|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
Злое око 1 шт
|
28 Ноября 2013 02:50:38
|
|
|
Кусэмоно
по 20-40 потому что отражуха
|
|
|
Юный Голем
|
28 Ноября 2013 02:51:22
|
|
|
Кусэмоно
да ты что?! я на благах был, но возможности зделать отхил не было! Даже если крит на всех колодах, базу я могу набить без благ.
У танка на маг лвл удар от 100-170 простой, крит в х2 уже.
Хп с гигом от 1500 до 2к (все зависит от благ), аур нет.
Считай, может банку одну я и выпил, но удар так и не зделал.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
28 Ноября 2013 02:56:45
|
|
|
Юный Голем
Повторюсь ещё раз...ты радоваться должен что танк 17 ударов нанёс и не снёс тебя....подарку в инфу подарить. Будь напротив тебя крит или уворот лёг бы после 1 серии и всё.
PS. Зелёный танк не наносит урон 170.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
28 Ноября 2013 02:57:01
|
|
|
я крит поэтому - пофигу
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
ZONDI [10]
|
28 Ноября 2013 03:01:38
|
|
|
о круто.я часто попадал в такие ситуаций
|
|
|
Хомкин [11]
|
28 Ноября 2013 03:01:56
|
|
|
Каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни... Одни ноют, другие радуются... А тут далеко не все так просто.
Ибо простой танк против простого крита - мясо и отхилл...
Но стоит покушать...
И в итоге - ужратый танк сносит ужратого крита.
Правда решение проблемы мне не кажется очевидным. Не проще было бы слегка усиление статов танка от обкаста поправить, нежли станы отключать? Посмотрим, время покажет...
PS: Жду топа о возвращении Димы-Бойца :)
|
|
|
-zayka- [15]
|
28 Ноября 2013 03:02:47
|
|
|
у меня 3 комплекта ) чего там рулит, что одевать?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Mika777 [7]
|
28 Ноября 2013 03:07:49
|
|
|
Хомкин
Правда решение проблемы мне не кажется очевидным. Не проще было бы слегка усиление статов танка от обкаста поправить, нежли станы отключать? Посмотрим, время покажет...
PS: Жду топа о возвращении Димы-Бойца :)
Их не отключили. Их перераспределили. Вопрос лишь в том, это сделали мягко или жестко.
|
|
|
Юный Голем
|
28 Ноября 2013 03:42:20
|
|
|
Кусэмоно
между строк читаешь?!
<div class="quote">Считай, может банку одну я и выпил, но удар так и не зделал.</div>
Здесь суть.
<div class="quote">Будь напротив тебя крит или уворот лёг бы после 1 серии и всё</div>
а криты или увороты делают серию из станов больше 5 ударов, простыми ударами?
<div class="quote">PS. Зелёный танк не наносит урон 170.</div>
благи на урон не?!
p.s. смысла дискуссии дальше не вижу.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
M_X [13]
|
28 Ноября 2013 03:55:48
|
|
|
аааа) пиз*а
|
|
|
gloc [6]
|
28 Ноября 2013 04:04:50
|
|
|
нет слов))и так меня стебут кенты что я играю в игру в которой что б ударить нужно 1 раз нажать на кнопку-- я с ними спорил что в этом и весь смак игры,что после каждого удара ситуация может измениться кардинально...как в реальном бою... теперь бой реально превратился в -Тык- мык - Мык -тык-
меня это хоть и минимально затрагивает... но реально ситуация... я деру скальпы-заходит 8 лвл крит...раньше был смысл оставаться в бою до конца слотов....и не только смысл но и интрига... теперь можно содрав скальп тупо сливать(((короче я печалюсь
|
|
|
gloc [6]
|
28 Ноября 2013 05:32:05
|
|
|
И да!) кой смысл обкастовываться если и так и так можно свалить только более слабого противника)))
Вы защитили более сильных игроков а более слабые стали еще более слабыми))
Про маг лвл воще тупо спорить что танк пробивал по 9
ударов по 135 хп и это в сумме=1215хп--- так это хит танка... такой же как у критовика критический удар может быть и 2 и 3 раза подряд... а они критуют по 1000 хп т.е. в сумме равно ==3000 хп))
тупо арифметика,но хуже того что нет интриги и Возможности снести более сильного игрока.. это кураж...это привлекательно -буквально чувствуешь разочарование противника... теперь заход в бой и тупо нужно отстоять время боя исход которого ясен с первых ударов!!!))))это жесть и тягомотина)
|
|
|
-фатум- [14]
|
28 Ноября 2013 05:54:20
|
|
|
все гуд=) Вы давно отдаёте себе отчет, что ДОИТЬ нужно чаще,дольше и Глубже..=) Тот кто это сделал.. красавчег, чтоб у тя стоять перестал...
|
|
|
gloc [6]
|
28 Ноября 2013 06:10:55
|
|
|
Вы защитили от разочарований сильных, а слабые стали еще слабее)))
Раньше обкаст мог порешать,и принести победу над гипер реальщиком. теперь победить можно токо более слабого противника ,и если эт не касается инстов то кушать стало бессмысленно-слабого и так победишь, а сильного, или старше на пару лвл -все равно не вынести...
По поводу танков на маг лвл ,которые пробивают по 9 раз с величиной удара в краси по 150=в сумме за хит сносится 1350 хп ну пусть с критами 1650-1700 ТАК это хит танка---такой же как несколько критов подряд у критовиков с величиной удара по 1000хп что в сумме будет равно 3000 хп
это простая арифметика...
Самое печальное это то что пропал кураж... интрига ,ожидание "чуда")))осталось только зайти в бой и ,зная с первых ударов чем это все закончится,-делать работу как на сборе ресурсов...как на эльфийской королеве держишь свое хп на 60 грубо говоря процентах и тебя не вынести... застанили... баночку выпил... до 60 проц хильнул и пожалуйста станьте дальше-перспектива однана истощение противника.Бои с живым противником от мобв отличались токо станом-Есть мобы и критовые и увороты и танки.. но они не станили...
то что вы Станы убрали не до конца ничего не меняет если станом нельзя вынести противника!!!
|
|
|
gloc [6]
|
28 Ноября 2013 06:23:46
|
|
|
ой задвоилось сообщение лагал форум)))
|
|
|
NeGa [10]
|
28 Ноября 2013 06:30:35
|
|
|
печально) 4 медведя подряд было здорово пробивать) реже чем 4 вжк подряд конечно.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
gloc [6]
|
28 Ноября 2013 06:34:04
|
|
|
И ЕЩЕ последнее)))))
может на маг лвл танков пофиксили))))
а вот на младших токо КРИТОВ ПОФИКСИЛИ.... я красным танком с булавой норм побегал...в инстах где да же у критов хп достаточно много танку кровь в слот ставить бессмысленно...но вот булава давала хороший прирост хп-ВЖК чаще с ней...соответсвенно прирост хп больше-а танк страшнее чем он больше.. так что танку на истощени противник и с нововведениями норм))
а вот криту....
СМЫСЛ СТАНА был в том что можно СНЕСТИ противника за хит
а нововведение приравняло стан к обычным блокам уворотам и критам-смысл которых в разных пропорциях побольше снести с противника,а свое Хп сохранить без потерь...
|
|
|
Кручина [6]
|
28 Ноября 2013 06:43:47
|
|
|
...оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделат...
не проше было сделать чтобы игрок в бой заходил в стойке *блок*, магическим лвл-же сделали что-то вроде этого
|
|
|
_BlackHeart_ [11]
|
28 Ноября 2013 06:52:42
|
|
|
да теперь бы WoT не залагал, а то чую наплыв туда будет конкретный...ну а оставшимся желаю дождатся мобильного клиента
комфортно играть в танке без станов
Ну вообщем ощущать "комфорт игры" которую нам обещают
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|