами равных... это самый сбалансированый инст? место где абсолютно точно работает треугольник магии? :cool:

до сих пор я ходил и сам убивал и ловких и критов в танке,сейчас стало все как надо,упал от костолома и убивал ловкачей,почему то весь инст были ловкачи 2 танка и 1костолом :lol:
0
 Orionat [12]  29 Ноября 2013 00:40:23 #512
Lamiy
так это как раз и аргумент, что сейчас с треугольником все более-менее не плохо.
0
В стрингах
29 Ноября 2013 00:50:22 #513
Декс

танки все так же сносят критов, лично проверяла, все в порядке :cool: Сианов стало меньше, согласна. В целом - ничего не изменилось. Но для мобобойства печалька, я думаю...
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.