Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-3
27 Ноября 2013 19:53:04
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
 RR_troyan [10]  28 Ноября 2013 13:28:44 #419
-Sovereign-
в бою с кэпами все в блоке стоят. Для меня лутше больше урона набить а не померать от станов.
0
 RR_troyan [10]  28 Ноября 2013 13:31:09 #420
-Sovereign-
И моя речь не только о танках, я про все комплекты говорю. Как раз с танками у меня нет проблем
0
 -Sovereign- [10]  28 Ноября 2013 13:31:55 #421
RR_troyan
а я не вставал :redface: а теперь вообще можно не вставать в блок :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 RR_troyan [10]  28 Ноября 2013 13:33:32 #422
-Sovereign-
ну вот видишь с вашим кол-вом хр еще лутше)))
0
копуша [7]  28 Ноября 2013 13:34:02 #423
Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.)))) т.е пропустить ход и опять оглушить
0
 -Sovereign- [10]  28 Ноября 2013 13:36:05 #424
RR_troyan
так вам то оно на домагии хуже только, раньше ты мог по несколько вжиков подрят делать, а теперь извени будем по очереди станить :lol: и вот с моим количеством хп я думаю я простою дольше :twisted:
0
 -Sovereign- [10]  28 Ноября 2013 13:36:55 #425
копуша
тоесть что бы застанить после стана противник должен сходить
0
 RR_troyan [10]  28 Ноября 2013 13:40:03 #426
-Sovereign-
так у меня мишка 1 из 10 станит а вжк еще попасть нада. Станы я ощущаю только в юве с ярморки, камнекожи и булавы и шансы у меня примерно 30-40%. Меня удивляют персонажи с кольцом бальта станящие похлеще с в выше перечисленной артой
0
 -Ливерпуль- [7]  28 Ноября 2013 13:40:48 #427
-Ливерпуль... [7]Кодраг-сек... [8] эффект
-Ливерпуль... [7]Кодраг-сек... [8] блок
-Ливерпуль... [7]Кодраг-сек... [8] блок
Мне вот интересны такие моменты. Объясните, как застаненый моб блочит или уворачивается? Уже далеко не первый раз такое. И ежели на мобах это как-то пофигу, то на ПвП такое совсем не айс... :confused: :mad:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 RR_troyan [10]  28 Ноября 2013 13:42:34 #428
-Ливерпуль-
у меня тоже такое есть) гарга под станом уворачивается)
0
 Евгений5843 [13]  28 Ноября 2013 13:44:15 #429
Ну теперь и комплект танка как и до этого ловкача можно тупо выкинуть :arrow:
Евгений
0
 Walter_White [5]  28 Ноября 2013 13:57:10 #430
hunter12
РИМ

Да не, всё ништяк, будете играть с ловкими, а танки тихо вымрут.

Не зря наверное самый низший комплект танка назвали "Мамонт" .В этом что то есть :idea:
0
Риффф
28 Ноября 2013 14:42:43 #431
Добавте Танку в статах характеристику стойкость, чтобы хоть какой то плюс был от ударов крита и уворота за 1000, а то на маг уровне характеристика защита вообще не нужна!!! :idea: :eek:
0
 Кусэмоно [9]  28 Ноября 2013 15:02:12 #432
Риффф
У ловких травля вместо ловкости у нас 1 серия станов...."всё чотка и совершенно сбалансированно" :lol:

Хотя если разведём танкистское нытьё на стопиццот топиков может и пофиксят лично и конкретно для танков убрав эту всего лишь 1 серию станов....
0
Риффф
28 Ноября 2013 15:13:47 #433
Кусэмоно
у ловких сопли бывает каждый удар))) и когда на тебе висит 4-6 соплей то ты таешь и банка не спасает) а станы то пофиксили у танков :evil:
0
gloc [6]  28 Ноября 2013 15:19:40 #434
Не понимаю,...если неравномерно Комплект Танка на маг лвл развит...то почему от этого должны Страдать все стили доспеха на домагических лвл????
по всей видимости есть логика в соотношениях характеристик всех видов доспехов,и эта логика зашла в Тупик с появлением магии!!но поделите развитие перса на этапы ...
выровняйте по новой логике магов,а нам до 10 го лвл Оставьте драйв от боев!!
Ситуация :средняя крепа-- 2 боя закончились счет 1/1.. --третий бой- остался токо Глава под колодами и 2 противника под колодами... и Глава их выносит медведями))))представьте скоко зрителей сколько эмоций))) а без этого... кой смысл обжираться.. и лупиться через блок..и если неравный бой- 2 противника на 1го -это в 2 раза больше хп и хитов..это будет нудно..тупая работа или ложиться сразу..
СТАН-хит который позволяет вынести противника-он есть у всех стилей...(на домагии) если лишить этот хит серий ...это будет просто стата которая усиливает стиль комплекта,или как дополительная банка или благо на усиление удара..(т.е.серия ударов сносит за 1 ход больше хп,а свое хп остается нетронутым ,или чаще увеличивается за счет набраных ВЖК)
И!! станами кстати выносят на младших лвл как раз увороты и криты,танка с булавой просто в несколько раз сложнее убить(он хитует пока есть хп ,а булава ВЖК набирает хорошо))
ОСТВЬТЕ стан как было на домагии,плиз)это работало долгие годы...это имело смысл и логику
Решайте алогичность на маг лвл...
0
-джонСноу- [3]  28 Ноября 2013 15:21:22 #435
Threx
:eek: :surprised: упс думал ты парень, а оказалось девушка
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]  28 Ноября 2013 15:22:09 #436
Опасный ск... [3]--ГЕРОЙ ЛЮ... [5] блок
--ГЕРОЙ ЛЮ... [5]Опасный ск... [3] эффект
--ГЕРОЙ ЛЮ... [5]Опасный ск... [3] блок
--ГЕРОЙ ЛЮ... [5]Опасный ск... [3] уворот
Опасный ск... [3]--ГЕРОЙ ЛЮ... [5] блок

даже когда стан проходит увороты идут :lol: :lol: бред :evil:
0
Риффф
28 Ноября 2013 15:42:07 #437
BerSun
раз уж сделали 100% имунитет ко второму стану подрят, то для честности сделайте 100% имунитет ко второму криту и ко второй сопле подрят!!! будет честно! :twisted:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.