|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
Риффф
|
28 Ноября 2013 15:50:14
|
|
|
BerSun
и второе, если есть возможность что стойкость работает только против людей и магмар но не работает на мобах, значит и есть возможность сделать чтобы имунитет работал на людях и магмарах но убрать на мобах, всеодно 80% мобов бьют в крит комплекте! можалейте людей , которые в мамонте бьют мобов)))
|
|
|
MasikDimasik
|
28 Ноября 2013 16:19:10
|
|
|
"Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление" хватит курить бамбук, включите мозг, надо думать что делаете, а не чувствовать одним местом на котором сидите и думаете
люди выбирая комплекты изначально знали все плюсы и минусы, зачем прислушиватся к тем нытикам, что то им не нравится то их проблемы! они знали на что шли! верните все как было! Или же дайте всем право на смену комплекта (1 раз) при условии что больше ничего менять в магии не будете!
|
|
|
L E N I N [6]
|
28 Ноября 2013 16:19:23
|
|
|
против данного нововведения на ДОмаг уровне, на маг уровне судить не могу - не знаю: админы думайте, что делаете - многие нововведения не понятно для чего или кого...
или реальщики плачут что их обычные не ужратые обижают...?
давайте ещё уберем урон? криты, увороты, блоки?...почему бы и нет :)
все вступая в бой знают что могут быть станы, да неприятно что убили и не успел ни чего сделать, бывает..н ов этом есть свой драйв когда ты или тебя бьют раз 15 подряд а ты стоишь и куришь бамбук - особенно славно когда ты ужрат и тебя через блок также лупит ужратый и ты понимаешь панацеи нет :))) все падают одинаково :)
быть добру :)
|
|
|
--Crowley--
|
28 Ноября 2013 16:26:10
|
|
|
Спирус Как хорошо, что про увеличение шансов стана заклинаний танков вчера не объявили.
Как показательно, что нововведение со станами, проработавшее на серверах более 6 часов заметили только после публикации топика.
Ахаха птичка Обломинго пролетела весь день били и было всё отлично, но как только появился топик сразу же стало всё плохо и вообще невозможно играть Вай вай вай сколько опять отборного нытья
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
MasikDimasik
|
28 Ноября 2013 16:32:26
|
|
|
LaVey
кто бил? я пришел домой и мне прислали ссылку на этот топ
|
|
|
---zona---
|
28 Ноября 2013 16:34:30
|
|
|
У уварота тоже давно пора урезать травли (которые накладываются после каждого удара магией) вот тогда точно все будет честно и ровно )
А за танков спасибо !!! Пойду вещи на кристаллы разобью
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
Вечный Мрак
|
28 Ноября 2013 16:36:50
|
|
|
---zona--- У уварота тоже давно пора урезать травли (которые накладываются после каждого удара магией) вот тогда точно все будет честно и ровно )
А за танков спасибо !!! Пойду вещи на кристаллы разобью
урезали травли ! куда еще? может совсем убрать?))
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Ниа [12]
|
28 Ноября 2013 16:38:39
|
|
|
LaVey
<div class="quote">Как хорошо, что про увеличение шансов стана заклинаний танков вчера не объявили.
Как показательно, что нововведение со станами, проработавшее на серверах более 6 часов заметили только после публикации топика.</div>
ну да, конечно, люди ж круглыми сутками в игру играют, мобов в рабочее время бьют не покладая всяких частей тела. А тут АЖ (!!) 6 часов.. и не заметили, надо ж такому случиться!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
MasikDimasik
|
28 Ноября 2013 16:42:36
|
|
|
фиксите критов, 1 крит за бой! а также уворотов 3 сопли за бой не больше, а не постоянные сопли!
тогда может и уровняется что то!
|
|
|
hunter12 [12]
|
28 Ноября 2013 16:44:07
|
|
|
LaVey
Основная масса игроков бьёт радуги вечером, а днём инсты, событие, многие били сучности, на которых толком не поймёшь разницу: что не добил танк, то добили костоломы и ловкие за него.
Ещё раз повторяю для Вас!
Я вчера бил радугу: время боя увеличилось примерно на 50%, расходы выросли. Соклан под обкастом бил кадхасов: обычно за час он убивал 30 кадхасов, а вчера убил 24 и потратил расходников больше, чем обычно. И это только мобобойство, а что будет на ПВП?
У соседа корова сдохла: пустячок, а приятно (с). Но лишь до тех пор, пока не вспомнишь, что и твоя корова пасётся на том же поле, что и соседская!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Zeradara [11]
|
28 Ноября 2013 16:46:35
|
|
|
Спирус [17] 16:18, 28 Ноя 2013
Как хорошо, что про увеличение шансов стана заклинаний танков вчера не объявили.
Как показательно, что нововведение со станами, проработавшее на серверах более 6 часов заметили только после публикации топика.
Как интересно кто-то пытается заработать репутацию правильного "борца с режимом".
Проклятие за нарушение правил торгов будет выдано в ближайшее время.
Закрыто.
А можно узнать где увеличино?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
--Crowley--
|
28 Ноября 2013 16:47:51
|
|
|
MasikDimasik LaVey
Если чесно я тяжем никогда не играл и не буду в силу многих убеждений, но в силу того, что большинство игроков даже не заметило введённого(как обрезку станов, что в минус тяжу так и увеличение шанса станов, что уже в плюс тяжам), то я очень сомневаюсь, что произошло что-то критичное. То что все ноют - это стандартная реакция для игроков: накрутили сопливых и сразу же завыли криты и тяжи, привели уворота в нормальное состояние и тут же начали сами сопливые ныть "верните руль".
Если чесно не дрался пока что с тяжами и не видел как они себя теперь ведут в бою, но я постоянно слышу: "на магии рулит тяж" "мы 10 уровней терпели - теперь дайте порулить" "тяж - самый ништяковый комплект для мага в боях против другой расы", "ужратого тяжа может положить только более ужратый тяж" и т.д., да и говорят это всё не только завистники, которые хотят фикса(криты и сопливые), но и сами тяжи это признают. То что тяж был действительно давольно читерским комплектом в боях с другой расой - это факт с которым трудно спорить(на мобах возможно он и убогий) и лично я думаю, что нужно было как-то менять тяжа именно в боях с другой расой и всё-таки спустить его немножко с небес на землю, но увы в этой игре не умеют делать так чтобы исправить одно и не затронуть другое.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
FC SD [10]
|
28 Ноября 2013 16:48:53
|
|
|
вертайте все взад
.
|
|
|
MasikDimasik
|
28 Ноября 2013 16:58:43
|
|
|
LaVey
после первых изменений уворот стал убивать тяжа, в 90% боев 1 на 1, после вторых ничего не изменилось, треугольник...
теперь сделали еще хуже, зато известно каким местом они это решали))
по поводу нытиков, никогда не ныл что бы кого то там пофиксили, сегодня первый раз и то ради прикола, так как этого не будет и мне все равно на другие комплекты я выбирал тяжа, и вливал в его деньги, а теперь его можно просто выкидывать.
признаю за 2 часа радуги набивается 40з иногда на 2-3з больше но если вычесть обкаст на 20з то никакой радости...
ладно надо работать(
|
|
|
Sviatogor [8]
|
28 Ноября 2013 16:59:28
|
|
|
LaVey MasikDimasik LaVey
Если чесно я тяжем никогда не играл и не буду в силу многих убеждений, но в силу того, что большинство игроков даже не заметило введённого(как обрезку станов, что в минус тяжу так и увеличение шанса станов, что уже в плюс тяжам), то я очень сомневаюсь, что произошло что-то критичное. То что все ноют - это стандартная реакция для игроков: накрутили сопливых и сразу же завыли криты и тяжи, привели уворота в нормальное состояние и тут же начали сами сопливые ныть "верните руль".
Если чесно не дрался пока что с тяжами и не видел как они себя теперь ведут в бою, но я постоянно слышу: "на магии рулит тяж" "мы 10 уровней терпели - теперь дайте порулить" "тяж - самый ништяковый комплект для мага в боях против другой расы", "ужратого тяжа может положить только более ужратый тяж" и т.д., да и говорят это всё не только завистники, которые хотят фикса(криты и сопливые), но и сами тяжи это признают. То что тяж был действительно давольно читерским комплектом в боях с другой расой - это факт с которым трудно спорить(на мобах возможно он и убогий) и лично я думаю, что нужно было как-то менять тяжа именно в боях с другой расой и всё-таки спустить его немножко с небес на землю, но увы в этой игре не умеют делать так чтобы исправить одно и не затронуть другое.
я ловкач, бил мобов и сходил 1 раз на арену, из обкаста на станы была камнекожа и талисман рассвет удачи, ешо ярмарочное кольцо есть, и заметил еще на мобах, что на стане стал пробивать один удар вместо 3-х, так еще после стана моб тратит на ход вместо 4-6 сек - 8-10 сек. На арене же, вообще бой шел минут 20, за которые я выпил всего 2 банки, а все потому что станов на вжк было всего 2, так как обычно, одиночные приходились перед вжк(эт стало известно уже из топика), раньше на такой бой ушло бы минут 5-7
|
|
|
_Mass Effect_
|
28 Ноября 2013 17:01:20
|
|
|
ОбломинГ тот еще=(Хотел на 11 комплект танка собрать, для ПБ теперь он впринципе нафиг не нужен! Ну, а с мобами за, что так?Чем мобы вам мешали?Решили заработок урезать?Да его вроде и так нету! за 1 час 10зю+ несколько ок(и то оки не всегда падают), весь зароботок!Со станами хоть как-то можно было зоо слить, а теперь придется еще и моров кидать, а это между прочим - к зароботку!
Фиг с ПБ, но блин на мобов верните станы как было!Нафига тогда юву вашу долбаную покупали на станы?Если толку от нее теперь нету вообще, если к примеру перед ВЖК или мишкой сработает стан, то от супера какой толк будет, если стан не сработает?!Эли камнекожи кому теперь нужны?Покупал в больших количествах только из-за шанса застанить, на мобах и на ПБ это вещь полезная была!!!Булаву горбха делал(до сих пор лежит с 8 уровня в морозилке), иногда одевал на ПБ и мобов побить, нафига она теперь нужна!?
Прежде чем, что-то вводить, сделали бы сначала открытые -бета тесты на тестовых серваках, чтоб народ испробовал и сам решил, а надо-ли нам это?Такое чувство, что вы админы всеми силами пытаетесь голду из игры вывести, и оставить только брули!.
ВедьмАк-
|
|
|
--Crowley--
|
28 Ноября 2013 17:05:50
|
|
|
MasikDimasik
Может быть - спорить не буду. Как по мне так тут вобще в корне не правильная позиция. Кроме легенды играю ещё в одну игрушку и там когда мою железяку как-то глобально меняют, то всегда взамен неё я получаю ещё что-то для того чтобы если этот гусеничный кусок железа превратился в унылый хлам(а может и наоборот), то у меня всегда была бы альтернатива ему. И мне кажется не помешало бы перенять опыт конкурентов и во время каких-то сильных изменение того или иного стиля боя, давать возможность людям перейти на другой в связи с вступившими в силу изменениями т.к. люди покупали(не важно за реал или игровую валюту) изначально расчитывая именно на эти характеристики и чтобы у них был выбор и если новые характеристики не устраивают, то обменять их на аналогичные другого стиля(эх, мечты, мечты )
|
|
|
Rocco Sifferdi [13]
|
28 Ноября 2013 17:06:17
|
|
|
Пофиксили и молодцы, че тут обсуждать то, нытье танков, котороые раньше отвешивали шальные серии станов?
Подпись
|
|
|
---zona---
|
28 Ноября 2013 17:10:19
|
|
|
Ниа
Звонит мне вчера друг и говорит, мол прикинь мобов в крепости усилили Кидаю я ему ссылочку на топик, с рассказом об уменьшении станов на маг-танке, И? И потопал мой друг покупать комплект уварота.
А вообще, я к тому, что живет он не в России, работает много, по нашему времяни приходит с работы домой поздно и остается ему времяни на игру совсем чуть чуть, перед сном, а в промежуток всего этого нужно еще и семье время уделить!(Это я про 6 часов). Вообщем я пишу о том, что многие игроки заметели ухудшения, вот только большенство подумало, что не станы урезали, а мобов усилили.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|