|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
Whirly
|
28 Ноября 2013 07:21:42
|
|
|
BerSun
Полностью солидарен с этим нововведением. Ибо сильно обкастованные персонажи
такого рода сериями могут убить (именно убить, как снайпер) всухую ( ) кого угодно.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Луи 14
|
28 Ноября 2013 07:23:56
|
|
|
не проще данное нововведение применить исключительно для пвп боев? а для мобов станы оставить без ограничений?
|
|
|
VeniVidiVici
|
28 Ноября 2013 07:43:43
|
|
|
*открыл бутылочку шампаня*)) ураааа
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
андрей 5543 [6]
|
28 Ноября 2013 07:47:38
|
|
|
BerSun
Непродуманное решение , запретите лучше возможность станить например в течение 5 или 10 ударов подрят, а не после первого же удара- стана , теряется весь эффект благ и ювелирки оглушения
|
|
|
Whirly
|
28 Ноября 2013 08:00:41
|
|
|
андрей 5543
Что за бред? Сказано же - введён иммунитет к стану до получения хода "станируемого".
А серия ударов была перед тем или магический каст, который привёл к стану, уже неважно.
Ибо нефиг очередями автоматными стрелять.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Djslip [13]
|
28 Ноября 2013 08:08:09
|
|
|
вот чу заметил.. какую бы проблема не начали активно обсуждать игроки на форуме и требовать решения, админы берутся и делают еще хуже..
Помоему лучше вообще им тут ни на что не жаловаться.. )
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Кеба [13]
|
28 Ноября 2013 08:35:22
|
|
|
ludarsen [15] 16:23, 15 Ноя 2013
Многоуважаемый Спирус когда наступит час Х (фикс) для тяжей (обещанный Вами еще в мае)?
Правки магии, которые тестировались весной, были внедрены в игру тогда же. Новых "фиксов" - не планировалось.
про мешки контрабандные тоже не соврал.
LLIHbIPb [8] 18:49, 15 Ноя 2013
Когда завезут мешочки мошенникам по 30з? В которых злые оки,комбо-кубы,раковины и всякое такое. давно не было этого события
Нескоро.
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
akulno [11]
|
28 Ноября 2013 08:39:59
|
|
|
gloc
на 11 при ударе танка 130, крит в такой же одежде и с таким же обкастом бьет на 220 - 250. А тот крит который 1000 урона выдает ему соответствует танк который выдает 450 урона в крита да еще три раза подряд в стане или два раза крит один раз просто на 200, да только вот еще между двумя ударами крита я могу отдышатся, выпить элик, запустить стрелу и так далее, а при ударе танка и серии станах стоишь как баран и смотришь утекающие хп и сделать ничего нельзя а главное за эти серии накапливается лук кастует как сумасшедший пэт и так далее и тому подобное.
Зеленый уворот или крит ничего не сделает ни в дуэли против красных или даже синих противников, много раз проверено в залах как при один на один так и в команда на команду, а вот зеленые танки сносили в сухую народ в краси да еще и под обкастом и не раз. Да это не часто у каждого из конкретных игроков, но танков было именно по этой причине много и в каждом отдельном бою натыкался на танков которые ставили от 6 и выше серий станов. Почему в залах они не часто рулят это другой момент и специфика залов там любого комплекта умный и везучий зеленый может обыграть обкастованых по полной программе игроков если знает как в залах играть. У танков там проблема если попали в бой с ильными соперниками и не сработала каруселька станов бой затягивается.
И да одинаково одетые крит с уворотом пободаются друг с другом далеко не всегда уворот побеждает и главное что крит при этом не хило наносит урона даже если проиграл, а вот уворота танк с схожими характеристиками и часто крита снести может и самое обидное что порой в сухую.
При этом да у танка проблемы с мобами долгие бои, согласен, но те кто брали комплект танка брали не только из за ПВП а еще из за того что он опыт режет, так ребят если бы танки еще бы и мобов убивали со скоростью уворота или крита то получалось бы что за то же время обкаста комплект бы получал на единицу опыта в разы больше матерьяльных ценностей.
Это вдруг резко для всех стало не актуально на маг уровнях но вспомните как все ныли 4 года, что я в игре, о злом-опыте и о том что как плохо его получать.
|
|
|
Fesiti [7]
|
28 Ноября 2013 09:25:14
|
|
|
А распродажу брюлей запустили специально, чтобы была возможность сменить шмот танка со скидкой 20% Здорово, я уже побежал
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]
|
28 Ноября 2013 09:39:52
|
|
|
Fesiti
погоди я первый в очередь
|
|
|
Сиб
|
28 Ноября 2013 09:42:48
|
|
|
Думаем и чешем репу дальше...
Ответ:Сейчас важным направлением в игре стало не привлечение новых игроков, а удержание и комфорт для старых. Как бы иронично это не звучало в текущих обстоятельствах, но в ближайшее время мы постараемся переломить отношение к текущей администрации и проекту в целом в том числе и с вашей стороны.
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
28 Ноября 2013 10:12:52
|
|
|
Павел то есть Спирус а вы не отвечаете за свои слова... то бишь фикс танков не планировался более... а что видим! замените мне мои вещи тяжа на любые другие аналогичные из других комплектов!!!
Я понимаю что слово "танки" вы ненавидите но зачем убивать этот комплект в своем проекте!!
Верните оглушение по мобам иначе смысл в такой магии
|
|
|
Ларенс [3]
|
28 Ноября 2013 10:17:19
|
|
|
Всегда интересовал два вопроса только в этой игре:
1 - кроме финансовых направлений, на сколько шагов продумываются остальные действия? Ослабив танка в ПВП (да, согласен, серии станов могли кардинально сыграть даже против ужратого и одетого противника, что не должно быть), вы его отбросили и в ПВЕ. Почему поправка ПВПшного баланса, начинает влиять и на остальной контент? Понятно, что двар идет своей логикой (16-ти томник, краткое изложение), но почему изменения в класах обычно подразумевают собой замену комплекта?
2 - Открвв характеристики, для меня понятно только 2 - сколько у меня ХП и какой урон я примерно нанесу. Все остальное - темный лес. Пропишите свои непонятные и никому неизвестные вероятности в четкие цифры - какой у меня шанс на крит, на блок и уворот. Или так и пропишите, что вероятность всего вместе взятого - N%, а вещи влияют только на урон с жизнью.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
28 Ноября 2013 10:41:24
|
|
|
Я вот не пойму чего на физе то разнылись? Ныть на физе должны те кто любят 2 кольца на станы, булаву, камнекожу и породы нацепить на себя и сношать все что видят сериями ударов. И какая была интрига в бою 2х таких? Все решал рандум. Танку как раз такие товарищи и проблема, танка на физе стало сложнее вынести, почему ноем, домагические танки? За компанию что-ли? Силен стадный инстинкт так сказать)
На магии все конечно сложнее, но мобов то побить танкам дайте. Защиту от танковой магии мобам снизьте что-ли.
Присоединяюсь к просьбам фиксануть и станящих мобов с носорожкой. Нечего им сериями бить.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
28 Ноября 2013 10:48:11
|
|
|
почему это изменение не сделали во время привоза аур?
|
|
|
serega78
|
28 Ноября 2013 10:55:39
|
|
|
Вспоминаю топ, в катором увороты прыгали от счастья что отличные удары, сопли и тд, все ринулись покупать себе коплект уворота, прошло время, что мы видим уворотов пофиксили
далее, сейчас пофиксили танков, многие расстроились, мое мнение это будет не долго, баланс все равно востановят PS и не жалко тем людям танкам забивать на комплект танка, и якобы брать уворота? смысл в чем? я думал на днях взять себе 3 комплект танка) хорошо на форум заглянул! теперь в сомнениях, подожду чуток, авось поменяется мнение админов в строну баланса над комплектами! приятной игры не делайте поспешных выводов, админы сегодня это ввели, через несколько дней придумают что-то новое еще более жесткое
|
|
|
hunter12 [12]
|
28 Ноября 2013 11:36:48
|
|
|
Я смотрю... Админы как в рот воды набрали... в молчанку решили поиграть...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Alex900 [6]
|
28 Ноября 2013 11:39:48
|
|
|
AMD_FF
а как ты себе представляешь бой с большим чем у тебя уровнем?или даже равным, но по обкасту одинаковым?я ведь из блока выходить буду тогда очень редко, мне не интересно криты по себе получать 350-500!вот и будем толкаться я по 20 ты по мне по 40-50 бить))сколько такой бой продлиться без станов?))И на кой тогда целая группа артов в игре дающая возможность провести сериию станов?
|
|
|
БескА [8]
|
28 Ноября 2013 11:41:04
|
|
|
слов нет. я понимаю, что всем не угодить, но так поступать с танками...
вы что творите???? вы отбиваете желание играть в легенду!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|