Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-3
27 Ноября 2013 19:53:04
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
LuxV
28 Ноября 2013 21:25:44 #476
ksay
<div class="quote">2-10% больше мобов при тратах на 30% больших чем крит/уворот</div>
На медианте я танк и расходов на бой у меня гораздо меньше, чем в крите на прайме. Не говоря уже про магию, где доп защита против травли крофов
Самые большие расходы у уворота, причем на всех уровнях. Не только в пве но в пвп
0
 Ниа [12]  28 Ноября 2013 21:27:38 #477
LuxV
<div class="quote">На медианте я танк и расходов на бой у меня гораздо меньше, чем в крите на прайме.</div>
а скорость? :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Мистер Зеля
28 Ноября 2013 21:41:52 #478
Мыф
hunter12
Нельзя бездумно расшатывать треугольник

+100500
0
Мистер Зеля
28 Ноября 2013 21:45:47 #479
BerSun
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Берсан, слыш, верни обратно как и было!!! :twisted:
0
 Lamiy [11]  28 Ноября 2013 21:51:07 #480
Скажите пожалуйста какой вообще смысл фиксить танков? Большинство магов ловкачи, танков совсем мало, а фиксите вы танков. Возьмите статистику по талам - в основном 1 места у ловкачей. Где логика?
Поскольку я крит и переодеваться не собираюсь. то остается только подождать либо изменения политики либо бросить играть в двар) Так что продолжайте))) :biggrin:
0
 _lambert_ [13]  28 Ноября 2013 21:53:33 #481
Lamiy
:lol: ты чего "ноешь"? :lol: , я глянул статистику по талам, 3-4 места призовых ловкие
p.s. кто нибудь из танков может сказать, больше стало станов двушек?
0
 Ниа [12]  28 Ноября 2013 22:16:39 #482
_lambert_
<div class="quote"> больше стало станов двушек?</div>
если и стало - то длительность боя средняя больше один фиг.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Beast Master [12]  28 Ноября 2013 22:42:25 #483
Ели бы хоть чучуть мы мозг включили ... Понятно что станы урезают всем - это почти никак не влияет на "триугольник" - но чтоб убрать у магического танка единственую плюшку?! это полный идиотизм ... Это всеравно что криту не разрешать 2 раза под ряд критовать! а увороту 2 раза соплю подряд вешать!
0
 _lambert_ [13]  28 Ноября 2013 22:43:54 #484
Ниа
:lol: веселые изменения, 1-1 ловкого без обкаста не убил :lol: на мне - красная радуга+свиток земли+волошба фиолет... :lol:
0
 Orionat [12]  28 Ноября 2013 22:46:06 #485
Beast Master
если так сделают - мало что изменится, если вероятность сопли/стана оставят той же. Ибо сопля вешается в среднем раз в 5-6 ударов.
0
Takim
28 Ноября 2013 22:47:03 #486
а что изменилось то?как были станы по 3-5 так и остались((
0
 Beast Master [12]  28 Ноября 2013 22:49:44 #487
Orionat
Дык станы тоже вещь не постояная - бывают и по 20 ударов не проходят или и того больше
Речь о запрете 100% не станить 2 раза под ряд
Вот что бесит
0
 залезувпечень [15]  28 Ноября 2013 22:51:02 #488
полная лажа теперь в танке этими двушками бить, бои дольше,уваротам очередной плюс. танк как комплект умер :confused:
0
 Каника [10]  28 Ноября 2013 22:58:33 #489
BerSun
Прежде, чем что-то вводить, рекомендую построить схемку (модель) и глянуть критическим оком, как сие новшество отразиться на игровом процессе. А то Вы занимаетесь каким-то латанием дыр: то тут заплатку поставите, то там подшпаклюете, а в итоге выходит очередная фигня. :evil: Вам бы поучиться пойти прежде, чем проектом рулить. :rolleyes:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 Omnoponist [12]  28 Ноября 2013 23:02:58 #490
Говнонововведение. Разрешите тогда обмен вещей разного цвета Танка, увеличьте урон, не дайте окончательно разочароваться в комплекте. Спасибо.
0
 Black_Wind [17]  28 Ноября 2013 23:04:31 #491
Battosai
Я ничего не придумываю, чем танк должен отличаться от крита или ловкого в механики боев? Крит критует и передает ход, ловкий вешает соплю и также передает ход, а танк станит и станит и может это делать бесконечно, наконец исправили многолетний баг, потому как на высших уровнях круговой стан это уже просто перебор с теми кастами которые сечас есть. Пофиксили и отлично, я рад.
0
 Звездочка777 [11]  28 Ноября 2013 23:05:50 #492
Ура, спасибо большое! Я 10 уровней была мясом (танк), ждала маг уровень и вот я его получила, и о чудо! Я опять мясо!
0
 Mickael [7]  28 Ноября 2013 23:08:05 #493
Только что был в залах (в первый раз кстати), несколько игроков были с камнекожей, оглушали неплохо и набили урона больше остальных, даже без серии ударов каким-то образом оглушалка рулит.

P.S. Был не внимателен, но помоему ВЖК сработало после оглушения от колец/булавы. Повторю, за этим не следил особо, но если это так, то помоему это очень даже неплохое нововведение. ( говорит человек кто на 6 лвле 25 ударов подрят сделал 9 лвлу)
0
АндрюхаОмск
28 Ноября 2013 23:11:26 #494
И заныли тяжи.... А когда станите по 16 раз подряд - то улыбка на хлебальнике?! Хватит! халяа кончилась))))))))
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.