|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
--Crowley--
|
28 Ноября 2013 11:44:17
|
|
|
А самое весёлое, что ещё толком никто ничего не опробовал, а сразу громкие заявление "комплект убили", "теперь танк исчезнет из игры", "Танк теперь большой мешок доблы для всех" Опробовали бы для начала в разных ситуациях, потом взглянули бы на ситуацию без "истерики ради себя любимого" и здраво оценили насколько это страшно и не справедливо ко всем в целом
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Kadym [14]
|
28 Ноября 2013 11:50:25
|
|
|
опробовал на плато,мешок доблы,попробовал на радуге часок,неудачникам себя чувствую)
|
|
|
hunter12 [12]
|
28 Ноября 2013 11:54:39
|
|
|
LaVey А самое весёлое, что ещё толком никто ничего не опробовал, а сразу громкие заявление "комплект убили", "теперь танк исчезнет из игры", "Танк теперь большой мешок доблы для всех" Опробовали бы для начала в разных ситуациях, потом взглянули бы на ситуацию без "истерики ради себя любимого" и здраво оценили насколько это страшно и не справедливо ко всем в целом
Отчего же не попробывали? За вчерашний день лично я пробил час радуги и сокланы мои, танки, тоже били радуги. По результатам боёв с мобами: время битья увеличилось примерно на 50% + возросли расходы на бои. Этого недостаточно? Ах да, танк не для битья мобов... Но я не пойду на ПВП: если уж на мобах такой результат, то что будет в боях с противником?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
--GIO-- [14]
|
28 Ноября 2013 11:59:30
|
|
|
vafshe nilzia tankam igrac znachit
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [6]
|
28 Ноября 2013 11:59:50
|
|
|
AMD_FF Я вот не пойму чего на физе то разнылись? Ныть на физе должны те кто любят 2 кольца на станы, булаву, камнекожу и породы нацепить на себя и сношать все что видят сериями ударов. И какая была интрига в бою 2х таких? Все решал рандум. Танку как раз такие товарищи и проблема, танка на физе стало сложнее вынести, почему ноем, домагические танки? За компанию что-ли? Силен стадный инстинкт так сказать)
На магии все конечно сложнее, но мобов то побить танкам дайте. Защиту от танковой магии мобам снизьте что-ли.
Присоединяюсь к просьбам фиксануть и станящих мобов с носорожкой. Нечего им сериями бить.
Не совсем так. Имея даже одно кольцо на стан которое сработает сразу перед ВЖК значит что ВЖК уже 100% не застанит. И это касается не только танков а все комплекты до 11 лвл.
|
|
|
РадужныйКистень
|
28 Ноября 2013 12:04:11
|
|
|
Удалено
Форумка за ненорматив
Stillness
|
|
|
Dennis [12]
|
28 Ноября 2013 12:12:31
|
|
|
почитал тут малость - и меня осенило!!!
вот чего придумал ещё...
а сделайте так, чтобы танки на магии не могли покупать ауры.
чтобы критов у танков не было вовсе (они же танки, а не криты)
и чтоб ЕЖ у них было максимум 5го уровня.
а ещё чтобы лук на них не одевался и питомец помогал противнику
ну и ещё чего-нибудь придумайте в субботу утром, когда будете с похмелья болеть после очередной удачной распродажи бриллиантов
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
28 Ноября 2013 12:34:52
|
|
|
Вполне понимаю сарказм танков, но тут надо разделять проблемы.
Изначально этот комплект выбирали как самый бюджетный, прямо скажем, экономные товарищи, которые и в мыслях не держали, чтобы где-то доминировать.
На магуровнях при раздаче бафов вылез явный перебор со станами обкастованных танков.
Вот тогда-то комплект стали приобретать исключительно для ПВП и как раз не бедные овечки, а те, кто вполне мог иметь 2-3 комплекта сразу и на плато вылазить в танке с таким обкастом, противопоставить которому другие комплекты ничего не могли. Вот этот момент и надо было фиксить, правильно это делается или нет - пока не могу судить. А танки в зелени на мобах ... ну люди сами выбирали свою судьбу, однако возможность оставить там станы у админов есть, почему этим не воспользоваться?
|
|
|
Lall [12]
|
28 Ноября 2013 12:37:59
|
|
|
Если верить статистике, приведенной танками, у них в 50% случаев сразу поле первого стана проходил второй. Я то думала, бонус для каждого комлекта (стан, сопля, крит) имеет приблизительно одинаковую вероятность и случается раз в четыре удара где-то. И, убрав возможность станить 2 раза подряд, админы никак не повлияли на общее количество станов, так и оставив эту размытую величину= 1/4.
Конечно, прийти, отвесить 6 плюх, набить 18 энергии и свалить без ответного удара - вот это было оно.
Главный чит (как по мне) набиваемую энергию, оставили. И танков не станет меньше на плато, они все равно будут доминировать в инстансах равных, разве что скальпы не будут так дерзко срезать, снося по половине хп за серию.
Комплект уже убили, как оказалось, может, энергию тогда за станы пофиксите, все равно ведь выбрасывать этот хлам?
|
|
|
Lall [12]
|
28 Ноября 2013 12:46:11
|
|
|
И да, реально ли это нововведение оставить только для магии? Это был бы оптимальный вариант, физа тут явно попала под раздачу за компанию.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
28 Ноября 2013 12:53:44
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА-
А это маразм, понятно. Получается что после такого стана выгодней ход пропустить, ну и нафиг такой микростан. Проще не использовать все на станы.
Кстати если у кого-то "имунитет" ко станам то это должно в эффетах отображаться. А то соберу я мишку и как мне понять что тот ко мне пришел не лучшая цель для медведа?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
28 Ноября 2013 12:59:31
|
|
|
+100, спасибо, но до маг. уровнях, мне кажется, это не стоит делать, там весь кайф игры в этом.
|
|
|
evgen2011
|
28 Ноября 2013 13:00:46
|
|
|
впервые танки заплакали-есть правда -есть
|
|
|
просто Крабан [12]
|
28 Ноября 2013 13:01:58
|
|
|
Чо) теперь танки не будут бить по 11-16 кастов за ход? горе то какое...
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Ниа [12]
|
28 Ноября 2013 13:05:18
|
|
|
РИМ
<div class="quote">по 11-16 кастов за ход? горе </div>
По 100, чо уж.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
hunter12 [12]
|
28 Ноября 2013 13:09:16
|
|
|
РИМ
Да не, всё ништяк, будете играть с ловкими, а танки тихо вымрут.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Ксанто
|
28 Ноября 2013 13:16:20
|
|
|
Бедняги танки 11+ и домагические левелы (комплект вещичек к стану можно выкидывать в помойку)
|
|
|
RR_troyan [10]
|
28 Ноября 2013 13:24:00
|
|
|
на домагии тоже не в кайф от станов дохнуть(. Недавний бой с кэпами 3 ВЖК от 8 уровня и нету 1к жизни в чем прикол причем через блок. Я за такой фикс.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
28 Ноября 2013 13:26:52
|
|
|
RR_troyan
тебе наверное в кайф тыкать по 30-40 урона из блока в блок и сидеть по 3-4 часа в бою, а теперь так и будет нормального 10-го тяжа без станов сносить часа 2 такими тычками
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|