|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
28 Ноября 2013 01:48:48
|
|
|
Так это....пользуясь случаем хочу спросить кто сейчас рулит ( будет рулить) на 11-15 (танка не считать) ловкач или крит? И на ПВП и на ПВЕ.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
28 Ноября 2013 01:49:20
|
|
|
Fernax
<div class="quote">1. Фикс на мобах вообще никак не коррелирует с заявленной целью
</div>
Я думаю это технически невозможно фиксить одно и не фиксить другое, для управляющей боем проги мы все мобы с какими то параметрами, есть мобы со станами (царь, паук, голем). Я думаю что меняя прогу механики боев, а она единая для всех, и получается так что оглушающие эффекты везде будут прерываться как в ПВП так и в ПВЕ.
<div class="quote">2. Для маг-танков надо было делать какую-то компенсацию. Да то же _небольшое_ увеличение урона, к примеру. Или пересмотр статов рун</div>
Это выглядит на фоне фикса непрерывности эффектов оглушения, что входит в школу маг-танков, попытка выклянчить что то взамен. Но танков то не фиксят, фиксят возможность оглушить дважды подряд любым способом (кам кожа, кольца, булава, колода тоже в этом списке). Так что давай посмотрим что будет и поговорим через месяцок имея опыт. Я уверен что танки как рулили в ПВП так и будут рулить)
|
|
|
Шар-пей [10]
|
28 Ноября 2013 01:51:19
|
|
|
-BW service-
а почему Вы в своих суждениях только про магов-танках говорите, а на домагах уже не игроки?
|
|
|
Злой Самаритянин
|
28 Ноября 2013 01:56:52
|
|
|
Раз такая колбаса у Вас админы выдавилась, то меняйте комплекты шмота на аналогичные крита / уворота по требованиям пострадавшего комплекта.
Все мы иногда бываем ЛупеГами 0_о
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [10]
|
28 Ноября 2013 01:57:30
|
|
|
(Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.) А вот они здесь причем?
|
|
|
Black_Wind [17]
|
28 Ноября 2013 01:57:56
|
|
|
Шар-пей
Тут я больше согласен с Грозным, что танкам на домагии будет еще лучше, потому как на домагии как раз и используется большинство эффектов оглушения, ну и точно скажу, что прервать непрерывно станящего крита это более страшный фикс именно для крита а не для танка)))
|
|
|
Baia [10]
|
28 Ноября 2013 02:01:06
|
|
|
мобы наныли.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Black_Wind [17]
|
28 Ноября 2013 02:03:46
|
|
|
Кусэмоно
<div class="quote">БАГ игры не фиксят на 7 (!!!) году жизни Лагенды
</div>
Так что произошло за 7 лет?) Вернулись опять к физе (16+), только дури уже стало огого сколько, стало понятно что этот баг не дает по сути играть, 10-15 сек и тебя нет, здорово - никто этого не хотел)
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
28 Ноября 2013 02:10:25
|
|
|
-BW service-
Видел Твикса 1200 простой удар....2 удара и нет 15 левелов.....несколько таких боёв было по 10-15 секунд....спрашивается причём здесь станы? )))))
|
|
|
Black_Wind [17]
|
28 Ноября 2013 02:15:56
|
|
|
Кусэмоно
Я тебе про дурь и говорю, если он с 2-х ударов сносит всех, то на стане 95% снесет, ну а если ты случайно выжил еще, то второго стана не пережить  Вот и хотят немного продлить нам жизнь этим фиксом
|
|
|
-Эриния- [8]
|
28 Ноября 2013 02:21:31
|
|
|
бред..
какой же бред...
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
28 Ноября 2013 02:23:40
|
|
|
-BW service-
Так нафига фиксить станы ))) ( ему и станы не нужны) если шило на мыло и в итоге одно рожно. У кого первый ход тот и в дамках. Первым начал первым закончил )
|
|
|
AndrewPS [11]
|
28 Ноября 2013 02:25:06
|
|
|
всё заныли, уворотам сопли урезали, мы терь нубы, обожратый танк, кого хочешь вальнёт, залы тому пример, по 10 раз станить и криты за 300, то и выстоять нереально)))с мобами уже другая ситуация
|
|
|
hunter12 [12]
|
28 Ноября 2013 02:30:49
|
|
|
AndrewPS
Господи! Ну сколько уже можно ныть? Равные танк и костолом в залах... костолом убивает танка, шанс у танка минимальный! В соседнем топе Слайдер есть, вот он может подтвердить, так как мы с ним в залах бодались на 12 уровне его. Он в крите, я в танке.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Юный Голем
|
28 Ноября 2013 02:38:39
|
|
|
hunter12
ну не скажи.. равнять фиолет крита и баг-станы танка.
У меня в залах был случай когда я только захожу в бой, напротив зел. танк! И знаете сколько ударов прошло? 17 шт. подряд!! Я офигел!!! Когда я банку должен пить? А кроме станов еще криты проходят от танка.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
28 Ноября 2013 02:43:45
|
|
|
Юный Голем
17 подряд станов....задумайся )))) куда дальше фиксить.....крит напротив тебя в том бою за 5 ударов снёс бы тебя, а топа мы бы не увидили потому как это нормально и тебе и в голову не придёт жаловаться на это.....а 17 станов подряд видите ли это круто ))))сколько у тебя хр было и по сколько ударов танк тот наносил...по 75-80хр
|
|
|
Djslip [13]
|
28 Ноября 2013 02:45:14
|
|
|
ыыыы))))
Танки))) я вам даже не сочувствую))))
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Fernax [14]
|
28 Ноября 2013 02:47:50
|
|
|
2 Юный Голем
К тебе, юный нечеловек, тот же вопрос - ты сам то танком играл?
А то из сумбурного потока сознания постом выше только 2 вещи понятно более менее:
- У страха глаза размером, как минимум, с новый айфон
- Танк перманентно должен ложиться под крита. Всегда. Без вариантов.
|
|
|
Злое око 1 шт
|
28 Ноября 2013 02:49:50
|
|
|
Alex900
++ танка на домаге похоронили тоже, вслед за магом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|